搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-8 01:13
您有興趣,我分享一些從科學角度來看這種靈界的接觸。能接觸到有兩個條件:

1. 身體敏感或健康/運勢差 ...

恩。太感谢老师了。我知道该怎么做了。感激老师的分享和释疑。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-8 00:24
太客氣了,與金瑞玉老師說是本版股友就行了,他很隨和,但好壞都說,希望您能接受

好的   谢谢老师   不忌讳说不好       感谢
热心:

回复 使用道具 举报

李大佬的智慧非凡人可挡,跳出八字外,不在五行中,李大佬才是吃鱼身的顶级高手,据说他的经商哲学不求买到低位,不求卖到高位,送接盘侠一程,断势极为精准,能在汇率最高点抽身全退,无丝毫犹豫,此番撤退至英国绝对是其人生决策的巅峰,美英本一家,英脱欧就是撇开干系世外桃园,世间风云变幻,说英镑弱,不如说示弱,能撇开大国龙虎相争才有安全,大财富安全第一,你我小财富才来博风浪。美英,一强一弱,一虚一实,看你如何赢?别忘记中国买飞机的游戏,谁笑脸就多买谁几架,有区别吗?赶快换美元是正道,美元即便该死,也要托人垫背,李大佬的造诣远在财富至少,人家起码是金字塔尖的少数人之一,所以跳出八字外,不在五行中,凡人才受你些条条框框
热心:

回复 使用道具 举报

亏死不认输 发表于 2016-7-8 16:08
李大佬的智慧非凡人可挡,跳出八字外,不在五行中,李大佬才是吃鱼身的顶级高手,据说他的经商哲学不求买到 ...

說得又好又有理!
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

刘老师提出的不闭门造车浪费时间去研读命理书籍的劝诫,可谓警示之言。明白事物和为人处世的正理,也足够了
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 发表于 2016-7-8 17:40
刘老师,现在对市场如何看?请指导一下,拜谢。

沒有把握,我不敢隨便提出看法,
目前有幾個疑惑的地方,正在密切注意。
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

今天的操作有点激进
热心:

回复 使用道具 举报

您有興趣,我分享一些從科學角度來看這種靈界的接觸。能接觸到有兩個條件:

多谢老师解谜,我小时候遇到过梦境成真的事,所以我信。
热心:

回复 使用道具 举报

刘镇老师:根据太阳黑子11年周期性,那么2018年前后仍然是熊市了,跌幅堪比2008年么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有心的同学经常晒下太阳黑子数据。手机打不开。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-30 14:21
您好!大哉問也!
八字命格是先天所定,我們僅能接受,但要如何改變自己的命運呢?
中國先賢一直強調" ...

,命改了不了,运可以修。
热心:

回复 使用道具 举报

个人觉得欧美股市和中国股市节奏还是有不一样的地方,因为中国股市更封闭,经济运行也快,因此西方星象更是适合用于判断欧美的股市
热心:

回复 使用道具 举报

灵异的事肯定有。小时候亲戚中有去世的,我都会害怕得晚上睡不着觉,一个人不敢在屋里,长大后我想着,小时候没人跟我说起过魂什么事,为什么会自己害怕呢,肯定发生过什么。家附近有个招魂的老妇人,我们小孩都很怕她的。据大人说,她经常帮家中有亡故的人招魂来阳间一聚,做的时候门窗关好,魂附在她身上说话,完事之后才把门窗打开,完了她都很疲惫的样子,好像伤了元气。几年前,我亲戚去江苏太仓找人招魂去了,那人跟他们交代规矩后就请魂来了,魂跟他们打招呼的,认人80%正确,有小部分要猜。
热心:

回复 使用道具 举报

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

我的原則是敬鬼神而遠之,好好做人,百年之後,我們都會西去,所以不必太在意靈界這種事情。在人世一天,就要好好積極地去生活,
往光明面去看,不與人交惡,心地愈不好的人運勢越差,不必與他們計較,用心投資金錢與時間在有意義的方面,不枉來此一生。我也觀察到一件有趣的現象,越是有成就或有錢的人,都有宗教信仰,敬鬼神而謙虛,惜福而為子孫積德,越是命薄的人越是自以為是,與人計較長短,
一時得意就目中無人,富貴豈能長久?
热心:

回复 使用道具 举报

我的原則是敬鬼神而遠之,好好做人,百年之後,我們都會西去,所以不必太在意靈界這種事情。在人世一天,就要好好積極地去生活,
往光明面去看,不與人交惡,心地愈不好的人運勢越差,不必與他們計較,用心投資金錢與時間在有意義的方面,不枉來此一生。我也觀察到一件有趣的現象,越是有成就或有錢的人,都有宗教信仰,敬鬼神而謙虛,惜福而為子孫積德,越是命薄的人越是自以為是,與人計較長短,
一時得意就目中無人,富貴豈能長久

谢谢老师
受教了
热心:

回复 使用道具 举报