搜索
楼主: maxture

[讨论] 全职炒股的路是否可以选择

青牛王子 发表于 2016-9-26 20:50
嗯呐...

不融资不配资...操作的资金都是自己的(真是是自己的吗?好像不是耶...嘿嘿)

是呀,良好的心态很重要
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 21:30
你听证券公司的人操作股票?那么,你真的是不折不扣的误入歧途了.

证券公司的人怎么就不炒股票了,只是从业人员不能炒用亲戚或别人的账户炒而已,你也太纯洁了:L
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 21:26
你有1,2百万级别资金做股票,我保证你就不会在论坛这里扯是非了.所以,结论是,你在说谎!

估计在这论坛混的一二百万以上的人不少

热心:

回复 使用道具 举报

你有1,2百万级别资金做股票,我保证你就不会在论坛这里扯是非了.所以,结论是,你在说谎!

好了好了,那你就当我吹牛逼吧,反正你没见过的就是不可能的,还中层干部,呵呵,中层干部就这眼界,我也是醉了,你就当我是在网上装逼的穷屌丝好了,也不知道你是什么地区的,1,2百万都感觉很多,上海随便一套房都几百上千万了……
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我就奇了怪了...

究竟你是受了啥刺激还是怎的...怎么这么不相信群众?并且还这么武断...

看注册时间大家也算是论坛的元老级别了...10多年了还能混这个论坛的起码也说明是活下来的一部分人呐...
个人觉得论坛里的很多高手们基本上的操作资金早已更新换代了(简单的说就全是赚来的,就算股市从明天开始不再开市了,账户的资金被黑了,他们也还是盈利的...懂?)
热心:

回复 使用道具 举报

青牛王子 发表于 2016-9-26 21:58
我就奇了怪了...

究竟你是受了啥刺激还是怎的...怎么这么不相信群众?并且还这么武断...

说真的他说他是首府级别的银行中层干部,除了行长都当过,从他的话中我觉得这个牛逼吹得太大了,如果是真的怎么可能说出这么low的话,感觉根本就是低层次的人才会说的,太搞笑了
热心:

回复 使用道具 举报

snake45 发表于 2016-9-26 21:54
证券公司的人怎么就不炒股票了,只是从业人员不能炒用亲戚或别人的账户炒而已,你也太纯洁了:L

我是说,证券公司那帮从业人员是以拉客户开户为第一要务,没几个炒股入门的.捡几句不生不熟的炒股口头禅或者鹦鹉学舌忽悠股民.以前借用银行网点营销(实质是基本上跟行骗)差不多,现在不允许他们在银行驻点了.我比你要更加了解这帮垃圾的素质.
热心:

回复 使用道具 举报

而且我说的这些只能算小众,但不是个例,他竟然觉得这些都是很难达成的目标,我真想问你你的人生是有多low
热心:

回复 使用道具 举报

snake45 发表于 2016-9-26 22:01
说真的他说他是首府级别的银行中层干部,除了行长都当过,从他的话中我觉得这个牛逼吹得太大了,如果是真 ...

你做不到的,别人也同样做不到.就你这思维,炒股?还是回家哄老婆睡觉吧!
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 22:03
我是说,证券公司那帮从业人员是以拉客户开户为第一要务,没几个炒股入门的.捡几句不生不熟的炒股口 ...

你是说经纪人吧,这很正常啊,就像银行也有人忽悠老大爷买保险的,就像你说的这些人大部分素质确实不行,但也不能说他们骗人,他们只是忽悠人去证券公司开户,操作还是自己来吧,经纪人代客炒股票以前是有些,但现在应该很少了,具体就不知道了,毕竟离开证券公司好多年了
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 22:05
你做不到的,别人也同样做不到.就你这思维,炒股?还是回家哄老婆睡觉吧!

这不是你的思维嘛,是谁斩钉截铁地说不全职炒股就100%不能盈利,自己说的话忘了?
热心:

回复 使用道具 举报

snake45 发表于 2016-9-26 22:03
而且我说的这些只能算小众,但不是个例,他竟然觉得这些都是很难达成的目标,我真想问你你的人生是有多low

你那么乐观,你被那帮落泊的老股民洗脑洗坏了.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

maxture 发表于 2016-9-26 21:46
是呀,良好的心态很重要

今天中午清了...不清被套牢...
21日买的...够饭盒...尽可能做到每次操作都盈利...呵呵

操作不以盈利多少为标准,以不被套牢为准绳...
资金为王...
来日再战...
热心:

回复 使用道具 举报

snake45 发表于 2016-9-26 22:08
这不是你的思维嘛,是谁斩钉截铁地说不全职炒股就100%不能盈利,自己说的话忘了?

因为稳定赚钱,无一例外都是专职的.这是事实.要不你找个业余炒股的,拿半年的实盘出来看看?
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 22:08
你那么乐观,你被那帮落泊的老股民洗脑洗坏了.

我干嘛不能乐观,在上海有车有房有老婆,两家人在内环有几套房子就算不炒股不上班光收房租也够了,洗什么脑真是的,只是比较喜欢投机倒把不喜欢按部就班的上班拿死工资而已,算了,看你工作都20几年了肯定比我大至少十岁了,大半夜我也不想争了,你愿怎么想就怎么样吧,你也可以当我是个吹牛的穷屌丝大叔
热心:

回复 使用道具 举报

青牛王子 发表于 2016-9-26 22:12
今天中午清了...不清被套牢...
21日买的...够饭盒...尽可能做到每次操作都盈利...呵呵

清了三成,还有两成,还好有盈利应该扛得住,下来再接点回来,这种世道轻仓到半仓玩玩就行了
热心:

回复 使用道具 举报

snake45 发表于 2016-9-26 22:15
我干嘛不能乐观,在上海有车有房有老婆,两家人在内环有几套房子就算不炒股不上班光收房租也够了,洗什么 ...

你说的话本点依据都没有.说这瞎话有什么用?
热心:

回复 使用道具 举报

fzglr 发表于 2016-9-26 22:22
你说的话本点依据都没有.说这瞎话有什么用?

现实混的不好搬砖也辛苦,让我上网装个逼找点存在感行嘛大哥,你就当我吹牛逼吧,你说的都是对的
热心:

回复 使用道具 举报

本来想提醒下楼主,专职炒股需要学习\磨练,别把炒股想得那么轻松随便.不想一帮乐天派跟着起哄.象今天的行情,是完全可以事先规避的.为什么?下一步怎么做?谦虚想学习的,请给我发信息(义务当一回雷锋,以后不回有这机会了).要赚前,首先要懂得如何规避风险.否则,今天的大跌,你的利润将吐回去,或套得更牢.你后面要填这个窟窿后,再谈赚钱.
热心:

回复 使用道具 举报

北极以北 发表于 2016-9-26 21:56
估计在这论坛混的一二百万以上的人不少

哈哈,我也这么认为
热心:

回复 使用道具 举报