搜索

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎呀完了天呐,妹妹不理我了???别别别,你的回复我都看了,只不过哥哥这次装13没装好,考虑股票那方面的事多了一些,就没抽出时间来接你话!!!
小妹包涵啊!!!就是不想敷衍草率的回复妹妹,但思绪上被股票那边牵扯住了,就不能很细心的想你的武功秘籍了。过去这一阵,哥哥就和你玩。。。
救命啊!!!兄弟们给说说好话!!!娜娜也快帮帮我啊!!!

----------------------------------------------------------
首先,还是佩服xingjw老大道行高,几张表就能把大盘杂乱的时间规律就罗列出来了。。。数学底子就是好啊

但老大领进门,修行在个人。老大是通过用这些时间数字来引导大家怎么发现规律,但发现有的朋友直接就顺着老大的思路走进“坟地”去了。这里提出批评的就是【一天两夜】兄弟。
老大用的是【日线】那么既然日线能用,自然周线,月线,季线,年线也能用!只不过相对季线和年线过短,目前还不是很好用而已。。。
首先我先简单说一下我错在哪?我当时只是找了一个离3140点最近的变盘点,而忽略了3140点和309天其实如果放大一个周期去比对,他俩处在同一个共振上。也就是说有着互补的形态】而不是【对立的形态】!!!
---------------------------------------------------------
我这两天一琢磨,加上时间形态临近,就发现不对劲了。。。下面我就结合着xingjw老大那种思路给大家分析一下当前形势:如下
一。  1429点-----6124点是62季度,6124-----5178点是30季度,而把大盘这两个季线W换算成月线,很明显是个185个月比92个月的2:1结构。
二。  而5178-----最近是62个周,也就是说5178---最近分别是上面两个大W的约接近12分之1和6分之1。另外走到今天他还是个W,而不是个M。这也是我忽略了的地方。。。
三。 说到这,有些盆友肯定会和【一天两夜】兄弟想法雷同,这里是高点那么会引发暴跌吗?我看【未必 】
因为xingjw老大虽然罗列的表格很多,但其实话他只说了一半,而周期也只是用了日线。也就说xingjw老大用了一种非常【善意】的思维,把很多新手引导去了【死胡同】
四。 如果用到月线,那么因子就会发生不一样的诠释,这里我简单画副图,大家看看。用到的因子是43因子!
4.jpg 如图所示:2638点在月级别同样也落在了关键的转折点上,同时如果再加以拆分会得到998--2638=43个季度,325--998也是=43个季度。再换个角度95.79----512是61个月,而从512开始后算第244个月落在最近2780点。而从2245往前推到104是122个月,往后推到现在是183个月。基本临近61因子的2:3结构。而用6124后面的高点5522往前后推是个52因子的2:1结构。
-------------------------------------------------------
所以综合上述可见,2638和2780很显然处在更大的时间周期里,【特别是2638点】属于和95-325-998齐名的低点,当然这里如果细分也有大小 。但以3140或者说5178点后的309天的周期是完全无法撼动的。大家可以假设成325后的512,但512对325构不成威胁。并且目前的形态没有当年325--512那个时期那么大的周期。她甚至估计都比不过1849时期的震盘。。2638--3140的箱体太窄了,他形不成宽幅杀跌。。。
所以说,xingjw老大那个9月12号雷同15年12月25号的比喻。虽然“很善意”,但对于新手来说就是“误导”了。你比如【一天两夜】兄弟就被老大的漩涡给道晕了,呵呵。
----------------------------------
再或者这么说吧,2444.8后的大约70天引发暴跌砸向1849,但2444.8后的140天,210天,哪怕280天即便是跌也无法撼动1849点。。。老大领进门,小弟脑子也要转个弯啊!!!直线思维总是听别人说什么就是什么在资本市场【必死无疑】!!!
【还是继续做个股吧,一年以内无论什么变盘周期,都不用怕!!!】天踏不下来,动不动就吓尿裤子了!单边股票市场空头必死!!!技术越差越要死抱,对方越复杂,你就越简单。1000买的,3000卖,500打死都不卖就是大道至简的无上智慧。。。特别是你能基本拿捏住大底和大顶这种方法会成倍有效。
----------------------------------
小静小静,我终于忙完了。哎呀早上5点了?我明天再和你玩吧。。。哎,周狼周狼安天下,赔了小妹又折兵,唉唉唉
RJSK + 18 + 9 2016-9-11 22:44 不愧为股市达人,顶!
小静88 + 18 + 9 2016-9-11 20:53 楼主就是我○像!!!
lxy6571 + 3 2016-9-11 17:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3140=5178   9月12日只是它的对角线的时间点(过不了3095点就有问题,击穿3068点盘中确认)  没牛市是确定的  做个股没错需要降低预期而已  在股市混控制住风险 剩下来的才是硕果。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师您只忙江山 冷落知己 还漠视,怪不得小静姐姐要弃你去月球啊,你赶紧提上月饼带上上好茶叶飞奔去月球啊。
小静姐姐 你看大师忙江山也出错了 你这位知己也气他而去 他也知错了 以后不敢了 再敢 要不让他在月球上砍月桂树好不好?

