搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

开朗自闭症914 发表于 2016-10-23 13:09
哇哇,我们凑桌麻将吧,小静,那那,527哇嘎嘎,我们都是好朋友

数学底子不是很好啊???小静1,娜娜2,saijia3,那么最后上桌的是我还是开朗小妹啊???哦,我明白了,开朗小妹是开麻将馆的,抽水!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-23 13:41
数学底子不是很好啊???小静1,娜娜2,saijia3,那么最后上桌的是我还是开朗小妹啊???哦, ...

呃,有一个打接嘛,放炮哒换人下。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

山口小静 发表于 2016-10-22 23:13
很多电影都会讲关于人性的东西,我更喜欢看《道士下山》,如jimmyz2002兄所说,在不断的学习中领悟,默记 ...

印度人从小学就懂这个了,19*19=361。
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2016-10-23 17:12
印度人从小学就懂这个了,19*19=361。

谢谢你的提示,jimmyz君,昨天还想说来着,好久不见了也。
图下不来,看不了。暂时还用不到这个结构。
我不会用前辈们说的那些时间因子做标尺测量,我想时间如水,水是流动的,它应该是连续的,所以我想表示时间的数字不能是固定不变的,它得变化。也许应该用势能作为一段趋势的结束或者开始,也许最高点或者最低点不是一段趋势的开始或者结束。
唉,我真的说不好,因为这个像是无形的一样,反正看到你说的这个数字,我是有些痛苦的,思维上联系不起来。
嗯,您别回复我了,因为犯了懒病,不知道什么时候才能好。
秋安  

热心:

回复 使用道具 举报

我选的车号就是361
热心:

回复 使用道具 举报

一个圆360,即是终点,也是起点,且围𣗍盘就是19乂19格叫交警队长亲自给俺订的

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-23 21:36
谢谢你的提示,jimmyz君,昨天还想说来着,好久不见了也。
图下不来,看 ...

解放区的天是蓝蓝的天,哇哇哇,今天真的是开始解放了吗?红旗摇起来哇,歌儿唱起来哇。
热心:

回复 使用道具 举报

高兴得早了 小心M头 即使后续再拉也不是后面2天。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-24 11:32
解放区的天是蓝蓝的天,哇哇哇,今天真的是开始解放了吗?红旗摇起来哇,歌儿唱起来哇。

其实早就解放了,人家庄家也要建仓挣钱,你以为和咱似的3分钟热血就建仓,一个年内顶就尿裤子,1000点直接拉稀了。再加上一帮庸医行走江湖卖大力丸,病能好了???
----------------------
年线方向还是向下,说明还会有一次总会调,才能正式启动。不过不要紧了,10月能拿下3140,呵呵!!!咱们这种海边长大的孩子,狗刨,自由,仰泳随便玩。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-10-24 11:40
高兴得早了 小心M头 即使后续再拉也不是后面2天。

还是娜娜适合干麻将馆,我要是何鸿燊,威尼斯人就给娜娜管理。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-24 11:49
还是娜娜适合干麻将馆,我要是何鸿燊,威尼斯人就给娜娜管理。。。

大师 大师 适合不一定赚钱 胡牌还需要运气 有时一个自摸比啥都重要。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-10-24 11:52
大师 大师 适合不一定赚钱 胡牌还需要运气 有时一个自摸比啥都重要。。。。

麻将是个四方,能玩是因为四面平衡公正。赌场是彩票,赚的都是有欲望人的钱。。。只要钩子是金子做的,还怕没鱼???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-24 11:59
麻将是个四方,能玩是因为四面平衡公正。赌场是彩票,赚的都是有欲望人的钱。。。只要钩子是金子做的,还 ...

哈哈,三分钟热血建仓,太符合我拉,哈哈,所以股票拿了这么久确实是奇迹,但是还是留了一部分钱热血建仓,呃,屎大师,你的形容好贴切哇。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-24 11:59
麻将是个四方,能玩是因为四面平衡公正。赌场是彩票,赚的都是有欲望人的钱。。。只要钩子是金子做的,还 ...

看来 大师你才是真正的大佬。。。
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师安好
热心:

回复 使用道具 举报

感谢赞美主,赐予我脚前明灯,永远活在主怀里。把生活和工作交付给主,一切听从主的旨意!阿门。。。

我的妹安好,主永远保佑您幸福安康!!!空闲时常来找我玩。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

文青们好 文青们辛苦了  文青们再见
热心:

回复 使用道具 举报