搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

雨廷 发表于 2016-9-10 23:29
你确定自己真搞清楚了转折和级别的原因么?

这是你的问题,不是我的问题。不要引我往坑里跳。我如果回答你是,我是自我吹嘘,自我抬举,骄狂自大;我如果回答不是,那也是被奚落的对象。本想不理,还是回答如上。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-11 01:15
这是你的问题,不是我的问题。不要引我往坑里跳。我如果回答你是,我是自我吹嘘,自我抬举,骄狂自大;我 ...

好吧。我那一句是反问句,不是疑问句,不用回答的。目前行情连续几次波动你都没判断正确,何谈级别。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

当一个人身处多事之秋的时候,好的也会看成坏的。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

暴雨大约要持续一周左右了,应是逐渐减弱的态势。最近两三日应是雨势最大的时期。需要一个因子,让这场暴雨下在股市里。13日,重要日子。17日,重要日子。22日,也不容无视。然后是本月继17日之后的最重要的日子27日。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-9-11 14:39

好的,坏的,都一样。好的不必感激,坏的也无需挂怀。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-9-11 14:39

不是我处于多事之秋,是其他人多事,他们的内心处于多事之秋,他们的处境也处在多事之秋。和我没关系的。
热心:

回复 使用道具 举报

现代人唯物,以为自己对科学很懂,习惯嘲笑古人的落后和愚昧。很多古人总结的,现代人以科学之名冠之以迷信。比如水星,比如血月。这样认为的中国人我个人已将之从中国人名单中删除。中国人,在我的字典中,是以易经八卦为核心,以天人合一人天和谐为基础的,外辅于五行中医及仁义礼智信的文化根基。上不敬天,互欺于人,不配华夏人之称,不配中国人之称。脱离于斯,是为野蛮人外邦人。以我的标准,我华族人,岌岌可危了,因华族之根被斩断了许多。强大的军事或经济,都无济于事。失去了心灵信仰的民族,将迷失方向,在大海,在暗夜,如无帆之船,随波漂泊,时刻有覆船之虞。
大头怪婴1 + 18 + 9 2016-9-12 11:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-11 20:46
现代人唯物,以为自己对科学很懂,习惯嘲笑古人的落后和愚昧。很多古人总结的,现代人以科学之名冠之以迷信 ...

先生所言极是,受教!
热心:

回复 使用道具 举报

地产不死,经济无望。要救经济,地产血祭。房市像高高筑起的堰塞湖,把中国的资金都圈在里面,所以百业凋敝。政府不要老是殷殷切切替地产商和地方政府着想一路提房市去库存,这么些年来,是新建的房子多还是你去的库存多?不死一批地产商,不足以教训中国经济的未来,不死一批地产商,不足以让中国政府长记性。中国改革,兴于实业,死于地产!地产不死,不足以谢天下!

我以为近期的海难或雨水洪涝灾害会甚于近期频发的地震,对了一半,错了一半,除了海难、水灾,还有种第三种形式是台风。随着木星进入天平0度,三个台风也随之而来。对广东影响较大的是台风“莫兰帝”。正值中秋,一年中天文大潮的时期,此次台风带来的威力当真不可小觑。灾难性的结果不会出现在近期的地震中,但是从海上和从天上而来的风灾或雨灾却是可能造成毁坏性结果的。

17日前后可能会有较大的灾难后果,也许是台风带来的?
HANJIANGXUE1993 + 8 2016-9-18 08:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

9月1日土海日及日环食发生的中心点在2853点的样子。2850是必破的,2638李大霄的二胎底也是必破的,之后重要点位是2500附近,但是也会破,之后2380附近,这里是给不敢太空的人打折甩卖的地方,但是哪怕有折扣,恐怕他们也抢不到。最重要的还是这下面的2130。我看空的地方也就是到这里为止了。所以,一些人说我死空,我死空是死空,但是有自己明确目标的,不是像无头苍蝇没有原则地死空。
热心:

回复 使用道具 举报

悄悄看了下,近期奥林匹斯山上的众神,除了天神宙斯外,其余众神全都混战成一片,阿波罗、雅典娜、阿瑞斯、克罗洛斯、波塞冬、阿佛洛狄忒、乌拉洛斯、哈迪斯、赫尔墨斯都齐齐出现。神仙打架,下界有难。闽台一带台风即不说,股市里的台风须提防。
热心:

回复 使用道具 举报

白銀兄說的好
热心:

回复 使用道具 举报

还有两三日,碗中的水就装满了,水便hold不住,天上的碗就要倾覆,灾难便临到头上了。
热心:

回复 使用道具 举报

哥  您又来了 哎,其实 前辈 俺没有别的意思 就是 前辈 能不能不要看的太空。。。。对前辈绝没有不敬之意。太过于执着 是不是不太好。。

其实俺挺佩服执着的人。前辈 ,您从4月份就开始了 即使这次成真了 暴跌了 又能说明什么呢 对吧 。。。

白银前辈,俺没有别的意思 说的不对的地方望前辈海涵
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

白银兄弟的话值得重视啊,要高度警惕一波大的下跌在近期开始。
热心:

回复 使用道具 举报

斗志昂扬 发表于 2016-9-20 15:33
哥  您又来了 哎,其实 前辈 俺没有别的意思 就是 前辈 能不能不要看的太空。。。。对前辈绝没有不敬之意。 ...

只是大家原则不同吧。各人有各人自己的原则。有些人处世,就是固执。原则使然。
热心:

回复 使用道具 举报

庄稼熟了,准备割稻子了。你家的稻子,表被郭嘉队割走了。
热心:

回复 使用道具 举报

见底时间延长至10月底,点位为预期的2130(2100-2200之间)不变。其后的12月预期见反弹高点,1月底(春节前)见10月中期大底之后的次低点。再次强调春节前为全年之中的黄金进场点。可持股6个月(半年)后胜利大逃亡,之后三年内珍爱生命,远离A股。-----股市有风险,交易须谨慎

忘了高音喇叭了:股灾4就在眼前。小心家贼郭嘉队及境外的江洋大盗们!
热心:

回复 使用道具 举报

378是个重要数字,这个楼层被自己占了,也代表这个楼层是极其重要的。6124-1664是经过了378日的。
热心:

回复 使用道具 举报

今后少发图了,你们这些人不懂得看图,不会珍惜。
热心:

回复 使用道具 举报