搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

缠学

tahxy 发表于 2016-9-18 14:16
“B 为A的扩张中枢,是同级别的”,老师这句没理解,1、扩张中枢为什么还是同级别的?2、A与B两中枢之 ...

扩张就是两个同级别中枢合在一起成为一个更大级别中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

把您发的所有文单都从头看了一遍,有三个问题想请教一下。问题一:从2006年您就开始用公式选股,这么多年下来您感觉按公式化做程序化交易,你觉得能行吗? 问题二:我刚学缠,看过两遍原文,但还是很糊涂。不知道是我理解能力太差,还是您本文所说的,原文中的“错别字”不能乱改,是否蝉师其实都说透了,只是话中有话,需要自己去悟?问题三:想请教一下想做职业炒手(或者说想财务自由吧,不是说非得要多大成就,就是靠炒股能较好的生存下来的意思),不是想随便玩玩。请问有没有什么方法,或买什么书来看会比较好,或能否告知应从何学起?感谢你无私的精神。您学有所成,能稳定赢利肯定花了很多年心血,但现在我真的也不知道从何起步,找不着方向。望告知,感恩!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

回答你弟一个问题,无论公式化还是缠论,都是为了赚钱,只是理解了市 场背后的意义就行了。认识了市场就随心所欲了。也就是枪手合一,自已和走势合一。弟二个问题,缠论难学,但是一个很好的趋势跟踪系统,学会了是很有用的,只是你能否学会的问题。会了其实很简单。
问题三,资金太小的如10W 以下,不宜做职业股民,只能做弟二职业。做中长线,不影响工作。也不少赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学

tbfhkj 发表于 2016-9-18 21:40
扩张就是两个同级别中枢合在一起成为一个更大级别中枢。

那么A、B扩张后的形成更大级别的中枢,对以后的走势是以B中枢为参照,还是已扩张后形成的中枢?还有是不是可以粗略的理解:扩张是指两个同级别中枢级别发生区间重叠,而扩展是三个同级别中枢发生区间重叠,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

rcrcrc 发表于 2016-9-19 01:07
把您发的所有文单都从头看了一遍,有三个问题想请教一下。问题一:从2006年您就开始用公式选股,这么多年下 ...

缠师答:只从一见缠理论,不看股市糟粕书。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

tahxy 发表于 2016-9-19 08:48
那么A、B扩张后的形成更大级别的中枢,对以后的走势是以B中枢为参照,还是已扩张后形成的中枢?还有是不 ...

扩张后按盘整操作。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主一个操作问题   
假设我是节前最后一天收盘前买入    我的操作级别大概是30f图上的笔
那么就现在我应该怎么操作呢,5f图上这个上没能新高 按说是2卖  但是如果2卖下去以后也跌不动 再一个上就继续新高 进而走出一个标准的趋势(当然只是假设) 那这里卖是错误的
我想请教的就是 在不降低操作级别的前提下  现在这种情况如何应对,毕竟除了我上面的假设以外  还有一个可能就是2卖后直接走一个下
感觉现在动不动都两难  很尴尬

不知道表述清楚没  请楼主解惑 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

走势划分清晰,有见地,学习了。
在1分图上玩,佩服。玩股指的话,天天数钱玩。

在我看来,各级别的物理性质是大大不同的。
缠论技术的特色也就是级别与递归,难学之处是走势完成的认定。
缠论技术的不足之处也是对级别一视同仁,不加区分。
所有理论都有特色。

比较好奇,在1分图上玩,理论与实践的距离有多远。

继续关注。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

简明扼要 发表于 2016-9-19 13:44

这么小级别都能玩,放大到30F级别,怎么就不能玩呢?这就是缠论的自同构性。也是缠论的精妙之处。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

杨不悔 发表于 2016-9-19 13:14
请教楼主一个操作问题   
假设我是节前最后一天收盘前买入    我的操作级别大概是30f图上的笔
那么就现 ...

按同级别分解玩。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-19 13:51
按同级别分解玩。

如果不降级操作的话    就说现在  5f上三笔 第三笔不新高  已经可以出了  但是你也说了 这里第四笔形成中枢 可能第五笔的上恰恰很有力度 那就卖飞了   同时 如果你不卖   这里直接下去  你又坐电梯

所以能不能   详细说说 怎么     “”按同级别分解玩”

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

简明扼要 发表于 2016-9-19 13:44

缠论技术的不足之处也是对级别一视同仁,不加区分。,这句话错了,缠论的级别很清析,只是人们认识不到。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

杨不悔 发表于 2016-9-19 13:56
如果不降级操作的话    就说现在  5f上三笔 第三笔不新高  已经可以出了  但是你也说了 这里第四笔形成中 ...

39课有你看下,说的很清。要学课文。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-19 14:01
39课有你看下,说的很清。要学课文。

懂你的意思了 感谢
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

大的级别还按前面这图的说明操作 。

热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-19 13:57
缠论技术的不足之处也是对级别一视同仁,不加区分。,这句话错了,缠论的级别很清析,只是人们认识不到。 ...

数学级别很清析。
各级别的物理性质不加区分。树叶和树枝物理性质不同,当然它们的植物细胞是同构的。

热心:

回复 使用道具 举报

55标注重复了

明天有可能低开
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

指上春秋 发表于 2016-9-19 17:22
55标注重复了

明天有可能低开

低开目前看还是更高级别的中枢震荡
热心: