搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

silicium 发表于 2017-2-3 10:42
其实国内大部分所谓高手,私募亏损的根本原因,可能不是不会交易图形

而是不懂投资,大佬说话什么都看不 ...

这话说的有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-2-1 16:45
这么长的交流下来,虽然方式比较特别,还是有很多收获的。

我只能够说,我们所谈的不在一个频 ...

eastcomzs老师太谦虚了
热心:

回复 使用道具 举报

“这个世界 几乎没有任何代价是过于昂贵的,如果你有跨越阶级的机会。”虽然我很讨厌道德绑架、更厌恶伪道德,但感觉这话还是蛮冲击三观的,难道是我们从小听说的真善美都是假的?“任何代价”可能包含的东西很多哦。
热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2017-2-3 12:45
“这个世界 几乎没有任何代价是过于昂贵的,如果你有跨越阶级的机会。”虽然我很讨厌道德绑架、更厌恶伪道 ...

你从小到大 学的都是 无产阶级的道德观

无产阶级的真善美

正是你相信这些东西 所以你摆脱不了自己的阶级
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2017-1-26 19:56
刚上论坛的时候去过你的帖子,当时觉得你是个超级勤奋,爱吹牛皮的年轻人。

现在回头看看..... ...

俺也是,以为是个挺厉害的,结果是骂街挺厉害,哈哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

虚晃一枪009 发表于 2017-2-3 14:17
俺也是,以为是个挺厉害的,结果是骂街挺厉害,哈哈哈哈。

使劲骂,揪出那些乌龟王八,一次拉黑

看看他们注册快还是我拉黑快
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-3 13:48
你从小到大 学的都是 无产阶级的道德观

无产阶级的真善美

大师差矣,马克思及资本论从来没提到道德。看得多了,感觉大师可能在股票分析上有点货但在大的方面很泛泛。直言而已,大师不要放心里。
热心:

回复 使用道具 举报

再说了,世界上真正有本事的人,是无论计划经济也好,市场经济也好都能赚钱,都能干番事的,比如哈默,比如康德拉耶夫。
热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2017-2-3 15:05
大师差矣,马克思及资本论从来没提到道德。看得多了,感觉大师可能在股票分析上有点货但在大的方面很泛泛 ...

马克思虽然木有提过道德,因为马克思是个标准的混球

当然 马克思还是客观的表达了他的观点   人的本质属性是阶级性,阶级矛盾是人世间最大的矛盾

随便想想就知道了,你吃的穿的用的,一切都按照贵的便宜的分给各种等级的人

因为你是工人阶级,所以你要听你的上司 你的下属要听你的话

事情是对是错? 老板说了算

人生来在阶级中,阶级伴随自己终身

热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2017-2-3 15:22
再说了,世界上真正有本事的人,是无论计划经济也好,市场经济也好都能赚钱,都能干番事的,比如哈默,比如 ...

每个人对有本事这个定义不同  你觉得有本事的 我未必觉得有本事
热心:

回复 使用道具 举报

那好,那信资产阶级的道德的都变成资产阶级?
热心:

回复 使用道具 举报

我只信由客观事物的逻辑推导出的必然,别跟我扯计划,自由,资产,无产,这套公知嘴脸。
热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2017-2-3 15:29
那好,那信资产阶级的道德的都变成资产阶级?

本论坛不谈政治  你还是不要把帖子引向不好的方向了
热心:

回复 使用道具 举报

我虽然不赞同大部分公知的观点,但是骂公知的一定是个蠢货
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2017-2-3 02:33
他们再去搞第一手资料也没用。。
他们的数据不权威。。algo读的是权威数据

不争论了。
     还是回到那句老话:能力圈。不要超出能力圈。

热心:

回复 使用道具 举报

对傻子们要及时止损 拉黑不商量
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记

我心已空,没有阶层,没有是非,想看到和学到更多,感恩楼主和各位
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2017-2-4 14:41
我心已空,没有阶层,没有是非,想看到和学到更多,感恩楼主和各位

要猜就会有对错,无论猜的人多么善于猜测,始终都会受心理和各种因素的影响

大点的资金要的是确定性,不是瞎猜

做指标的意义就是精确标出每一个顶底

当然 大点的顶部对个股未必就是顶,大点的底部一般对大多数股票都成立

一年被套住一次 大幅下跌  再做单利润率就会大幅下滑

就算你抓住5178.19精确到分,很多股票早就开始跌了

所以对大资金来说,瞎猜是不靠谱的事情  

年龄大点就会保守  没必要赚到市场每一分钱 如何保证资金的安全性 才是第一位的。

热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2017-2-4 14:41

这图是专业管理上百亿美金的资产养老金的经理,人家每个产品 每个顶底都抓的准的要死

但是给那些土豪们做讲座的时候,人家说的最多的话就是 i don't know

从小到大,每次考试时候  考试前喊什么都会了,不用复习 整天喊 考试成绩出来都在及格附近
那些考的好的平时说什么? 要考试了 我还好多不会,考试完了你问他时候,他说对好多题没把握 成绩出来呢?一个个接近满分

一瓶子不满 半瓶子咣当 就是大多数人一生真实的写照

马克吐温说过一句很有名的话,“It ain’t what you don’t know that gets you in trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so.” 适用于那些所有曾经对市场信心满满猜来猜去的。

热心:

回复 使用道具 举报

越是那些整天 这是顶 明天那是底的, 越跟屁股上摸了辣椒一样

没有三分钟的热度

用三个字总结一下就是  不靠谱

就算是坏了的旧闹钟 一天还能准两次呢

这些人猜对一个 马上喊天下无敌了 下一个猜错,回头换个马甲又跳出来了

每个人上班在单位上都会碰到这种人,这种人干啥工作都那样,整天吊儿郎当的,没什么好鸟
热心:

回复 使用道具 举报