搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

楼主已经上瘾了
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2016-9-21 22:30
楼主已经上瘾了

我说你是麻木了
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

2312这种 天量不涨不跌的是吃货吗
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

白银传说 发表于 2016-9-21 22:03
378是个重要数字,这个楼层被自己占了,也代表这个楼层是极其重要的。6124-1664是经过了378日的。

兄既然这么重视6124~1664的378,为何不重视1664~2638的 378.1*7?
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-9-22 21:48
兄既然这么重视6124~1664的378,为何不重视1664~2638的 378.1*7?

因很多人有此思维。此为关键问题之一。我私信羊兄。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-21 22:01
见底时间延长至10月底,点位为预期的2130(2100-2200之间)不变。其后的12月预期见反弹高点,1月底(春节前 ...

你那么看好股灾4,持有空头仓位吗?(股指期货虽然被限,但还是有其他很多不错的做空产品的)
热心:

回复 使用道具 举报

秋分:

一候,雷始收声; (雷为阳,秋分之后阴盛阳收,故雷电渐息。若秋分雷鸣电闪,多不吉)
二候,蛰虫坯户; (二候的时候,秋意渐浓,野外的蟋蟀等鸣虫受不了寒意而跑到农户的墙壁内打洞过冬了)
三候,水始涸。(已是深秋了,溪流里的水变浅了,但却是明澈透底。苏轼所谓“水落石出”之季。)

秋分者,阴阳相半,故昼夜均而寒暑平。秋分当天日夜时间均等,而后逐渐夜长日短。此时气温下降快速而明显。凉风习习,碧空澄澈,丹桂飘香,山野缤纷,正是秋游好时节。
热心:

回复 使用道具 举报

最近的猪力好像改变手法了,之前是进三退二再猛拉,现在的郭嘉猪们热爱拱个平台鼾躺会儿然后起身再往下拱个平台,再躺再拱。。。我好像看到一群猪在田里拱庄稼时的样子,你说是可爱呢,还是可气?
热心:

回复 使用道具 举报

有人说3000点是地平线,以李大霄为多头代表的不少大小咖们都这么看。我斯文人,偶尔也撒泼一句,3000点地平线是放屁,不成海平面已经是上辈子你祖上积了阴德了。那啥郭嘉队不是想只手遮天翻云覆雨么,全国的散户们就都把筹码交到他手里,看他到时自个儿玩自个儿去。我去海平面800米以下的深海等着这帮龟儿子们潜下来。
热心:

回复 使用道具 举报

福祸无门,惟人自召。今天的下跌只是秋收序曲,明天去他娘的干到2850,这帮当初神兽的召唤者就疼得哇哇叫了。传说金鱼的记忆是很短的,因而很快乐。股市里的鱼们也是不长记性的,可总是很痛苦。在鱼儿们的呼唤下,郭嘉队这只神兽闪亮登场,鱼儿们欢呼雀跃。现在神兽的兽性要释放,他要撒野,要吃肉,要喝血,然后要在大快朵颐之后胜利离去。愚蠢的人们,只爱听好不喜听坏的人们,目光短的像鼠浅的像蛙的人们,记忆短的像金鱼的人们,一群熙熙攘攘嫌贫爱富急功近利极度势利的人们,拿出你们的珍宝,虔诚地匍匐在神兽的脚下,血祭要临到你们一些人的头上。
热心:

回复 使用道具 举报

不许吓我们~~~
热心:

回复 使用道具 举报

乾龙四式+坤龙一式,合称御龙五式。我之个股心得,全在于此。有缘者心会之。

热心:

回复 使用道具 举报

//@KNT45:呵呵,股市即人性也。

回复@KNT45: 这是题外话。顺着题外话谈几句。顺大众人心反其道者而为之,故股市为人之心镜,其操作必反人性。要做到反人性,古人谓之戒急用忍修身养性,修道之人谓之修行。要做到心如明镜,实需观股市浪潮自在,悟身心幻化浮沉,而后知大道旷思绝虑恒一真纯。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有一种走势叫突破后的回踩,大师们却不懂,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

大师累吗
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-9-21 22:03
378是个重要数字,这个楼层被自己占了,也代表这个楼层是极其重要的。6124-1664是经过了378日的。

382#   误差 4天/周/月,要命的。
热心:

回复 使用道具 举报

下拉型的下降W一旦形成(你想像这个W像个折纸,原本是平放的,然后你慢慢用手往下方拉出一个30-45度的弧度,就是我前面说的郭嘉猪拱平台的样子),不会止步于W下方这里的,熊市里是让人恐怖的瀑布。说熊市怕是要吓到宝宝们。哪怕是牛市里的调整市,这种形态的调整少说也要再往下砸一个W的深度(从W的下方算起,是指深度,不是指形态,形态基本都是直线下杀的)。而目前的价位在什么地方,还在下斜W的下沿这里不远,也就是在下沿(2995)20个点的位置,都还没开始下跌,怎么能说是风险已充分释放了呢。这个位置,哪怕你是站在李大霄一边的多头,也不应在这里就乐观起来。何况我是死空,也就是这次是熊市里的下降W,后面。。。说得嘴皮子都破了,不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

下拉型的下降W一旦形成(你想像这个W像个折纸,原本是平放的,然后你慢慢用手往下方拉出一个30-45度的弧度,就是我前面说的郭嘉猪拱平台的样子),不会止步于W下方这里的,熊市里是让人恐怖的瀑布。说熊市怕是要吓到宝宝们。哪怕是牛市里的调整市,这种形态的调整少说也要再往下砸一个W的深度(从W的下方算起,是指深度,不是指形态,形态基本都是直线下杀的)。而目前的价位在什么地方,还在下斜W的下沿这里不远,也就是在下沿(2995)20个点的位置,都还没开始下跌,怎么能说是风险已充分释放了呢。这个位置,哪怕你是站在李大霄一边的多头,也不应在这里就乐观起来。何况我是死空,也就是这次是熊市里的下降W,后面。。。说得嘴皮子都破了,不说了。
热心:

回复 使用道具 举报