搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

而这定性!好多人学波浪没办法跨出的高度!前进动力的区别就是在此1
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 15:01
俺没画你们又说俺说的话是乱来是门派之见,还好俺有天生超强的记忆力要不然俺都要被你搞成进青山医院了, ...

首先,没有反对你,也没有说哪个版的波浪不对,看你波浪不错,开始是点赞的,但后来发现你的回复有些怪怪的,就想和你来交流论证下波浪思想和格局层面的东西,对于你的好学我是佩服的,但是格局还差点 ,因为我是走过来的人,我非常了解你现在的阶段,我的经历也不一定比你少。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:40
下一步收钱搞收费教课你可以做到!我理解的波浪理论的关键普莱彻特就是技术没有秘密!有的是人的心地不纯 ...

具然还想到我有目的,哈哈,你这波浪思想学到哪去了
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 15:01
俺没画你们又说俺说的话是乱来是门派之见,还好俺有天生超强的记忆力要不然俺都要被你搞成进青山医院了, ...

刘前辈的帖子既然连老手都看不懂?说明它就是真经?非也吧!
热心:

回复 使用道具 举报

哪个刘前辈,天天看你说,没看过,我去看看
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 15:07
首先,没有反对你,也没有说哪个版的波浪不对,看你波浪不错,开始是点赞的,但后来发现你的回复有些怪怪 ...

你在哪个“牙XX”的点评俺就知你的波浪的缺点在哪了,还在赞美“牙XX”的自创波浪观!别争了好不!各自存有美好的梦想好不!
热心:

回复 使用道具 举报

我从不说我是大师,你太认真了吧,点个赞就能看出别人的问题,点赞就不能是鼓励吗,懂不懂真正懂的人是不会说自己懂的,有意思,你做为大师要经常给新手鼓励,动不动就说别人不行,有问题,是不对的
热心:

回复 使用道具 举报

牙XX是哪个,你在网上都玩的够细心的啊,当事人都不知道,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 15:15
我从不说我是大师,你太认真了吧,点个赞就能看出别人的问题,点赞就不能是鼓励吗,懂不懂真正懂的人是不会 ...

另外,你有艾的原理的不用俺介绍这个博客,那样会害了你!(因为有门派之争),人家5个小孩都是学波浪的,为何前4个波浪观出现问题!而13岁的老五,偏偏是父亲眼中最历害他的波浪传承的希望!而他父亲还要儿子10多年后如果对金融类感兴趣再读关键!他父亲手中的波浪关键的熟透和种种猜想及超脱跟你的艾有MAO盾,你最好不要读!读了也没用!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 15:22
另外,你有艾的原理的不用俺介绍这个博客,那样会害了你!(因为有门派之争),人家5个小孩都是学波浪的 ...

我说过,艾普的一起学的,好多年了,一直用波浪,另外,我是07年的ID,从没在论坛怎么逛,只是近一个月天天来而已,刚翻看了我所有的回复,没有什么哪个牙XX的关于波浪的贴啊,再说我在波浪版十年来才回过三个贴,你的贴回的最多,另两个只回一句话,你真会牙XX
热心:

回复 使用道具 举报

我不是要学,就是想看看你眼中的大师
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 15:27
我说过,艾普的一起学的,好多年了,一直用波浪,另外,我是07年的ID,从没在论坛怎么逛,只是近一个月天 ...

你不知?用不用俺转贴给你看!自己心中应明白!你的用意俺心明就行!阳光大道各自走吧!我的贴子是乱来的!你可以继续!
热心:

回复 使用道具 举报

可以转,我都不知道,看看无防,我也想看看在你眼中我的用意是什么
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

没办法呀!俺读过相学!但是相不好自己的命!但知你的名属相龙的和俺属虎的,在事业和理论上各有建树!但是波浪的门派不同,所以龙虎相斗必有一伤,另外俺跟属猴和属蛇的经常话搭不到一边去,没办法生肖相冲!所以属猴属蛇的最好不要到俺的贴子中来,免得生肖相冲,话不投机反倒胃!
热心:

回复 使用道具 举报

我没有波浪门派啊,吸取各自精华而已
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-16 17:01
我现在的任何交易都没去看指标过,只有波浪!残论说波浪不能测和一根东东,可说蛋蛋都没有要东东何用!

呵呵,缠论是一种信仰,同样波浪也成为了一种信仰了,老普的书还是不错的,我也是经常用心研读,同时也用心研读缠论,我对缠论那种装X的大神很是反感,但是,对缠论却是像对波浪一样敬仰,只是敬仰而不是信仰,
楼主在浪版好像有些成就,粉丝众多,这是一件好事,希望继续把波浪发扬光大,但对缠论,希望有一个公正的评价,缠论就是缠论,和缠版大神装X无关,其实缠论还是不错的。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-17 16:00
呵呵,缠论是一种信仰,同样波浪也成为了一种信仰了,老普的书还是不错的,我也是经常用心研读,同时也用 ...

缠论狗屁,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

缠版有人利用缠论,一波又一波的忽悠大神蛋生,以此收取好处,不务正业,搞偏门收钱,这个是事实,但是这种现像不独缠版,搞成神论,搞成玄学搞个人崇拜,这是人的问题,若纯论技术的话,波浪理论,混沌理论,缠论,确实是各有千秋的。可以取长补短,扬弃的学习。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论行云流水话投资

起落 发表于 2017-5-17 15:43
没办法呀!俺读过相学!但是相不好自己的命!但知你的名属相龙的和俺属虎的,在事业和理论上各有建树!但是 ...

起落兄,请教个问题,为何用2918来区分引导还是3-3,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

bjwuming 发表于 2017-5-17 17:09
起落兄,请教个问题,为何用2918来区分引导还是3-3,谢谢!

你的 这个问题提的相当有水平,突然想到我那个划分又错了,不破3016就得按三三处理,是因为跌幅太小,引导:一般情况下浪2跌幅大于0.7倍,而3016跌幅才0.43倍,所以当前还得用两个1212处理。
热心:

回复 使用道具 举报