搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 上证指数短线实战贴(连载)

难道浪版就是这德行,一方面出来装,一方面用马甲出来攻击提出不同意见的人么
热心:

回复 使用道具 举报

别人稍为提一点正当的建议,你们一方面用马甲说别人是喷子,又用另一马甲出来攻击别人,难道浪版真的没人,就这些德性么,
热心:

回复 使用道具 举报

难道展示自已的实力,不是公开实盘么,不是公开实盘个股么,不是实时贴图么,
热心:

回复 使用道具 举报

贴主开实战贴,短线上证指数,我并没有反对,是支持的,只是说实战个股更牛的意思而已,你们数浪的啥子意思,成老虎屁股摸不得了么,
热心:

回复 使用道具 举报

区区一些12345的数数的人嘛,竟然牛成这样子,真是没见过世面
热心:

回复 使用道具 举报

堂堂缠版大神无数,我都是去抽了他们左脸抽右脸的不把大神放在眼里,何况这些数12345的,也这么牛逼,好歹我以前也数了十几年的数,
热心:

回复 使用道具 举报

喷子实在是无聊。我来这个论坛不久,指数和实盘是有差距。但我分析的,全部是提前并且观点明确,无法两头堵。指数也相当于一只股票。我就相当于买指数不可以吗?换句话说,你找一只和指数走势一样的股票操作不就完了,这类股票多的是吧。有什么好喷的?无语。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-25 09:46
喷子实在是无聊。我来这个论坛不久,指数和实盘是有差距。但我分析的,全部是提前并且观点明确,无法两头堵 ...

你看我开始这回贴,是有攻击你了么,是你们的人或马甲挑事在先吧,
真实的实盘是做个股,在买之前,就对那个股进行分析,贴图,亮观点,从基本面分析,到技术面分析,辅以贴图,然后在达到自已买点以后,买进去,并且贴图证明,其中持股中也有贴,有图,连续持续的分析,是否持有,继续分析,直到卖出,有图有真相,全盘有始有终,若能连续这样的十票的人,就是有真技术的了,缠版大多人吹上天,几年来却无一人敢这样做,连做一票这样的都没有人敢,浪版,我估计也不可能有一个这样的能力,所谓的实战贴,也都是呵呵,不是我小看浪版,缠版人无力做到的事情,浪版依然无人敢做,人性都是相通的,缠版好多号称实战的,发贴的,都和浪版的一样,贴两三个假图,或者说有始无终,或者说贴的都是事后的图,或者说贴图以后左右瞎解释,以图涨跌都对的。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-25 09:51
你看我开始这回贴,是有攻击你了么,是你们的人或马甲挑事在先吧,
真实的实盘是做个股,在买之前,就对 ...

那不是我的人,我都不认识。你们也不要吵了。我也没说你攻击我。到此为止吧。
热心:

回复 使用道具 举报

花园

喷子恼羞成怒当街耍泼了,MACD该好好清理喷子了,好贴都被喷子喷成水贴了。
热心:

回复 使用道具 举报

求版主把我帖子中吵架的楼层都删了吧,只讨论技术不好吗?对错自有公论。看着吵架的我心烦。
热心:

回复 使用道具 举报

天地之间168 发表于 2017-5-25 09:54
喷子恼羞成怒当街耍泼了,MACD该好好清理喷子了,好贴都被喷子喷成水贴了。

我是缠版专业打假的,你怕了吧,刚才这贴的贴主也回复我了,他说我没有攻击他,他都不恼,你恼什么,到底谁是喷子,我只不过是个打假专业户罢了。况且我并没有说贴主是假的,贴主也没说我攻击他了,你急啥。
热心:

回复 使用道具 举报

单纯说指数和个股是有差距。但是你就当我买的和指数走势关联度特别大的股票就好了。这种指标股,很容易就选出来。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主继续技术实战,过路的有观点可以发表,但不要发展到上火的地步。有不同观点才是正常的环境,正常的市场,对与错,全在自己选择。
热心:

回复 使用道具 举报

指数上方压力巨大,今年全年3300为最高点的长线观点维持不变。没有大机会,也没有小机会,只有超跌反弹的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

支持楼主,不要太计较论坛喷子。
热心:

回复 使用道具 举报

可以直接使用屏蔽功能。
热心:

回复 使用道具 举报

屏蔽功能果然好。建议楼主应用。
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主把标题改一下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2017-5-25 09:45
堂堂缠版大神无数,我都是去抽了他们左脸抽右脸的不把大神放在眼里,何况这些数12345的,也这么牛逼,好歹我 ...

雾了兄这话俺不赞成!
12345是天地变数,
且不论数成打老虎,还是小松鼠!
一个倒练九阴真经的,都能成为第一!
有什么理由不膜拜大师哩?万一人家成功了哩?
12345,雾了糊涂了!

热心:

回复 使用道具 举报