搜索

用政治经济学来解释这次的下跌!有点干货!

用政治经济学来解释这次的下跌!有点干货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家把K线图转到2016年的1月27号数50 , 到顶,大概是4月13号左右吧!这在经济学里叫康德时间周期,最易产生反转的时间周期。那2017年的1月16号见底,到4月6号是52天。大盘见顶,历史重演了吧?50在周易中是大衍之数,我在我的帖子里反复的提到。有误差,但是首先提示里你风险到来。这是时间周期。再看,目前的国内外的新闻。美元加息,在今年最少3次,黄金暴涨,反美元而动,这是很不正常的。美元加息,世界各国的货币都盯着美元,美元涨其他国家的货币就要贬值。所以,前几天周小川行长说,货币要进入紧缩的周期,这给市场指明的方向,市场里的钱紧了,不管是实体经济或者虚拟经济的钱都要收紧。所以,各国央行买黄金避险,造就了黄金的升势,目前看黄金还有上涨。中国的俗语,巧妇难为无米之炊,你有心但是条件不允许,这就是天时,你的想法是你自己的想法,决定不了周围的环境。所以房地产限购,全国的限购。为的就是防范金融风险。高层都放话了,还能涨吗?做股票首先要讲政治,什么占星呀,我是不信。2015年的股灾占星能占出是灾吗?哪部就是政治吗!?
热心:

回复 使用道具 举报

从4月6号再数50   或许是大盘见底的时间   2个50  在周易中叫大限之数。那么就是6月左右见底,我猜的啊,以实盘为准,我告诉你这个,是叫你心里有杆称!
热心:

回复 使用道具 举报

这其实是波浪理论里的知识,江恩和波浪没一个准的,别都信哦!信政治,高层一句话,你雄安的房子想买,买不了,想卖,卖不出。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

信政治,信楼主
热心:

回复 使用道具 举报

搞技术要多问几个为什么,如江恩的时间是什么?数字结构是什么?
不要解释不通就东扯西扯跟体系不相关的东西,虽然各有道理。更不要沦落到宿命论,还是希望少走弯路
热心:

回复 使用道具 举报

有点谱了,我也不知道为什么,反正52天(当然还有很多其它时间间隔)发生逆转的例子不在少数,所以我很早就喊这个时间了
热心:

回复 使用道具 举报