搜索
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

42608518 发表于 2016-9-20 17:59
今天的大盘做例子!!!理论是理论,操作是操作!

好像没有那么复杂吧,2995之后一分趋势还在,没理由要走。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-9-20 18:27
好像没有那么复杂吧,2995之后一分趋势还在,没理由要走。

我只是举例子!
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘中低点是个五分次级二买,理论上也该买。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

42608518 发表于 2016-9-20 18:26
我最后再问一次吧,如果没有好的回答,就不再问了!你把这个操作者当成你自己,不要当成是我在提问。

你的问题是,1、级别没搞清.2、没有资金管理。3、完全分类的边界条件没弄清,4、就那你的例子说,2995点附近买的,谁要求你在3027点卖完了,爆涨了你还有股,爆跌了你卖完,这么简单的道理,为什么这样就想不通?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

想赚到最后一分钱的人,这种思路最终都是死亡。这就是人性表现。因此必须有零向量的心。才能立于不败之地。功夫在图形以外,在K线以外。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-20 18:51
你的问题是,1、级别没搞清.2、没有资金管理。3、完全分类的边界条件没弄清,4、就那你的例子说,2995点 ...

好吧。先谢谢!这样的问题也难为你了,但你也扯的太远了, 我提的问题只针对具体问题,我提出的问题不代表我没有解决办法,问你的意思是看你有没有更好的解决办法,不代表我不懂级别不懂资金管理不懂完全分类! 本来我提的一系列问题都有后续疑问,现在还是算了吧,因为你也没有认真看我的提问就草率的回答了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学股市捉妖记

标准的 开个小号来调戏楼主的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

11902490 发表于 2016-9-20 21:39
标准的 开个小号来调戏楼主的节奏

没那么无聊! 看楼主是高手,所以问了些问题而己!
热心:

回复 使用道具 举报

42608518 发表于 2016-9-20 20:10
好吧。先谢谢!这样的问题也难为你了,但你也扯的太远了, 我提的问题只针对具体问题,我提出的问题不代 ...

从这段文字,你对这问题有答案出给楼主是难为他,我没觉得你认为楼主是高手,认为自己是高手出题考楼主的节奏倒是明显的很,我刚看缠论,单以个人一些看法来说,你提的问题给人的感觉你想利润极致化,另外你看缠论看的不认真,原文确实有答案
热心:

回复 使用道具 举报

11902490 发表于 2016-9-20 23:15
从这段文字,你对这问题有答案出给楼主是难为他,我没觉得你认为楼主是高手,认为自己是高手出题考楼主的 ...

我有我的方法,不代表我的方法好。楼主是高手,所以我才提了些问题,其实我也想知道别人是怎么解决问题的!缠论原文,我没看到解决办法!看原文再仔细也没看到谁有好的解决方法,有些问题缠师本人也不一定解决得了,因为他的理论在不同的课程里说法是相对矛盾的,理想化的。
首先,这个与级别无关,任何级别的走势,最终高点判断都要回到一分钟级别来看,而一分钟级别上涨可以是100个涨停。如果第一个中枢就卖了一半,那第二个中枢出现同样的问题,难道又卖一半?第三个中枢呢?  还是不卖,等中枢破坏点三卖再卖吗?还是等跌破前中枢GG点再卖?
这个问题实际上就是,一卖二卖之后 要不要买回!T+0就很难把握!
假如我是懂缠论的庄家,很可能就做一个一卖二卖给你们看,之后启动行情!
热心:

回复 使用道具 举报

冒昧问句你今年多大?
热心:

回复 使用道具 举报

假如我是懂缠论的庄家,很可能就做一个一卖二卖给你们看,之后启动行情!

恕我直言,能提出这样的见解,看来缠论还是没有让你理解市场。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2016-9-20 23:42

恕我直言,能提出这样的见解, ...

不知道你表达了什么!可能我是真不懂!或者你没明白我的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

42608518 发表于 2016-9-20 23:51

没别的意思。缠论不是说了么,没有庄家,只有赢家。分类走势是科学的,分类“阴谋”是没有意义的,阴谋是市场的主要组成部分,好的交易员去考虑这些事情多余。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-7 10:34
下面说下走势必完美。

请教学长,这几种分析方法中,您建议新手从哪个入手呢,能大致说说如何操作吗?小弟学缠一年,自知这是个极好的理论,就是不得其门而入,狗啃骨头,干咽唾沫,急煞人也。
热心:

回复 使用道具 举报

门缠学

tbfhkj 发表于 2016-9-20 17:55
没有人规定,不是同级别就不能组成级别。

若不完全按规定来划分,直接看高一级的K线图还更直接简单明了。比如1分钟的线段在5分钟上就是一笔,直接看5分图的笔中枢就可以了。

热心:

回复 使用道具 举报

门缠学

42608518 发表于 2016-9-20 18:26
我最后再问一次吧,如果没有好的回答,就不再问了!你把这个操作者当成你自己,不要当成是我在提问。

没有出三类买卖点的都是中枢振荡,按中枢振荡来操作就行了。在你的图中,若按本级别操作,在最上面的黄色箭头盘整背驰不是本级别的一卖,在盘整背驰点卖出只是为了做差价,在上面卖出的当然要在下面的黄色箭头要再买回来了。

热心:

回复 使用道具 举报

42608518 发表于 2016-9-20 23:51

每个人的操作风格是不同的,你认为这个当下很有意义,但是在别人眼里,不值一晒。对于新手,最好还是在周线图上一笔一笔去做。不要以为能拿把刀就可以吸别人血了,股市要想活得久,首先是要学会去尊重你的每一个对手
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

42608518 发表于 2016-9-20 20:10
好吧。先谢谢!这样的问题也难为你了,但你也扯的太远了, 我提的问题只针对具体问题,我提出的问题不代 ...

你说的问题我已分类给你解答,这样解答还没认真看吗?我一只股票能做3-5年,你能做到吗?中间再做差价,在几个小级别的中枢就卖完了,我还做什么股票。还是想想你自已的问题吧。不要那么的贪。
热心:

回复 使用道具 举报

学长,我对线段比较拎不清,打算这么操作绕开线段你看行不:只看一个周期图,就是五分图,以5分图上的笔中枢作为最小走势类型,三个该走势类型重叠构成的中枢级别作为我的操作级别,您看这样操作行吗?如果可行的话接下来是不是只需要研究中枢扩张和扩展就行了?
热心:

回复 使用道具 举报