搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

基本上蒙的差不多
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-8-7 09:43
磨炼老师是一等一高手,我知道他。

你说的这个人我是非常的了解。对于指数的趋势他是研究不了的。所以他的防御手段就是找次新股。因为次新股的筹码分布是非常清楚的。他为此还非常得意。因为次新股的高低走势他也分不清,所以他喜欢按照自己的分析做大量的T。这样的水平应该是成不了气候的。我也是实话实说。
热心:

回复 使用道具 举报

大禹会给水喝,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-7 09:45
你别瞎说了,你个老头。我和这位大婶从来就没有交集。但是从我的角度来说,他如果能认真的研究趋势的话, ...

我说的是你和磨练,不是你和大婶,咋了这是?我46,就不能说话了,年龄大点,还能叫你声兄弟不?
热心:

回复 使用道具 举报

短线多空关键就是这个位置是否失守,且只是短线,性质依然是多头回调不变,个股机会依然可以短线把握
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 10:02
我说的是你和磨练,不是你和大婶,咋了这是?我46,就不能说话了,年龄大点,还能叫你声兄弟不?

我40从国外回国,找了一个最喜欢的海滨城市定居。之前从未接触过股市,炒股时间并不长,今年才到第7年。
年龄大点,感觉自己炒股的心态不算老。用于股市的资金是很小的一部分,发财了算是捡着,不能发财当娱乐。

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 10:02

他还需要进一步磨炼 ,这是我对他的总结。
水平远远低于这个孩子。哪一天 他有了逻辑思维 成体系了 我就可以好好研究它的思路。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-7 10:36
他还需要进一步磨炼 ,这是我对他的总结。
水平远远低于这个孩子。哪一天 他有了逻辑思维 成体系了 我就 ...

这孩子的确吸引我的眼球了。我到网上查了下数据,盈利股民的年龄分布,45(图中的70后)岁以上比例是95.4%。可见,00后的孩子能做好股票有多难。股票说实话,我一直认为是成年人的江湖,没有深厚生活积淀的,很难稳定盈利和长久生存。现在,有点颠覆三观了。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxODI2Mnw1MzRmODkwOTUyZTEyY2IwZmFhZTU1MTMwM2NiNGQ4ZHwxNzE3NzA3MjQz&request=yes&_f=.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 10:52
这孩子的确吸引我的眼球了。我到网上查了下数据,盈利股民的年龄分布,45(图中的70后)岁以上比例是95.4 ...

他们的优势是   建立数学模型 ===》  划线   量化  时间 周期   总结  。。。
不是我们所拥有的
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

002793买入,20.71.我也进来玩玩。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxODI2OHw0ODgyYzkyZjEyNjlmYTNjOTVkODY4MGI2MWFlZGJkZnwxNzE3NzA3MjQz&request=yes&_f=.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

连续30笔试试,这是正在开发的一个感兴趣的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 10:57
连续30笔试试,这是正在开发的一个感兴趣的东西。

不错  
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

说话算数,只要楼主允许,连续30笔。隔日超短,实时喊价。
新想法,输赢毫无把握,值得一试。我自己如果做不到连续30笔实盘,怎能要求一个孩子做到。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

但是话说在前面,我水平低,如果这30笔交易败了,不能认为超短败了。
我自己愿意接受狐狸兄弟的无情批判。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 11:06
但是话说在前面,我水平低,如果这30笔交易败了,不能认为超短败了。
我自己愿意接受狐狸兄弟的 ...

我不认为 你在挑战东银股份股票 你是在挑战指数  
佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-7 11:08
我不认为 你在挑战东银股份股票 你是在挑战指数  
佩服!

压力大,所以兄弟要多鼓励啊,批判不着急,30笔很快就到,应该不到3个月吧,看信号,但愿时间不长。

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 11:11
压力大,所以兄弟要多鼓励啊,批判不着急,30笔很快就到,应该不到3个月吧,看信号,但愿时间不长。

你看看我是不是一直在实盘 前期实盘股票 跌的像狗
逼得自己不断改变
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 11:11

我曾经在格鲁吉亚的赌场,7次输光钱包里的所有现金。最后一次从阿塞拜疆坐小飞机公出回去,又一次全输光。不是输红眼了,都是小钱,主要是过瘾,有意思啊。
股市这么有意思,不亚于赌场,好好玩玩。要不,我40岁回家养老,多无聊。
30笔实盘,投入资金很少,每笔视为满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-7 11:13
你看看我是不是一直在实盘 前期实盘股票 跌的像狗
逼得自己不断改变

小狐狸,你这老顽童性格,很难受伤害,东方不败。
你的技术,看得懂看不懂,我都挺你,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 11:19
我曾经在格鲁吉亚的赌场,7次输光钱包里的所有现金。最后一次从阿塞拜疆坐小飞机公出回去,又一次全输光: ...

不用实盘  你就实时的说股票  我们就当你买入
研究才是目的  
热心:

回复 使用道具 举报