搜索
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

缠学

指上春秋 发表于 2016-9-19 17:22
55标注重复了

明天有可能低开

谢谢提醒,55是重复了,不改了,就这样下去吧。不要预测,看结构,结构到自然就转折。缠论就是看和操作 ,不要脑子。你说明天要低开,这就是用了脑子。假如你在下面的55点买的,明天低开和你有什么 关系。看着走势操作就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

简明扼要 发表于 2016-9-19 15:03
数学级别很清析。
各级别的物理性质不加区分。树叶和树枝物理性质不同,当然它们的植物细胞是同构的。
...

不能认同,同构性是自相似性。树叶和树枝不自相似。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-19 20:49
谢谢提醒,55是重复了,不改了,就这样下去吧。不要预测,看结构,结构到自然就转折。缠论就是看和操作  ...

你的技术我是佩服的,包括那位简明扼要,我说的也是通过缠论判断出来的,产生歧义是因为走势的级别太小,精度差
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

tbfhkj 发表于 2016-9-19 14:23
大的级别还按前面这图的说明操作 。

楼主,A, B中枢是同级别的。  C, D中枢是不是  A,B的次级别中枢?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。统一了标准,就等于毁灭了标准;追求精度等同于追求误差;理解了里子,搞个自动公式省时省力。
热心:

回复 使用道具 举报

自动公式怎么可能赚钱?赚钱的是背后的操作者,公式的使用者。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的核心是干!缠论的难点在于人性弱点干扰了干。

贪,知道怎么干,干了还想干,不干白不干,干到被人干;
嗔,知道怎么干,干时忘记干,管他怎么干,瞎鸡巴乱干;
痴,知道怎么干,不懂怎么干,该干不去干,过时偏要干;
慢,知道怎么干,自识很难干,见谁都想干,到头遭人干;
疑,知道怎么干,就是怕去干,担心被人干,干脆不去干;
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的核心是干!缠论的难点在于人性弱点干扰了干。

贪,知道怎么干,干了还想干,不干白不干,干到被人干;
嗔,知道怎么干,干时忘记干,管他怎么干,瞎鸡巴乱干;
痴,知道怎么干,不懂怎么干,该干不去干,过时偏要干;
慢,知道怎么干,自识很难干,见谁都想干,到头遭人干;
疑,知道怎么干,就是怕去干,担心被人干,干脆不去干;
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的核心是G!缠论的难点在于人性弱点G扰了G。

贪,知道怎么G,G了还想G,不G白不G,G到被人G;
嗔,知道怎么G,G时忘记G,管他怎么G,瞎鸡巴乱G;
痴,知道怎么G,不懂怎么G,该G不去G,过时偏要G;
慢,知道怎么G,自识很难G,见谁都想G,到头遭人G;
疑,知道怎么G,就是怕去G,担心被人G,G脆不去G;

人性五毒心,无规律交替发作,致使节奏错乱,最终导致没干,干错是习修过程的主要障碍。多数人以为难懂的是缠论,实际难懂的是自己。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2016-9-19 23:20

多数人以为难懂的是缠论,实际难懂的是自己。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

dhair1985 发表于 2016-9-19 23:20

总结的好,理解了人性,不一定理解缠论,理解了缠论一定理解人性。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

截图03.png 并走破坏线段进行确认。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

走势就是这样,一点不变的重复着,所变的是人的思想,是人性。不理解功夫在图形以外,永远缠在笔、线段、中枢中,最后的结论是缠论是马后炮等等的结论。这么多天的解盘,我用事实说明了缠论是马前炮。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

再说一下,缠论是看和干的事,是不用脑子的,是没有预测的,走势是死的。什么样的走势结束,后面对应什么走势,这是你心中提前知道的,操做计划已按排好的。要会看病,不会看就谈不上开药方。
热心:

回复 使用道具 举报

门缠学

tbfhkj 发表于 2016-9-20 09:43
并走破坏线段进行确认。

学长,57-58这段好像不是一段,你的分段是以什么为标准?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-8 20:41
我发现在〖缠论〗  这个家,看的多,顶贴的少,也不知是我的语言表达能力太差,坛友们看不懂?若是看不懂的 ...

在看楼主的帖子  学习中  还插不上话  非常感谢楼主的分享!太感谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的分享,初学缠论,一直在读原著,粗对了几遍,期间也浏览了一些论坛,感觉楼主是为数不多的缠论高手,比那些装大神的,卖软件的,忽悠人的强了不止10万八千里
同时楼主做人也很不错
拜读了帖子,结合着自己的看书,虽然自己还没入门,但豁然开朗了不少,以后会一直关注楼主的帖子(不关贴的话)
这么好的帖子,同时也希望更多的人进来交流学习,杜绝偷心,幻想一个万能的拐杖,从楼主说的N>100就知道学缠的路还很长。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

swin99 发表于 2016-9-20 11:57
学长,57-58这段好像不是一段,你的分段是以什么为标准?谢谢!

它就是57-58,没有为什么,你还是对级别和递归以及走势类型不理解。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-20 12:36
它就是57-58,没有为什么,你还是对级别和递归以及走势类型不理解。

按照1分钟级别的图去操作,那么1分钟以下次级别,甚至是次次级别都可以看作是没有内部结构的线段。57--58虽然没有三笔成段,但它就是一段某级别的走势类型,因为它走出来了。学长,不知道我理解的对不?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

XIUFU 发表于 2016-9-20 13:04
按照1分钟级别的图去操作,那么1分钟以下次级别,甚至是次次级别都可以看作是没有内部结构的线段。57--58 ...

我说了多次了,在我的开篇中也说了,不要问我笔啊,段啊,中枢啊什么的错了,为什么都 不去想下级别啊,递归和走势类型,为什么没想一下我为什么没赚钱,我的思维错在了什么地方,笔啊,段啊缠论的表象,缠在笔和段的划分中,永无出头之日。
热心:

回复 使用道具 举报