搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

孤生竹 发表于 2017-8-6 23:55
嗯,好,谢谢了,

用7.21去看高手们选的股也对学习有帮助,总结为什么这个位置该走,为什么这个位置买入,还有没有更好的买入,或离开位置,蒙多了,自己就成长了。以上个人垃圾体会,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

孤生竹 发表于 2017-8-6 23:23
都不知道该怎么称呼你了,喊小林吧你的水平又可以当老师了,喊老师吧,你又不接受,不过自从上次你说的7 ...

垃圾系统已经是系统了的,每个人领悟不同,我的不一定对,我的垃圾领悟是,k线实体同时掉破7.21.走,因为能让你避开后面那一大截长长的下跌,K体实体掉破7.21后,股价没站回21线的股尽量别参与,因为你有可能抄底补仓在半山腰上,你去随便找个股看看对不对?有参考价值就参考。没参考价值一笑而过,而上攻部份,有缘人会找得到。留下线索了。
热心:

回复 使用道具 举报

难找就去研究狐狸老师的,奶黑。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-6 22:19
最失败的就是研究不了你的思路。哈哈

这让我想起了以前科大的少年班,有的孩子十二三岁就考上了大学。我现在相信,股市也有啊。但是这种天赋异禀造就的成功之路,很难复制到其它普通学生,全国99.99%的学生还是要苦读到18岁。

如果狐狸兄弟也研究不了他的思路,这孩子脑子里的东西了不得。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

linduolan 发表于 2017-8-7 00:37
垃圾系统已经是系统了的,每个人领悟不同,我的不一定对,我的垃圾领悟是,k线实体同时掉破7.21.走,因为 ...

嗯,谢谢,我已经在我的九安医疗上面深有体会了,掉破7.21的确必须要走,我上周末已经狠狠心,已经割肉了,这周准备换股操作了
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 07:56
这让我想起了以前科大的少年班,有的孩子十二三岁就考上了大学。我现在相信,股市也有啊。但是这种天赋异 ...

叔叔,高看了,其实就是一疯孩子,一个垃圾到没人用的exp.丽姐姐盖这个楼的目的是交流,而我来的目的也是交流,在交流中大家进步,我相信这个是丽姐姐的愿望,而狐狸老师是来研究孩子,因为他之前研究过两个厉害的哥哥,姐姐,也总结了一些东西,但是他忽略了一个问题,为什么那两个人不能持久?一个成熟的交易系统,照道理应该是经得起市场考验的,并能持久使用的。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

一个成熟的交易系统,必然存在进攻,防守,去学习别人进攻,更应该学习防守,活着才有机会,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

所以狐狸老师去学习那两个哥哥,姐姐进攻,我扯衣服去学习了防守。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-7 08:38
叔叔,高看了,其实就是一疯孩子,一个垃圾到没人用的exp.丽姐姐盖这个楼的目的是交流,而我来的目的也是 ...

你的确很不一样。你班里的同学,可有对周易有兴趣做研究的?
你的帖子我正在认真看,有点遗憾,不是超短风格的。

你说的对,股市短暂辉煌易,持久盈利难。希望你在不影响学业的前提下,在论坛做出实盘持久盈利的榜样。
前面一个榜样是:http://bbs.macd.cn/thread-2795444-69-1.html,是隔日超短,没事可以去看看。

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 08:54
你的确很不一样。你班里的同学,可有对周易有兴趣做研究的?
你的帖子我正在认真看,有点遗憾,不是超短 ...

我是以中线作基础,随时变换超短,超短要相当的水平,收益大,风险也大,说句不中听的,个人认为,超短就是去澳门嬴了几千万,最后不会放手,要落到典当为生,拥有的是曾经,好运气不会陪你一辈子。
热心:

回复 使用道具 举报

exp本身含义就是中长线,在这个发展起来的东西最多也是短线,跟超短无关。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-7 09:01
我是以中线作基础,随时变换超短,超短要相当的水平,收益大,风险也大,说句不中听的,个人认为,超短就 ...

http://bbs.macd.cn/thread-2795444-69-1.html
没关系,仔细再看看他的帖子吧。60耳顺,你还有40几年啊。先不着急下结论。
热心:

回复 使用道具 举报

孤生竹 发表于 2017-8-7 08:02
嗯,谢谢,我已经在我的九安医疗上面深有体会了,掉破7.21的确必须要走,我上周末已经狠狠心,已经割肉了 ...

注意参考之前提示,大盘现在处于风险,别心急介入,因为九安的损失,尽可能选择股价比你割肉价低的股,因为那样你能买的股就多了,用人海战术补损,个人建议,大盘稳定后盯券商或造纸龙头。以上仅供参考。
maryw55 + 6 + 3 2017-8-7 09:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 09:12
http://bbs.macd.cn/thread-2795444-69-1.html
没关系,仔细再看看他的帖子吧。60耳顺,你 ...

学人者生,似人者死,我有空会去学习的,不过我不会正常地学。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-7 09:01
我是以中线作基础,随时变换超短,超短要相当的水平,收益大,风险也大,说句不中听的,个人认为,超短就 ...

还有磨练老师对超短的理解,都可以去看看。他的超短,风险不高,收益不少啊。
热心:

回复 使用道具 举报

大概狐狸老师已经研究过了。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

linduolan 发表于 2017-8-7 09:18
大概狐狸老师已经研究过了。哈哈。

想起来了,这两位,打过架。谁也不服谁。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 09:16
还有磨练老师对超短的理解,都可以去看看。他的超短,风险不高,收益不少啊。

磨炼老师是一等一高手,我知道他。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-7 09:22
想起来了,这两位,打过架。谁也不服谁。

你别瞎说了,你个老头。我和这位大婶从来就没有交集。但是从我的角度来说,他如果能认真的研究趋势的话,那他真的成为大神。但是他的操作风格决定了他只能成为投机者。不如这个初三的孩子。我想要学习的就是交易的逻辑思维。而不是投机的技巧。
热心:

回复 使用道具 举报

创指翻红,全天成交2350亿左右,上证基本能守3250.等待创业板指数,7穿21.
热心:

回复 使用道具 举报