搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 务实的东西,就是那么的普通 ==== 教你轻松学缠论 ====

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-15 13:19
缠论也不能否定。缠论实际是研究市场价格技术形态的一种特殊表现方式,它反映的是市场的典型价格变化形态 ...

那些催牛的所谓理论不该否定吗?本来就是个实战看盘推演技术,偏要往各种所谓理论上扯。也居然都信了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

因为馋的慌,所以缠住了,,道出了天天妄想等着别人做好区间套坐着赚钱的人的本质
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-15 13:33
有此分析方法是有理论基础的,理论运用到实践就无关乎它是什么理论了,只要感觉他为你所用有效就是实用的 ...

啥理论基础?原始朴素的分类思想而已。你们哪,把海市唇楼当理论。独立思维能力在幼儿园就被扼杀了。
你读一读缠师解论语,知之者为知之那一课吧。
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-15 13:36
因为馋的慌,所以缠住了,,道出了天天妄想等着别人做好区间套坐着赚钱的人的本质

哈哈哈,你理解的比我写的深刻多了。
热心:

回复 使用道具 举报

你的是良心贴,缠的语境语气,会很快让人沉入进去不能自拔的,也会让一般人的辩证能力舜间丧失,就跟以前的传销洗脑了的人一样,用九头牛都拉不回,缠还有一个功能就是直接让人怀疑自己的智商,并觉得是缠终于证实了自己的智商很高,缠是一桌石头美食宴,看着比真美食还好吃,饿了的人更想吃,但咬不动,咬动了吃下去也会死人的
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-15 14:18
你的是良心贴,缠的语境语气,会很快让人沉入进去不能自拔的,也会让一般人的辩证能力舜间丧失,就跟以前的 ...

明白人,握手。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

简明扼要 发表于 2017-5-15 13:13
别骄傲。你不是会下棋吗?棋艺境界不同,对棋局理解那差别是很大的。那理解是思想中的,用嘴是说不出来的 ...

众好之的波浪又如何,众好之的江恩神论又如何,众好之的东西,注定在股市中是失败的,我并不偏上否定缠论,缠论只是我研究的股术之一,
能让我反复十次,几十次的研究的技术,就两门,一是波浪,一是缠论,其他的几百门股术,我都只是看一遍资料,稍加研究就丢一旁了。
只是我研究的,和缠版大神研究的不一样罢了,他们是为了忽悠而忽悠,专门把一些简单的东西故意搅混,而我的目的不同,是为了去伪求真。我需要的不是满嘴理论去教学赚钱,我需要的是市场真相。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-15 14:36
众好之的波浪又如何,众好之的江恩神论又如何,众好之的东西,注定在股市中是失败的,我并不偏上否定缠论 ...

没有市场真相,只有不带情绪的观察。

今天又见到一个标准背驰的帖子。那帖子就是一种观察。
观察、观察、还是观察。
不可好之,只可察之。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-5-15 14:58

股市真相,就是打转

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-5-15 14:58

这样说吧,标准的背驰贴和标准的背驰,就如其中有一个缠徒回复过我的贴子一样,即然是标准的背驰,那缠徒们都知道的,那缠友还对我说,我反复强调标准背驰没有意义,我想了想,他确实说的有道理,即然连我都能明白的背驰,别人又何尝不能明白呢,a+A+b+B+c就是那么的普通,那么的简单。
那么即然缠论就是如此的简单,为什么缠版还要瞎扯这么多年,连个缠论的影子都没辩清楚呢,其实,就是认为如此简单的东西,无法体现出一个人或一个理论的高明之处,所以,必需要瞎扯那些不标准的,扯不清白的东西,再辅以神秘的语气,即我们常说的造神运动,记住,我是渺视的缠版的这部分大神,并没有否定缠论。
这里面,就存在一个问题,比如,如果用这标准的简单的背驰能稳定赚钱,那么,我何必还要去学那不标准的,复杂的非标准背驰呢,研究那些非标的高难度,是不是脑子进水,
所以说,研究缠论,十分简单,有效的,标准的不去研究,搞啥高深莫测的玄学嘛,你看这缠版的人,搞了几年玄学的,结果把自已搞的神经兮兮的,口口声声说自已掌握了真理,弄懂了缠论,开口闭口,就是世人听不懂的东西,这些人是不是该关进院子里天天喂药呢。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-4-19 21:52
所以,股市,没技术不行。有技术,也不一定行。

学习了收获很大,多谢,我有个思路,即把日K线的底分型出现,当做A0,然后三十分钟的走势演化,买入。观察了一段时间,总找不到合适的切入点。
热心:

回复 使用道具 举报

一些人把楼主写的帖子能看明白再说!
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-15 15:12
缠师对论语,知之者为知之,我道认为缠师对论语是属知之为不知,实际上市场分析的分类方法有多种,有些也 ...

你有你的喜好。你有你的的认为。但这样的对话实在不着边际,也没有意义。
这样吧,既然说的是缠论,你可以静下心来,多读几遍缠论17课(阿娇版),注意,一定要阿娇版17课。不要把注意力放在那些花哨的定理上,开篇那些朴实的语言表述的很清楚。

当然,你也可以不屑于这些朴实的知识。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-15 22:54
缠几年前就接触了,无需你所谓阿娇版还是什么版的。缠实际过于自大,在金融市场过于自大就是不自信的表现 ...

罪过罪过,你这是彻底的否定缠论,这样不太好,其实缠论还是不错的,错的是缠版这些不屑的弟子,装神弄鬼,缠师里的特有的语言艺术,是一个文艺青年的特别的表达方式,有人喜欢,有人不喜欢,这个倒没什么,不能完全否定缠论,需要正确的客观的承认她的存在有一定的合理性。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论其实是个好东西,里面有很多务实的地方,该怎样去学习缠论才是正确的,这个值得思考值得争议的,但其中也有很多较艺术较夸张的地方,那些地方其实不必争议,可以略过的,毕竟一框苹果,那么多,有酸有甜,我们只需要挑我们爱吃的甜的吃,也有酸的果子,那只好留给爱吃的人吃了,
务实的东西,就是那么的普通,没有光环,没有别人的看不懂的东西,

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

简明兄的帖子,我没事就顶顶!
热心:

回复 使用道具 举报