搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

8.16  见的3140,不是8月18日。
热心:

回复 使用道具 举报

不想说啥,就看看热闹,也挺好的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-9-4 21:08
8.16  见的3140,不是8月18日。

热心:

回复 使用道具 举报

很佩服你 在股市里没有自己的观点 和坚持自己观点的决心是存活不下去的 有个问题最近复盘 从月线上看股价没新高 kdj新高了 如果单一的从这点分析 你觉得是背离吗 如果是是什么背离
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-9-5 00:09
很佩服你 在股市里没有自己的观点 和坚持自己观点的决心是存活不下去的 有个问题最近复盘 从月线上看股价没 ...

指标的研究还是刚接触股市时(9年前)的第二年研究过一阵子,大约研究了一年,也自己改编组合了些简单的通达信指标,一年之后很少用指标了。所以指标方面自己可能没有太多的发言权。

据个人的理解,背离一般是指股价在高处时由低走高,而指标此时显示的是由高走低;或者股价在低位时由高走低,而指标却显示由低走高。

KDJ的变化很灵敏,跟上中下三轨也要结合起来看。个人建议改为看MACD,看背离非常好的东东。但是,这些指标其实自己好多年都没打开过了。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-9-5 00:09
很佩服你 在股市里没有自己的观点 和坚持自己观点的决心是存活不下去的 有个问题最近复盘 从月线上看股价没 ...

MACD的背离,就日线图的,是很清晰的,发来供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

,溜溜逛逛看看,
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-5 00:36

恩 谢了 原来macd看的更准
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-9-5 10:30
恩 谢了 原来macd看的更准

先形态,再指标。

指标是辅助判断。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-9-4 00:36
他大部分所谓的大跌的点,刚好是狙击点。
跌了刚好入场,大家有兴趣你看他的预测,叫空成功的就是7月13 ...

如前所说,今天就是狙击点。

江恩方法最难解决的还是级别。

所以我还是建议先形态,再时间。
热心:

回复 使用道具 举报

白露:  一候,鸿雁来; 雁阵南飞。(秋已至,冬将来) 二候,元鸟归; 燕子南归。 (秋已至,冬将来) 三候,群鸟养羞。百鸟储物备冬。(秋已至,冬将来)  到了白露节气,秋意渐浓。  古谚: 白露秋分夜,一夜凉一夜。 喝了白露水,蚊子闭了嘴。 白露割谷子,霜降摘柿子。  《月令七十二候集解》:“水土湿气凝而为露,秋属金,金色白,白者露之色,而气始寒也”,故名“白露”。
热心:

回复 使用道具 举报

我为什么一直看空?因为你们没有人,包括某些大师级技术流,真正懂得“永不确认转势,直到时间超越平衡”这句简单话语的正确函义,当然,你们有权利认为你们的理解才是正确的。不出现我所预期的时间/价格,我就一直看空下去。合适的时间出现合适的价位,我的判断就转折了。
热心:

回复 使用道具 举报

真是少见多怪,没见过世面的井底之蛙。只不过才7个月的横盘调整就受不了。昔年白银第二轮大暴跌后经过17个月的大横盘才又重新缓慢走入下降趋势。那一波正是埋葬中国大妈们的时候。现在A股里看多的,包括原本看空后转为看多的,都是股市里的“中国大妈”,因为你们心态一样,焦虑一样,结局也会是一样,只不过惨烈程度没那么重而已。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-5 00:36

北斗七浪,神创,绝版。强大

热心:

回复 使用道具 举报

是活埋“婴儿底之父”李大霄的时刻了。他死得不冤,毕竟千千万的人愿意跟他一起陪葬。迷途知返,有时不晚,有时已晚。来年清明,青草水畔,网络坟头,我来致祭一番。
热心:

回复 使用道具 举报

在劫难逃。两幅图还是有级别上的区别的,就是前者是日线,后者只是60分钟。后者走完前者的结构还要继续走下去,走下去。。。简单点说呢,就是“噹噹噹噹(down down down down), 都完蛋”。

热心:

回复 使用道具 举报

咱们的观点相同,周4晚上开始做空道指,周五开始做空a股。学习了。a股大c浪开始,跑的慢的还要被腰斩。
热心:

回复 使用道具 举报

我习惯了做空头,只是可惜国内股市空头难做,不光机制不支持,而且舆论是最讨人嫌的。过去白银从2011年4月我一直喊空到我主动消失在白银市场的2013年6月。当然那是大趋势,里面大级别的反弹该多的时候自己也在喊多,大形势一直是喊空的,我自己也觉得好像留给人的印象就是死空头,我自己的感觉是空起来非常过瘾。遁迹2年2015年回来,虽有人屡屡问及白银,可是我一直不愿提及白银。不是我没有观点,而是因为自己极度看淡白银未来行情。2015年12月14日以后自己虽然也看2016贵金属也有反弹行情,那时给的白银反弹目标为很多人不肯相信的21美金,其实反弹目标是次要,主要是因为反弹只是昙花一现,今年的反弹行情过后,未来三四年都是慢慢,慢慢,慢慢地,像树獭一样往下走的行情。所以,谁问我白银或贵金属,就好像要要了我的命一样,我躲之不及,开一口气好像我就要死的感觉,可很多人不明白我的想法,一直断断续续有人问到现在的。现在我也还是:避之不及。2020年底的时候再来问我贵金属行情吧,因为我会一直看空到那个时间去,也只有到那个时候我才会恢复我对白银的火热激情。至于黄金,免问。参考白银。
热心:

回复 使用道具 举报

你确定自己真搞清楚了转折和级别的原因么?
热心:

回复 使用道具 举报