搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

最爱看先生的贴;现在困顿才知道先生让我好好工作的意识;工作没了;性格古怪又没文化只能等2020年了10年大运了;感恩先生;
热心:

回复 使用道具 举报

刘先生是八字与星相方面的专家,特别是八字。台湾出名的八字专家,除了您的老师外,还有谁?
热心:

回复 使用道具 举报

好吧。还是谢谢老师了。
热心:

回复 使用道具 举报

veggreen 发表于 2016-7-3 23:07
刘先生是八字与星相方面的专家,特别是八字。台湾出名的八字专家,除了您的老师外,还有谁?

台灣星象與八字行業很興旺,幾乎大街小巷都有,我沒打算走這一行,所以不是很清楚,
抱歉!

热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,如果自己想了解命理方面的知识,您有什么推荐的觉得比较好的书籍或资料吗,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

yuqingalex 发表于 2016-7-4 12:08
刘老师,如果自己想了解命理方面的知识,您有什么推荐的觉得比较好的书籍或资料吗,谢谢

沒有高人指點,我勸您不要浪費時間在這方面,台灣市面上幾乎所有的八字書在過去30年裡,我都讀過,
到頭來就是滴天髓倒背如流,卻無法論命,後來因緣際會遇到明師,一年勝30年!
真正厲害的高手是很認命,不會去與人爭高下,更不會去寫書,因為寫了也沒人看,不識貨的人太多了!
趕快好好工作,在專業上求進步才是正途!我從未見過自修讀書的高手。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

真正厲害的高手是很認命,不會去與人爭高下
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

刘老师.请先核对李先生的八字再做分析
热心:

回复 使用道具 举报

请教老师未来黄金价格走势?
最近为了避免人民币继续贬值,想买一些人民币计价黄金达到保值效果,大陆换外汇限制数量,每人每年5万
热心:

回复 使用道具 举报

口口田心土土土 发表于 2016-7-4 20:15
请教老师未来黄金价格走势?
最近为了避免人民币继续贬值,想买一些人民币计价黄金达到保值效果,大陆换外 ...

金銀都是可以保值,但現在已經漲了許多,似乎獲利空間不大,
請等到7/8以後,如果股市看多,則金銀會回檔,可以等到價格降低一些再買入比較保險,
如果股市看跌,則可以追買金銀,但要以銀為主,金為副。
我不是金銀價專家,所以以上個人意見僅供參考。

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-4 20:56
金銀都是可以保值,但現在已經漲了許多,似乎獲利空間不大,
請等到7/8以後,如果股市看多,則金銀會回 ...

谢谢您
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

李将军221084 发表于 2016-7-5 12:27
刘老师,今天5号了,高低点如何看?

布雷德曲線的轉折點是7/5,但這是倫敦時間,我們是7/6,這個轉折點的力量是今年最強的(另一個是11月底),再加上7/7就是小暑節氣,所以我估計整個市場快要轉變了,
如果是看多,就是急漲,一路到八月,然後急跌,
如果是看空,就是緩跌,到八/九月開始急跌,一路到11月是底部。
我覺得在股市中,要有如履薄冰的心態,特別是大轉折點之前,
最好退場避難,等到情勢明朗再出手比較好,這是個人淺見,切勿見笑!

您在內蒙古,我們台灣人最愛你們壯麗的草原,更愛看成吉思汗的連續劇,
上次我去北京玩,還買了蒙古肉乾與成吉思汗酒,計程車司機先生對我們
台胞也很客氣,稱讚台灣的船直接去迎"戰"在釣魚台的小日本軍艦!很有趣。

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-5 12:56
布雷德曲線的轉折點是7/5,但這是倫敦時間,我們是7/6,這個轉折點的力量是今年最強的(另一個是11月底), ...

如果是看空,就是緩跌,到八/九月開始急跌,一路到11月是底部。
<-是基于哪些数据/因素
可以分析出急涨/急跌/缓跌?
热心:

回复 使用道具 举报

避开转折日
热心:

回复 使用道具 举报

hkex 发表于 2016-7-5 13:32
如果是看空,就是緩跌,到八/九月開始急跌,一路到11月 ...

請看我前面的帖子:6/20,6/23
一言難盡
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-5 16:13
請看我前面的帖子:6/20,6/23
一言難盡

再看了一次
應該是
聖嬰現象+1956道指走勢+ Sandy Jadeja的3個閃跌日子

整合出來的結論

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,你的金瑞老师会看手相的吗?我想找个人看看手掌
热心:

回复 使用道具 举报