搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

二月是这样走吗~
热心:

回复 使用道具 举报

3月是这样走吗?
热心:

回复 使用道具 举报

还是2月这样走  2.jpg  3月这样走? 3.jpg

无聊的蛋疼

热心:

回复 使用道具 举报

在金融市场里 如果你觉得某人会预测未来很牛逼
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-2-8 19:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

只能说明 要么你见识少 要么是智商没达到140以上水平
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-2-8 19:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

eastcomzs 发表于 2017-2-8 17:18
这里引用一图。不是我的预测。

看看,有多少人可以到这个水平。

上帝掷骰子还是上帝不掷骰子?
爱因斯坦的不掷骰子是错的,被物理学证明,被量子的波动证明。

所以,任何人的研究没有绝对如此,只有概率不同的可能如此。

热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2017-2-8 19:15
上帝掷骰子还是上帝不掷骰子?
爱因斯坦的不掷骰子是错的,被物理学证明,被量子的波动证明。

固定的未来跟男人伤床前脱裤子说的要负责一辈子一样
没准是真的,真要100%信了 总会吃亏
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2017-2-8 18:14
还是2月这样走  3月这样走?

无聊的蛋疼

不知道是那个市场,说说看,我们等着验证。
热心:

回复 使用道具 举报

我听到很多成功人士如此反驳准确的预测结果:
    1:结果正确了,能够证明预测者的方法吗(包括逻辑、规则、工具等),不能够!我说他是概率就是概率,我是上帝,一切听我裁决!
    2:结果正确了,能够证明预测者的方法吗(包括逻辑、规则、工具等),不能够!我是世界的中心,这些规则和方法没有经过我的批准,不能够用;
    3:结果正确了,能够证明预测者的方法吗(包括逻辑、规则、工具等),不能够!我说他是猜的就是猜的,猜的东西,怎么能够用于投资!?
    4:他不能够长期地证明给我看,所以,这一次是走了狗屎运!以后一定不准;
    5:他的预测方法,我定义只是这一个时段有用,下一个时段一定不准,不信,证明给我看;
    6:他的方法,我没有听说过,成功人士都没有听说过,且教科书里面都没有的东西,怎么可能用呢?
    7:检验一种方法,其判断的结果是否准确,不能够以结果(事实)来判断,要以其权威性、嗓门、是否在大雅之堂上来判断!
    .......
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-2-8 20:24
我听到很多成功人士如此反驳准确的预测结果:
    1:结果正确了,能够证明预测者的方法吗(包括逻辑 ...

你举例了个菜逼  你想说什么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园

小s和e总根本不是一个级别的,佩服e总的耐心涵养。
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2017-2-8 20:42

e有涵养有啥用?无识人之明。

好话说了一大堆。到头来两个字“菜X”给打发了。

再者说,如果e那么厉害,到头来还不能在交易上做到80%甚至90%以上的胜率,也不值得提倡。

numyf + 8 + 3 2017-2-8 22:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得,一定要处理好研究和交易的关系。不要变成研究院,花了30年的时间,最终发现梯子架反了。

如果一项技术需要花30年的时间去研究,那么要不就不是好技术,要不就是太笨。
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2017-2-8 20:42

我不需要有涵养的傻瓜拖我后腿
给别人添麻烦的人 涵养好有个屁用
我非常有耐心的给你添麻烦  谁喜欢说这话的人?

热心:

回复 使用道具 举报

我在花街圈子里 也是挺有涵养的,三四年师傅不搭理我两三次我一句怨言都没有 师傅偶尔出小错就当没看见

为啥?我本来什么都不会时候就是个大包袱进去的,人家没嫌我 带我起来了 我有什么资格去要求别人有涵养?
我也从来没埋怨过他们,哪个对我又滴水之恩 我都不会说对方一句不好

连比我菜的那些 我都是一句不吭

我的一切都是别人给的,别管花没花钱,大多数人花钱都买不进去那个圈子

帮你是你的福气,没人有义务帮你

热心:

回复 使用道具 举报

metteyya 发表于 2017-2-8 20:54
我觉得,一定要处理好研究和交易的关系。不要变成研究院,花了30年的时间,最终发现梯子架反了。

如果一 ...

人这一辈子 走错的路...通常都是以10年为基数的周期才能挽回的...

可惜,人的一辈子并没有多少个10年
天下无劫 + 8 + 3 2017-8-5 13:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-8 20:27
你举例了个菜逼  你想说什么。。。

其实,想说的已经说了很多遍:
     1:你的体系方法厉害,可以证明你成功;证明不了别人的体系是失败的!
     2:你的体系方法厉害,但是你证明不了你的是唯一正确的方法!也否定不了别人的方法,不管你的方法看起来多么“高大上”!
     3:你的体系方法厉害,能够挣大钱;别人的方法就算是稳定地挣小钱,难道就不能够算是投资的方法?

其实,这些道理都挺简单的,不知道你这个“聪明”绝顶,能够干到西方金融圈的人,为什么明白不了?

你来这里,也算是花了不少的功夫(要看这么多市场,上百个品种,还要搞分析日报的,肯定不空闲),难道就是为了炫耀一下你的方法很牛X,然后说:你在华尔街学到的方法是唯一正确的、唯一可用的方法吗?然后彻底否定别人的方法,再给他们扣上一顶"菜x"的帽子?再定义别人不可救药的"傻x"?

而且,你来这里的目的,也不是教育他们(更谈不上指教、帮助),就是为了讽刺、挖苦、踩踏一下,满足一下你心理的愿望?!

zxj246 + 8 + 3 2017-2-8 23:24 MACD有楼主更精彩!^_^
矛之盾 + 8 + 3 2017-2-8 22:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-8 19:32
固定的未来跟男人伤床前脱裤子说的要负责一辈子一样
没准是真的,真要100%信了 总会吃亏

对,视而不见即可。
热心:

回复 使用道具 举报

metteyya 发表于 2017-2-8 20:51
e有涵养有啥用?无识人之明。

好话说了一大堆。到头来两个字“菜X”给打发了。

谢谢你的提醒。我说这么多“好话”,不是为了求他教授什么东西,我想你不会会错意吧。
     至于交易的胜率,可以达到60%多(以后还可以再提高,争取今年达到80%),盈利的都还可以,错误的能够很快止损,损失很小。5178之后的三次股灾,躲过去了2次半(第一轮躲过大半,后面2次都躲过)。

最关键的是可以安稳地睡觉,不用天天预测,也不用天天盯盘。
热心:

回复 使用道具 举报

metteyya 发表于 2017-2-8 20:54

如果一 ...

技术派,我认为最大的好处就是能够得到及时检验,甚至今天假定的方法和逻辑,明天就可以得到检验。当然,这个取决于采用什么样的体系。

相比之下,价值投资,其检验的就很难。这个也是我不建议一般的散户用此方法的原因。
热心:

回复 使用道具 举报