小静88 + 18 + 9 2016-9-11 22:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

送楼主个美女 Img460730168.jpeg
热心:

回复 使用道具 举报

屎兄的帖子必顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

青岛大师的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,虚心接受老师的批评
热心:

回复 使用道具 举报

哼!!!(102分贝)
哥哥您就是请股坛至尊、股坛天王、股坛神魔来讲情,也不能阻碍小静练六级装死神功的决心!!!
小静灵魂出窍飘过~~~~~~~~~~
另,哥哥您好好用功,不用给忙着给小静讲故事了。
等我功夫练累了的时候,要把喜欢的段子汇总起来,特别喜欢的段子会默背起来,也会敲到帖子里和朋友们共赏。。。
哥哥帖子里提到的因子,我在分析个股的时候都遇到了,就是乱,逻辑性乱。小结还行,大节必乱,好在哥说了1000买3000卖,那我就拿2638当降龙十八掌,管他出招落英神掌还是蛤蟆功来着。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-11 21:18
哼!!!(102分贝)
哥哥您就是请股坛至尊、股坛天王、股坛神魔来讲情,也不能阻碍小静练六级装死神功的 ...

恩,小妹开始一定乱。你不要急,学习就是【享受】循序渐进的过程。种一盆花,DIY一辆车,不是看他有多美跑多快,是呵护研究的过程本身就是幸福,多数散户只认钱所以难发现规律。这条路行不通,就睡一觉,或者出去散散步,自然规律自然在自然里,叶子有两面,橘子有多瓣,忽然间身边一个不起眼的小事也许就能启迪一个灵感。比如小静不经意走到一棵榴莲树下,这时啪的一声,一个果子砸了下来落在了小妹的头上,中国的居里夫人就诞生了。。。
--------------------------
小妹有一大“硬伤”,就是股龄太少。所以对时间或者说【周期数字】还达不到那种【敏感度】,或者说类似那种武术的自然条件反射还没形成。不行去哥哥第一篇帖子里再找找灵感,我为什么在帖子里标注了“卫星”???
友情提示一下,不提示怕小妹不和我玩了。
29:47:76.卫星自己就是个47的日线M,29的日线N,头肩底的日线76,也就是有着承上启下的作用。【而卫星的作用还远不止如此】这个留着小妹自己再去挖掘。再接着说卫星以后沿着29.47.76的【周线规律】运行,1849以后的76周不明显了,而到达5178时,反而一下变成了卫星后月线的76.用缠论的话讲叫【终极perfect 】而巧合的是
      2638又落在1664后的29个季度。当你不断来回的思考,反复的辩证,自然就会显现,那就不

是巧合!时间的辩证用法很多,江恩理论属于时间的翘楚,因为他结合了数学及天文自然等可以

说是西方的【周易】只不过这套理论侧重于资本市场,而我们的周易侧重点在于【道】

-----------------

再换个角度,只要能融会贯通,谁的理论不重要。xingjw老大不也尝试着中西合璧,用24

节气等一些东方思想来引导新手?

那么好了小妹,你如果再换个角度推理,6124--2245是76个月,6124往前3478是22个月,这个22好像没什么意思,但只要一转换思想,变成周线那么就是92周,而92这个数字6124---5178是92个月。甚至一棍子还能捅到1429-----5178的92个季度!!!而22其实是43的一半,43又是86的一半。86又能演化成256周,而256周又是【512的一半】当这些数字的变化烂熟于心,那么你的心不就是一张数字表格。当这些数字在你心里【碰撞】的时候,就是大盘变盘之时。。。。。。
个股有没有?也有!变化更多!所以我不建议新手经常换股,特别是股票市场,没必要!看准一两只股少犯错妥妥的拿钱就行了。经常沾花惹草,每一个“女孩”的脾气都能摸准吗???很难啊!!!我就是反面教材!!!

面包妹妹好久没来了?上哪去了??

YZKK + 8 + 3 2016-9-19 17:55 MACD有楼主更精彩!^_^
小静88 + 18 + 9 2016-9-12 16:36 MACD有楼主更精彩!^_^
容畅2011 + 8 2016-9-12 14:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-9-11 08:38
3140=5178   9月12日只是它的对角线的时间点(过不了3095点就有问题,击穿3068点盘中确认)  没牛市是确定 ...

大哥好,谢谢大哥经常点化弟弟。,功夫茶弟弟敬上!!!不过就一丁点还是和大哥思路相悖,【牛市熊市】。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

谢兄弟的大长腿,问一下沈梦瑶肚子上是个什么理财产品?
热心:

回复 使用道具 举报

我勒个去,半夜3点也能插队!洗洗睡了兄弟。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2016-9-12 03:06
谢兄弟的大长腿,问一下沈梦瑶肚子上是个什么理财产品?

果然是大师 美女图片一看就知道是谁啊
热心:

回复 使用道具 举报

大师新帖,必顶。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报