搜索

[讨论] 每天推荐潜力股2-3只供大家参考、欢迎交流。

股民问禅师:“师父,怎样才能控制投资情绪,遇下跌不恐惧呢?” 禅师:“深信因果,则不生迷惑,一切亏损皆因果所致,无迷则无嗔。恐惧,就是你在股市遇见了鬼。”把股票价值的安全边际留出来,不要让恐惧把内心塞得满满当当。恐惧是用市场的错误来吓唬自己,淡定是用别人割下来的肉来养育狼性。
    早安
热心:

回复 使用道具 举报

002883 中设股份、000158 常山北明、后续掀起涨停潮不再是传奇。
热心:

回复 使用道具 举报

周五几大市场指数全线走强、创业板指数放量大涨4%泸指涨2%突破5日线. 个股集体反弹、两市近百只股票涨停. 国产软件 、半导体等科技股成反弹急先锋.市场赚钱效应大幅回升。前期强势股开始补跌.这是市场阶段性见底的信号之一、近期政策信号偏暖、国常会指出保持流动性合理充俗和金融稳定运行、短期来看.年中流动性最紧张的时间已经过去、美国正式加征关税的正式实施时间为7月6日、较好的反弹时间窗口或将来临。
热心:

回复 使用道具 举报

没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行!每天给自己一点时间沉淀。

早安
热心:

回复 使用道具 举报

活在股市间,人人都说烦。下跌心就乱,上涨怕山尖。赚钱遭人妒,亏钱家人嫌。有钱融资多,无钱杠杆难。钱多畏盗贼,钱少受贫寒。坎坷人生路,何时走得完。烦心伤身体,无端蚀本钱。人生几多时,也就百十年。烦事天天有,股市事更多,贵在心放宽。天下多少钱,谁人能赚完。个股信心坚,回报是必然。
       早安
热心:

回复 使用道具 举报

买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。
早安!
热心:

回复 使用道具 举报

603789 星光农机、603085 天成自控、看要点。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好:今日可以关注潜力股:002034 旺能环境、002584 西陇科学、有希拉升、敬请关注。
热心:

回复 使用道具 举报

指数冲高回落,说明两个问题,第一,近期震荡格局不变,第二,今天的利好消息已经兑现。操作上,权重依然是中线布局的股票。小盘股可以试着考虑短线方向。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好、今日再次推荐两只潜力股供大家参考:603997 继峰股份、000151 中成股份。有希望拉升。
热心:

回复 使用道具 举报

投资人最大的幸运就是:在最适合的时候,遇到最优秀的团队。最大的喜悦就是:彼此相交的那一天开始,你点燃我的激情,我替你实现梦想; 你照亮我的前途,我指引你向财富自由…… 你,我, 彼此是贵人,相互成就!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市是一场实践,时间会证明一切,时间会让市场中的一切假大空现形。但是对于一个股民来说,验证结果的代价有些沉重,因为一旦你站错了队,跟错了人,到醒悟之时,已经无可挽回!也许这就是成熟的代价!
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好、福利来了、福利来了:000030 富奥股份、002172 澳洋健康。跟上步骤、也许有意想不到的收获哟。
热心:

回复 使用道具 举报

以淡定的心态看股市,投资才会多些快乐。天使之所以会飞,因为把世界看得很轻。涨跌苦非苦,乐非乐,一念苦,一念乐,看重则苦,看轻则乐。快乐的投资人,修炼了一份淡然的心态,一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和市场对立。不争自然平安,无欲当然清闲,心宽可享安乐。「淡」定化一切烦恼。
热心:

回复 使用道具 举报

赚大钱者淡定,成大事者必气定。人有才而心细,定属大才;有智而气和,斯为大智。心细,即以明睿的智慧投资,三思而行,审时度势,先谋后动,利人利己,事半功倍。气柔,即以柔和的气质待人,以宽容之心处事。外柔内忍,养身益气,利己益人;若好勇斗狠,暴躁易怒,必伤己损人。故心细气柔,大事必成
热心:

回复 使用道具 举报

市场赚钱效应有一定复苏,如赚钱效应能持续,则有望进一步经过了持续的杀跌之后更多的补涨股参与反弹带来的市场赚钱机会。今日咱们挖掘一只“独角兽”独舞+年报预增的潜力股!星期一即将建仓发行。
热心:

回复 使用道具 举报

【A股后市可期 机构看好抄底机会】受隔夜美股大跌影响,亚太股市25日普跌。A股开盘也遭重挫,但随后跌幅收窄,震荡向上,上证指数收涨0.02%。多家机构认为,海外市场对A股的负面影响已经边际钝化,A股中级反弹可期,看好后期震荡抄底机会。
热心:

回复 使用道具 举报

看透股市者超脱,看不透者偏执;看透小跌者豁达,看不透者计较。 理财以不蓄为富,官以不显为贵,名以不彰为誉,施以不报为惠。 人之谤我也,与其能辨,不如能容;人之侮我也,与其能防,不如能化。海纳百川,有容乃大;股生财富,做懂有得!
热心:

回复 使用道具 举报

今日为大家推荐:002445 中南文化、002130 沃尔核材、供大家参考。
热心:

回复 使用道具 举报