搜索
楼主: hahu2001

[大盘交流] 2浪B目标3900,2浪C目标2490。

以c=2.618*a估算,目标2841.74
以c=3*a估算,目标2732.99
以扩展平台上穿平台=下破平台来估算,目标2730.31凭啥认为大概率?没道理……,平常心吧,反正都在抄底的路上。

热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2018-6-21 09:58
极限可以到2750附近吧,扩展平台有一个特性,就是以1浪顶和a浪底为平台,上穿1顶多少,就要下破a底多少。 ...

这个二浪的时间比一浪长了很多呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在假设2638起来是1浪的基础上,估算扩展平台的终点是2730.31,目前最低2722.45。
但是,深成指已经创了股灾以来的新低。如果上证也创了新低,那2638起来就不是1浪,而是B,而最近的下跌就是5178以来ABC的大C的开始。
由于A浪的幅度巨大,C浪大概率会用时间换空间,底部或许还需要以年计算的时间来完成。有的熬了……。
热心:

回复 使用道具 举报

已经开始C了,目标2000点
热心:

回复 使用道具 举报

5178——2638 7T
3587——C终点 ?T
时间换空间,1.6倍是11T,2倍是14T。2.6是18T。
目前6T。最快也要到年底了。
先玩玩C4反弹吧……
热心:

回复 使用道具 举报

重复……
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数到了6124点,季线级别的5浪到顶了, ,季线级别的B浪反弹到了5178点结束,目前是在季线级别的C浪下跌中,从6124点A浪 下跌,5浪下跌,月线级别的5浪下跌,形成了一个季线级别的A浪下跌,
然后是月线级别的3浪反弹ABC,反弹到了5178点,B浪反弹结束,我怀疑5178点的下跌,在月线级别上,应该也是5浪下跌,

对照A浪下跌,是大概5年时间,所以我估计季线级别的C浪下跌时间会到2020年6月份左右,现在应该是月线级别的3浪下跌或者5浪下跌,,,

------------------------

我早就发了帖子说了,,

------------------------------

【8浪循环大法 】我怀疑上证指数目前是在季线级别的C浪下跌中 - 〖艾略特波浪理论研究交流〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛 http://bbs.macd.cn/thread-2827178-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

C3就要破2000点。
热心:

回复 使用道具 举报

通常,自然是有美感的,当大量人参与的时候,股市的走势也应该是有自然属性的,也应该是有美感的,这种美感最基本的体现就涉及到对称性。

从月线看,如果5178到2638是ABC,这个ABC的对称性就很差,A很大,C很小,而且C是加速。一种趋势的逆转要发生在原趋势衰竭的时候,这种衰竭从行情来看,就是速度的变化。所以,这个C从15年12月开始一直蔓延到了现在,我们现在再看一下15年12月下来的速度和18年1月下来的速度,速度的衰竭应该是很明显了。

我认为2638大概率是会破的,那个时候一定是非常催心的,但是这已经是调整的尾声,有资金的再耐心一点,被套牢的再忍耐一些,阳光总在风雨后。再有几个月就会有大动作了。

热心:

回复 使用道具 举报

对过一次?
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2018-7-20 10:41
对过一次?

对不对真的不重要……
我话又多了,但是还是希望你能摆平心态。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-7-20 11:32
对不对真的不重要……
我话又多了,但是还是希望你能摆平心态。

非也 调侃的是楼主完全没进步 还在一个圈子里兜来兜去
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2018-7-20 11:38
非也 调侃的是楼主完全没进步 还在一个圈子里兜来兜去

你的境界真高,自愧不如,佩服,有空多发分析帖指导下我们这些懵懂的小白,造福坛友。

我还停留在很初级的阶段,真心觉得这些辛苦码字的楼主不容易(排除那些有收费目的的)。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-7-20 12:14
你的境界真高,自愧不如,佩服,有空多发分析帖指导下我们这些懵懂的小白,造福坛友。

我还停留在很初 ...

发帖的都应该支持 我希望楼主进步而已 脱离人云亦云而已
热心:

回复 使用道具 举报

自然界中的美体现为对称、协调、交替、螺旋等等。反应在股市中,可以体现为时间、幅度的对称、下跌速度从急跌到缓跌的交替、各个级别量化顶底信号的多周期协调、走势幅度的收敛或扩张。看下图,3波下跌我暂且称为跌1、跌2、跌3,不算目前的反弹有两波反弹,称为弹1、弹2。波2、波3在时间上存在对称,所以我认为这是一波下跌里的,那么目前的反弹就应该从对称性上和弹2相仿,而不是和弹1,因为目前已经超越了弹1的时间。所以目前我们在跌2开始的5浪下跌里,在目前的反弹进行到21天时会见到阶段高点。然后开始跌2这个5浪下跌的第5浪,由此完成跌1开始的主跌浪。用波浪来说就是,目前在5浪下跌的3-4反弹中,下周末见3-4高点,然后再经历一个月的下跌,完成3-5,由此主跌3浪完成。【反弹到21天的时候要防范一下,3-5是有可能惊世骇俗的!】

热心:

回复 使用道具 举报

该空仓就空仓
热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2018-7-26 08:19
自然界中的美体现为对称、协调、交替、螺旋等等。反应在股市中,可以体现为时间、幅度的对称、下跌速度从急 ...

3-5完了,会有一个不错的4浪?

那么5浪会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

2638~3587就是abc的B反弹
热心:

回复 使用道具 举报

2浪反弹了1浪的0.5,3浪如果走1.618的1浪,目标是2476.
3浪内部,3-2反弹了3-1的0.618,3-3走了3-1的1.618~2倍(介于两者中间),3-4的按反弹3-3的0.382来算,应该在2859~2929之间(目前最高到了2915)。反弹0.618算就是2998。
空间似乎差不多了,还差一些时间。
热心:

回复 使用道具 举报