搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 13:27
你谈这些我都玩过时的了,波浪最后不谈浪,只谈思维了,还不明白

你的波浪思维跟俺无关,能学习到普的关键和刘前辈的贴子就行,SUNNYLIU老五13岁就是波浪天才,时至今日俺所见过的高手都没人能超越他父亲的高度!所以普的关键才是正道,其余的不谈!俺不好造神论,波浪的理解普的关键及青菜王子发过普最历害的时期2002年的那几个修改之路就可以看到普的思路!这才是正道!你读不懂没办法,说明各人有各人的能力!何必在俺贴子中争论,自己另找贴子另开贴子一目就了然!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

你谈这些我都玩过时的了,波浪最后不谈浪,只谈思维了,还不明白,这么说吧,你站在浪中看浪看的清吗,要 ...

前辈,同时学艾略特和普莱切特啊
牛逼啊
高手中的高手啊
叫我这种只忠于普的情何以堪啊
看来的马上淘宝上买本艾略特先看看
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

宁鸣而生 发表于 2017-5-17 13:38
前辈,同时学艾略特和普莱切特啊
牛逼啊
高手中的高手啊

给个地址,俺送你一本吧!
热心:

回复 使用道具 举报

你谈这些我都玩过时的了,波浪最后不谈浪,只谈思维了,还不明白,这么说吧,你站在浪中看浪看的清吗,要 ...

您看您单独开一贴去多好
别在这和起落抬杠了
您单独开一贴
我们这些个后辈到时候来看看您的划分
多学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-17 13:35
从你的帖子,发现你波浪和缠都有见解,希望你谈一谈,最好开一个帖子,现在的我也是在这里迷糊着,

缠我是为了说它无用才了解后发一下见解,波浪确实是伟大的发现,但波浪不想开贴了,波浪已经没在具体的形上了,只有自然规律思维,谈不出什么,以后也几乎不怎么来了
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-17 13:41
给个地址,俺送你一本吧!

谢谢了
不敢看啊
怕路走的歪了
到时候怕纠正不过来
我这人天赋不好
诚心感谢,好意心领
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

宁鸣而生 发表于 2017-5-17 13:44
谢谢了
不敢看啊
怕路走的歪了

王重阳是道家弟子,敌不过东邪西毒,道可道非常道!
热心:

回复 使用道具 举报

真正的大师哪个是天天画细节的,比如一个大师的画作,能看的清头发和胡子吗,蒙纳尼沙连眉毛都没有,还在说什么大师,把书的每个字都当圣纸,给你规定了比例,哪个浪必须是什么浪,什么 浪要配什么浪,又不是建筑标准
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

liulq76 发表于 2017-5-17 13:49
真正的大师哪个是天天画细节的,比如一个大师的画作,能看的清头发和胡子吗,蒙纳尼沙连眉毛都没有,还在说 ...

那要看画什么毛,比如下面的,有的人就精益求精,一定要画的清清楚楚;P
热心:

回复 使用道具 举报

有形无神有用吗,有神无形才是王道,也就是自然规律之道
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 13:49
真正的大师哪个是天天画细节的,比如一个大师的画作,能看的清头发和胡子吗,蒙纳尼沙连眉毛都没有,还在说 ...

看你波浪多历害,那道指走到今天,1932起至1966年如何归画!如何用你的波浪思维!分析下,一个就能见高低,这可是事后的!而不是事前的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而1966年至1982年如何画/!如何分析!这对调整浪有深度的理解!如果做不到你何来的合并!用你的艾的思维去分析吧!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-17 14:05
而1966年至1982年如何画/!如何分析!这对调整浪有深度的理解!如果做不到你何来的合并!用你的艾的思维去 ...

论坛上走到现在,HAOYOO和宁前辈就知如何合并,他们的正统波浪的功力在俺之上,俺以前的老师在这个地方还不知合并呢!1932至1982!所以是不是普和刘前辈更历害
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

起落 发表于 2017-5-17 14:03
看你波浪多历害,那道指走到今天,1932起至1966年如何归画!如何用你的波浪思维!分析下,一个就能见高低 ...

不要谈道指,就说哀指吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-17 14:11
不要谈道指,就说哀指吧!

俺可是从2638一直看你画到今天,大师给个准数吧,不然俺小心脏吃不消!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-17 14:14
俺可是从2638一直看你画到今天,大师给个准数吧,不然俺小心脏吃不消!

你全家才是大师,俺是农民只有锄头和镰刀功!说得这么明白还看不出来,然后就断章是俺是跟那个叫“腿”的人骂俺,这世道好人难做!说什么都是俺的不对!不该学习普的关键和刘前辈的贴子,得学习别人的造神论!俺从不会拍马屁而是对波浪的实事求是!所以才有交际差的自身弱点,但不强求老手的固地自封,而是新手们别入弯路!再者俺这贴就是以后留给新手和自己的儿子看的,和有益于正统波浪普的关键和刘前辈的贴子领悟到的前辈们对俺的提醒!俺是将这两个当做波浪的传家宝!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比钱还重要的传家宝!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

起落 发表于 2017-5-17 14:22
你全家才是大师,俺是农民只有锄头和镰刀功!说得这么明白还看不出来,然后就断章是俺是跟那个叫“腿”的 ...

大师淡定,不要骂人嘛,俺们要蛋定!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

起落 发表于 2017-5-17 14:22
你全家才是大师,俺是农民只有锄头和镰刀功!说得这么明白还看不出来,然后就断章是俺是跟那个叫“腿”的 ...

那个“腿”是谁呀?还有,如果真的爱儿子,千万不要让他玩股票,切记!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:03
看你波浪多历害,那道指走到今天,1932起至1966年如何归画!如何用你的波浪思维!分析下,一个就能见高低 ...

非要跟我谈技术吗,我来说个思维层面的吧,任何运动的事物都是相对的,这里有四个相对因素,只要能想到这些因素就离波浪本真不远了,这里不说了,那么也就有相对的盛衰,注意这个相对词,盛极走衰,衰极走盛,那么形是做什么的呢,就是来反证这些和推导这些的,但结果不是由形产生的,这就是为什么形推导来推导去后对走过的走势都要经常重新改浪型标注的原因,所以形都是浮云,就说到这里了,没把这个搞清楚就不要考别人,也不要说什么波浪大师,我已进入这个层面的探索阶段,所以不谈形上的技术了,就说到这里

热心:

回复 使用道具 举报