搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

重复乃成功 发表于 2016-7-6 00:06
刘老师,你的金瑞老师会看手相的吗?我想找个人看看手掌

因為手相在論行運的時候,很難準確到年或月,所以十分模糊不好用。一般看八字就很準了,如果是特定事件,金瑞玉老師會卜卦,那就更準確了,
我去年的美股在最高點出脫,就是金老師所給的建議,
我沒學卜卦,但覺得很有趣的地方就是台灣沒有人用手機/電腦去卜卦,
在台灣,專業命理師卜卦就是向自己所信仰的神明請教方向,各有各供養的神明,
都是在神明面前卜卦。
金瑞玉老師不看手相。

热心:

回复 使用道具 举报

專業命理師卜卦就是向自己所信仰的神明請教方向,各有各供養的神明  -- 心诚则灵, 心安静下来,卦才准
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 18:40
各位股友,我的八字專長是看運勢好或不好,目的適用於財經分析,
要為人論命,真的難登大雅之堂。
如果各 ...

老师好,能否打听下润笔费大概多少呢?
热心:

回复 使用道具 举报

汗血宝牛 发表于 2016-7-6 09:00
老师好,能否打听下润笔费大概多少呢?

您好!收費不貴,但轉帳麻煩,兩岸不通匯,股友都是來台觀光順便來算

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢  有机会去台湾一定到老师那算算八字
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-6 10:41
您好!收費不貴,但轉帳麻煩,兩岸不通匯,股友都是來台觀光順便來算,供您參考:http://www.gin-fate.co ...

看到了。谢谢老师。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-5 12:56
布雷德曲線的轉折點是7/5,但這是倫敦時間,我們是7/6,這個轉折點的力量是今年最強的(另一個是11月底), ...

是否可以确认方向向上了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师
有机会去台湾算
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,一直有一个疑问,您相信鬼神吗?我一个同事说她小时候见过死去的人在走来走去。还有她姑姑附身他妈妈说要衣服。她妈妈醒来什么都不记得。她弟弟的4岁儿子说看到他奶奶没有用手在吃苹果。是他奶奶头7那天。。。无缘无故跑过来说的。
我一直都不相信。但是我同事她一直跟我说是存在的。让我也要相信。。。我实在是无法接受。

仅仅是一个疑问。大家可以讨论讨论!
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

汗血宝牛 发表于 2016-7-7 10:55
刘老师,一直有一个疑问,您相信鬼神吗?我一个同事说她小时候见过死去的人在走来走去。还有她姑姑附身他妈 ...

不奇怪吧?批八字的要是信,这些也都接受吧,俺们这城乡结合部大把的能掐会算的,香火不断。问生意的,求学的,问风水的,总之一个半信半疑,这个世界未知的东西太多。
热心:

回复 使用道具 举报

老师请问旅游到台湾看八字不是本人,要拿照片给老师看吗?
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,一直有一个疑问,您相信鬼神吗?我一个同事说她小时候见过死去的人在走来走去。还有她姑姑附身他妈 ...

我二姐小时候也见过这些不知名的景象,吓得腿软走不回家还是我舅舅去找她把她背回来的。她说那天是端午。
热心:

回复 使用道具 举报

纤尘希 发表于 2016-7-7 23:10
老师请问旅游到台湾看八字不是本人,要拿照片给老师看吗?

太客氣了,與金瑞玉老師說是本版股友就行了,他很隨和,但好壞都說,希望您能接受
热心:

回复 使用道具 举报

您有興趣,我分享一些從科學角度來看這種靈界的接觸。能接觸到有兩個條件:

1. 身體敏感或健康/運勢差:女性比男性敏感,小孩(特別是女生)在8歲前容易看到, 練氣功靜坐者,靈媒(跳大神/狐仙奶奶...),運勢差者,不修德者,老年人。
    我女兒小的時候也會看到,但十歲以後就看不到了。我都會在晚上孩子睡覺前帶著他們禱告,請上帝保佑,很有安慰的效果。

2. 氣場不好的地方:如果有人在某屋/房/地見過靈異事件,這裡的氣場就一定偏陰,也就是陰陽界的一個交接口,靈異事件就很多。
   我說個自己的經驗供您參考。
   我30年前有去台灣南部最大的都市高雄上課,因為要上三天,就要住在老師宿舍兩晚,宿舍在五樓,一樓與地下室是三溫暖,地點就在熱鬧的馬路邊,
   剛開始只覺得奇怪,為何這麼乾淨的宿舍,其他老師都不住?我年輕氣盛也沒想太多,每晚還是睡前練靜坐靜心,結果在第六個月,大約是11 pm左右,
   在靜坐到一小時的時候,看到(心理)過世的丈母娘從對面牆裡面出來,笑瞇瞇的,我就抓住她老人家的小手臂,說"媽!您怎麼在這裡?" 那種手的感覺
   太真實了!後來他老人家慢慢退入牆內,她的骨灰就供奉在高雄的佛光山,離老師宿舍不到10km。事後才知道,那宿舍很多老師都遇到靈異事件。
   我並不害怕,繼續住,幾個月後又夢到丈母娘很著急地叫我出門,醒過來才發現,一樓的三溫暖發生火警,鍋爐快爆炸了,警方正在疏散住戶。
   我當時運勢很不好,也許這也是看到的原因之一。

我的原則是敬鬼神而遠之,好好做人,百年之後,我們都會西去,所以不必太在意靈界這種事情。在人世一天,就要好好積極地去生活,
往光明面去看,不與人交惡,心地愈不好的人運勢越差,不必與他們計較,用心投資金錢與時間在有意義的方面,不枉來此一生。我也觀察到一件有趣的現象,越是有成就或有錢的人,都有宗教信仰,敬鬼神而謙虛,惜福而為子孫積德,越是命薄的人越是自以為是,與人計較長短,
一時得意就目中無人,富貴豈能長久?
個人淺見,供您參考。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

感谢老师的分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢刘老师
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师。
热心:

回复 使用道具 举报