搜索
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

p图。消失。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

每周5%,能否请神童小试10周看看?买入卖出请盘中即时喊价,每笔视为满仓。
没有别的意思,股市乱象,需要小英雄玉宇澄清。
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-8-5 13:18
短线多头势头能否持续绿线为标准,跌破就是回撤绿线过程,回撤不看新高,目前红线之上依然是多头市场,多空 ...

“跌破就是回撤绿线过程,回撤不看新高”
回撤不看新高,是说这里就是顶部了?
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

单贴一个图意义不大,这样的图我最近一周整出了不少。说实话,要特意弄,我每天都能整出几个来,还保证真实,使用我的过滤大法
连续10周每周5%是靠谱的证据,连续30笔交易也行。但是买卖需要盘中即时喊话,每笔视为满仓。

真理易遇,真相难求。熟悉我的朋友知道,我只信交易数据。狐狸兄弟推崇的,一定不错。不知能否经受海量交易的考验。
对了,孩子要上学了是吧?9月1日前,按照上述办法,连续实盘10笔如何?别误会叔叔的意思,我特别期待你能做好。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 20:53
每周5%,能否请神童小试10周看看?买入卖出请盘中即时喊价,每笔视为满仓。
没有别的意思,股市乱象,需 ...

何必再让你知道,对我有什么好处,你信不信对我有什么关系,证明我有什么好处,7.21能帮到有需要的人,已经足尔。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 21:14
单贴一个图意义不大,这样的图我最近一周整出了不少。说实话,要特意弄,我每天都能整出几个来,还保证真 ...

用手机p出来我看看,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-6 21:16
何必再让你知道,对我有什么好处,你信不信对我有什么关系,证明我有什么好处,7.21能帮到有需要的人,已 ...

孩子你误会了,你如果愿意实盘,达到你说的成绩,能帮助更多的人。不愿意就算了,不用这样激动。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-6 21:18

我说P了吗?太敏感了吧孩子。都是真实的。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-6 21:18

我每周都能整出5个这样的,不难,不用P,保证真实。但是仍然毫无意义,这个小狐狸懂我的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 21:24
我每周都能整出5个这样的,不难,不用P,保证真实。但是仍然毫无意义,这个小狐狸懂我的意思。

自己去算贴过的交易单去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-6 21:28
自己去算贴过的交易单去吧。

算谁的,你的还是我的,我不行,水平太臭不用算。你的,得按规则来,才有意义,必须实盘即时喊价,连续10笔。
不愿意没关系,别陷入和大人的无谓争执。因为狐狸兄弟推崇你,一定不差,我特别愿意看到你实盘成功。

我有个老师推荐给你,他是我的老师,老乐,20年炒股,10年超短。
我很佩服老乐,就是"老乐说股"的那个老乐,他最近一年成绩非常不好,但是一直参加炒股比赛,公开自己的战绩。他最近的三个计划爆掉了两个,仍然在实盘,仍然带弟子在股市坚持。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

提起老乐,想多说几句。

现在我的交易方法和我的老师,已经完全不同了。但是仍然愿意经常去听他的每天盘后讲解。
大家不妨去听听,体会一下我老师的水平和人品。除此之外,最大的感受,一定是,炒股赚钱,实在是太难了。他的方法,已经谨慎成这个样子,3个计划还是要爆掉两个。这可是10年超短的积累啊。

哎,不说了。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究

linduolan 发表于 2017-8-6 21:16
何必再让你知道,对我有什么好处,你信不信对我有什么关系,证明我有什么好处,7.21能帮到有需要的人,已 ...

娃娃
那3日低点 5周线的玩意(7 21) 没必要跟这群老鸟扯

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

HBN380BGL 发表于 2017-8-6 21:55
娃娃

哦,原来高手是这样的,这是你的目标吧,还是现在的你?
别把你脑子里的阴暗面给孩子看,到别的帖子里,你能找到我。
热心:

回复 使用道具 举报

HBN380BGL 发表于 2017-8-6 21:55
娃娃

知道,谢谢,我不扯的,我也不要证明什么,哥哥,谢谢你,交流帖,觉得有参考价值就参考,觉得没价值就别参考,我的整个垃圾操作系统隐藏在说过的话当中了,觉得有用的人,有缘的人会找得到的。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 21:41
算谁的,你的还是我的,我不行,水平太臭不用算。你的,得按规则来,才有意义,必须实盘即时喊价,连续10 ...

你怎么和孩子吵架了?我晕………
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-6 22:07
知道,谢谢,我不扯的,我也不要证明什么,哥哥,谢谢你,交流帖,觉得有参考价值就参考,觉得没价值就别 ...

好啊,你这几句话,也算是回答我了。我也是无聊,胡说八道,有意义就听,无意义不用理我。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-6 22:08

没吵架。我孩子今年都上大学了,我能和初中的孩子吵架吗?

热心:

回复 使用道具 举报

老师。没吵,我不用多久上学了,上学也不来了,所以我早留了玄机,要是觉得垃圾操作系统有参考价值的有缘人会找得到,不过我估计会是你,你喜欢研究别人,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

我就是想看实盘,你推荐的这孩子错不了。
热心:

回复 使用道具 举报