搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

所以我第一个知道青岛前辈是高人,忽略大盘做股票,只是他没说买的股而己丨但是我从功力上一看就知是:非/常人也

热心:

回复 使用道具 举报

什么叫慧眼识英雄,伯乐识黑马
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-10-31 11:06
现今社会是年轻人的天下,我的的车也打不来古,还有更笨的,卡里的钱也拿不出,小静少见吧,这是真实存在的 ...

lv前辈,晚上好

嗯,要是我没有学股票的话,就会认为您这个特色很不正常,各别。现在我不这么看了,,因为这样做,您自在呀。不打滴滴车就不能去自己想去的地方了?不会从卡里取钱就得不到自己想要的东西了?
我觉得那些不过是一种形式而已么,但是用自己感觉舒适的方式对待生活中的一切却不是平常人轻易以做到的呢,我就想我自己有时候会强迫性的从别人的眼睛里看我自己做的对不对,合适不合适。真的,这样想的时候很别扭,这样子会让我有优柔寡断的状态发生,只会浪费时间、白白耗费精力。
用自己喜欢的方式来对待生活,在形成这种方式的过程中,肯定经历一些剥离大众思维的撕裂痛苦。这样说是因为我正在经历,就上个月刚刚从同学微信圈里退了出来,因为讨厌他们平常不说正常的话,只发一些八卦新闻链接,要么就是微商或者招聘信息什么的。我又不需要这些,干嘛让这些东西占用我的手机内存,干扰我对事情的判断?有信息入侵我也得选择性接么。。。所以果断退了出来。退出来的时候担心同学会看不惯我什么的,现在觉得自己做的对,同学友谊很重要,保护我自己的纯净空间更重要。
我想把自己能量聚集成一个爆发点,全心全意做自己喜欢的事情,全心全意对待自己的爱情。
留香兄说到浮游生物,让我想起《寄生兽》里面有个场景,就是那些寄生兽以绿色的荧光点的状态从空中飘落下来的画面。不知怎的我觉得这就像我们人类。
我们也是这样像是浮游生物一样漂浮着,不经意间碰撞或者融合、也会撕裂。这一些列过程变化,生出一个融入新元素的DNA自我。。。
比如您来这个论坛耍了这么些日子,是不是感觉自己某些方面有变化?我觉得这就是新元素DNA 自我。
反正我就是有很多变化,虽然过程很痛苦,但是更多的是心里生出能量的那种幸福感。因为够做更多事情让别人感到幸福,我因此而感到幸福。

【我就是我 + 1 + 1 2016-11-1 22:35 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小静:您好,谢谢您这幺晚回复,我和您有同感,多年没见的技校同学会开了一次,其实也没什么友情存在了,但是那天的9月初我还是送给同学一个000038,我说会升3倍的,当时听得很认真,其结果怎样你也会知道,后来,我也退出微信群做自己想做的股票,习惯孤独了,喜欢安静,在沉默中完成自己所有理想,说实在话,能在这里见到我是我前辈也是一种缘,我最先注定到的是他算到的时间和我相同,也是第一个共鸣的条件,另外,前辈也是中长线投资的风格,我做股这幺多年,身边还真的沒碰到过道相同的人,除了几个美女徒弟以外,我在本地别人都叫我大师的,因为09一10年成功做600703/600259而被电视台节目支持人叫出名的,并且长期跟随我,包括前年的互联网300059/600570/600571成功抓住,我也不懂冮恩技术,只是苦研了10年,但是6124的顶我还是提前2年算到的

热心:

回复 使用道具 举报

感谢小静回复,谢谢,我的回复好像审核没有通过,奇怪

热心:

回复 使用道具 举报

看来这个帖子里有共同特性的人。
热心:

回复 使用道具 举报

我当时在25元进的600259,到101元的当天叫身边的人卖完的,也是根据时间周期算到的高点,它这么多年了还没有过101元,现在想想也神奇

热心:

回复 使用道具 举报

时间之门 1664--3478=190日.3478--2319=222日.2319--15/4=190日对称.2010.7.21---15/4=177日.34开方x30.43=177日.360x0.618=222曰.且5月是1988年4月以来的螺旋转折点--278月.将产生中级高点.

这个也是我当时3067点高点的计算历史纪录
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 09:14
我当时在25元进的600259,到101元的当天叫身边的人卖完的,也是根据时间周期算到的高点,它这么多年了还没 ...

我也做长线 但是总会做短怎么办
热心:

回复 使用道具 举报

有技术就做,手痒时抓脚底
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 08:19
小静:您好,谢谢您这幺晚回复,我和您有同感,多年没见的技校同学会开了一次,其实也没什么友情存在了,但 ...

lvhongbo123兄好。我也满仓持有一只已经8年了。
热心:

回复 使用道具 举报

难得同道时光匆匆如流水,当年的羞涩的小青年,也变成满脸的胡渣的大叔了
热心:

回复 使用道具 举报

塔尖上的悟者取经之路愿跨千山万水

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 10:41
塔尖上的悟者取经之路愿跨千山万水

和兄一路同行,共同等待18年的胜利大撤退。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 10:40
难得同道时光匆匆如流水,当年的羞涩的小青年,也变成满脸的胡渣的大叔了

有前车之鉴,给了我莫大的信心:)
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 08:19
小静:您好,谢谢您这幺晚回复,我和您有同感,多年没见的技校同学会开了一次,其实也没什么友情存在了,但 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市这条荆棘的路上难得有同道人
热心:

回复 使用道具 举报