搜索

[讨论] 每天推荐潜力股2-3只供大家参考、欢迎交流。

你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若亏钱了,不跌便是天堂;你若是痛苦,快乐便是天堂。你若害怕,远方便是天堂。总之,没有其中一样,断然不会有另一样的。天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊。失败者走过了九十九,成功者只走过了一。你看到了哪个?又选择了什么?
热心:

回复 使用道具 举报

收评:11月12日、泸深两市股指开盘后持续震荡走高、盘中、蓝筹股一度领跌、但午后逐步止跌回稳并陆续翻红、受此影响、上证综指盘中站上2600点后继续向上突破10日均线、并逼近30日均线。深圳市场上、得益于环保、科技股的活跃表现、创业板指强势反弹涨逾3%、深成指、中小板指涨幅也超2%。载至全天收盘、两市股指奇侠飘红、两市涨停个股逾百只、市场成交额较上一个交易日显著放量。早盘我大家推荐的两只股票也有所收获、特别是{603389 亚振家居}尾盘企稳涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

人无远虑必有近忧, 不能防患于未然,总要及时亡羊补牢, 为什么总是在摧枯拉朽的股灾后才能出现!如果把握不好也可以和我进一步沟通的、把握节奏、理智操作吧。
热心:

回复 使用道具 举报

许多人勤奋好学,开口有江恩,闭口艾略特,说对了,到处炫耀,亏大了,以为自己学艺不精,加倍钻研。
       时间之窗,窗越开越多,波浪理论,钱越数越少,最后把自己弄得稀里糊涂,自今也清醒不过来。
       要知道,所有的理论和技术都是在尊重市场趋势的前提下才能运用的好,如果总是长期挨套,只能说明你连股市中最基本的牛熊趋势都没分清,看盘看得再精,数字无限神奇,也不能改变你失败的命运。即使再出现一个牛熊轮回,套牢的依然还是你。
热心:

回复 使用道具 举报

今日为大家推荐两只创业板:300336 新文化、300069 金利华电、供大家参考参考。
热心:

回复 使用道具 举报

收评:今日泸深两市股指低开震荡、泸指盘中一度小幅翻红、但由于金融、油气等蓝筹股重挫、上证综指午后出现快速跳水、上证50指数则跌逾1%。深圳市场上、科技股盘中表现活跃推动创业板指反弹、但由于市场整体氛围偏空、临近尾盘指数冲高回落并再度翻绿。载至今天收盘、泸深两市股指全线收跌、市场成交额较昨日缩量。盘面上、创投、蚂蚁金服、足球概念、自由贸易港以及芯片概念涨幅居前。跌幅榜上、采倔服务、两桶油改革、白酒、海上装备以及证件板块领跌。早盘为大家推荐参考的:300336 新文化、300069 金利华电、强势拉升、{金利}在早上收盘前就已经强势涨停。希望大家可以获得满满的收获。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好、今日为大家推荐参考:002071 长城影视/002723 金莱特.敬请期待、强势拉升、如果有把握不好的也可以和我进一步沟通了解。
热心:

回复 使用道具 举报

好消息、好消息、好消息、重要的事情说三遍:星期二为大家推荐的603389 亚振家居今日再次强势涨停、从星期二推荐到目前赚45%个点、不知亲爱的朋友们你们又赚的了多少呢?
热心:

回复 使用道具 举报

站在证券市场分析的立场,除了区别股票的价值与价格之外,再进一步确认股票的本质价值在于股息,强调股票价格与一般商品价格的根本区别点在于股票价值与市场操作有所歧异。
热心:

回复 使用道具 举报

投资实践中、在牛市即将来临的时候 、很多投资者会感到非常迷茫、不确定牛市是否已经来临、因此也不敢轻举妄动。其实、牛市在来临之前、投资者若有心、不妨深入到市场内部进行分析、通常能够通过一些征兆来确定牛市是否来临。
热心:

回复 使用道具 举报

学做一名真正的投资者
    价值投资之父本杰明、格雷厄姆曾经说过:“投资者与投资者最大的区别在于他们对股票运动的态度上:投机者的兴趣主要在参与股市波动并从中谋取利润、而投资者的兴趣主要似适当的介入和持有适当的股票。”因此、格雷厄姆认为、投资者若想在茫茫股市中获得理想的收益、首先应该学习的是如何成长为一名真正的投资者、、、、、、。
热心:

回复 使用道具 举报

低的可以更低,高的可以更高,预测大盘的顶和底是愚蠢的,所以,多花点时间去看看有一定潜力的好股票才是王道,加上操作恰当、盈利丰收。所谓的:磨刀不误砍柴工,台下十年功,台上一份钟、也可能就这仅仅的一分钟、就是你距离丈母娘的一{票}之差。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘推荐的002071 长城影视午后开始发力、接下来将是何去何从、我们慢慢期待吧。 如有把握不好的可以和我交流。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早盘推荐的:金利华电、昨天强势涨停、今日尾盘强势拉升超过8%点。从昨天推荐到今天收盘收获18%点以上。
热心:

回复 使用道具 举报

大家晚上好、股票方面有什么问题可以和我交流。
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是故事:谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组 ,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权 ;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫…听懂了这些故事就懂了股市。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好,手头上都还持续着好票吧?今天还需要我推荐举手。
热心:

回复 使用道具 举报

看来没有什么人气,就你两个举手了、给你们一只看看吧:002513 蓝丰生化 。
热心:

回复 使用道具 举报

对于当前市场而言,姚永源表示,今年三、四季度宏观经济数据偏弱,A股(非金融石油石化)盈利周期继续向下,可以推断四季度不会产生由于盈利性向好的趋势性行情,但是稳经济稳金融政策的不断出台,并且释放流动性会抬高投资风险偏好,提高股权风险溢价,从而迎来趋势性行情。“所以我们判断在政策底和估值底双重诱惑下11-12月A股继续上涨概率较大。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报