搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

飞飞浪王波浪研究家园

这个不稀奇,当时我也以为折腾完了会往下走。没办法,有智商高的,就有智商低的,我属于后者。
所以智商低的不能做到提前预测,只能马后炮随机应变。所以只能不断的向市场认错

甚至,几个月前我还以为神创死了,会直奔1300.结果他奇迹般的活了,真让人目瞪口呆。所以他活了,那更好,因为中国股市只有做多才能挣钱。否则你只能干瞪眼。
当然,作为智商高的,比如屎大师之类的,他在1641的时候就说见底了。还有123前辈,2638就能判断是底。功夫境界不一样。
虽说智商低,但并不妨碍挣钱。跟到智商高的人的屁股后面,他买你就买,他卖你就卖。智商立马会提高50%

比如,美国有巴菲特,那智商低的美国人,巴菲特买啥你就跟着买啥,他卖你就跟着卖。或者更简单一点,闭眼买伯克希尔的股票,有钱就闭眼买,然后装死了。。
中国则有董明珠,累计增持30多次,只买不卖。每次增持都是一个相对低点。可见她不仅是个优秀的企业家,而且是个技术高手。
想赚钱,太简单了,董明珠增持,你就用工资加。有多少加多少,闭眼买。然后装死开始了。。

据说当年李嘉诚的司机就是这么干的。每次只要开车的时候听到李嘉诚在电话里面说买啥股票,他就跟着买买。在哪里买地皮,他页跟着买房子。只不过他买不起地皮,但可以买个小户型的房子

当他退休的时候,这些额外收益远大于他的工资收入。。

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-9-4 15:51
这个不稀奇,当时我也以为折腾完了会往下走。没办法,有智商高的,就有智商低的,我属于后者。
所以智商低 ...

创业,中小,深和上证的点位时间彼此都存在链带关系。。。往细了算其实都一个娘养的!!!585的时候周线MACD底背离,1641又是。。。故伎重演,都一个师傅教出来的,我还能不知道我曾经的师兄弟要干嘛???再砸就砸成月背离了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

585的时候周线MACD底背离,1641又是。。。故伎重演,都一个师傅教出来的,我还能不知道我曾经的师兄弟要干嘛?

嗯,我去看了一下,确实是这样
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

QQ截图20170904163528.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 不知不觉,牛悄悄的来了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 16:21
创业,中小,深和上证的点位时间彼此都存在链带关系。。。往细了算其实都一个娘养的!!!585的时 ...

老师,您也是有故事的人啊
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 12:57
让你笑死了,黄金就没熊市。。。我根本就没判断您要站在政治的角度上理解什么叫稀缺资源???您 ...

谢谢老乡。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

青岛出炒股高手?感觉本坛就好几个
热心:

回复 使用道具 举报

锟锟7 发表于 2017-9-4 22:34
老师,您也是有故事的人啊

我故事多了,当年我因为年轻不懂事犯了流氓罪,法院给我找了个律师都让我给辞了。。。我说我自己的事我自己辩护,用不着别人!!!最后我把自己辩护的法官都要把自己的女儿嫁给我。。。我当时正气凛然的回绝了。。。流氓亦有道,焉能娶君女。。。!!!现在想想后悔了,我要是有个保护伞,还用来炒股???直接黑洞走起来。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-9-7 09:56 MACD有楼主更精彩!^_^
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-5 09:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-4 23:05
青岛出炒股高手?感觉本坛就好几个

青岛还出小哥和酒彪子,我就是当地酒彪子群里的版主
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-5 09:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 23:12
我故事多了,当年我因为年轻不懂事犯了流氓罪,法院给我找了个律师都让我给辞了。。。我说我自己的事我自 ...

老师,股市我是菜鸟,还要慢慢学习。但认真看你的每一个留言,很多问题发现看的很深刻。我想请教您,您读过的任何领域书里面,哪几本对您影响最大?能否推荐下。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-2 08:59
看不懂图没关系,能看懂哥哥就行了!另咨询小妹一个私人问题,小妹目前家里的电脑内存型号是什么 ...

哥哥我不懂得电脑,就一小本牌子acel  ,就是那样闭着眼睛使,要说维护么顶多杀杀毒啥的。。。配置什么的一概不懂
哥哥说通过通过网络控制人,才不会信呢,更不要说害怕了,难道您忘了《小王子》里讲朋友的关系?感觉控制了对方,也许在隐性里被对方反控的危险,您是崇尚自由的自然之子这个危险您躲还来不及呢。
今天本来是休息的,朋友教我用薄荷记录饮食摄入量,前几天用着挺好,今天晚饭前算计呢,结果就说早餐和午餐已经超出计划了,可是饿啊,又不能不吃晚餐,没办法只好去园子溜圈。回来后手贱用薄荷测身体健康年龄,薄荷我我微胖,微胖就微胖吧,还身体年龄54岁。。。tnnd反正整个人都有些凌乱。。。

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥给的那首歌不大对我脾气,要是人家离开了,我还得追上门去请他别忘了我?拉倒吧,10万匹马也拉不回来。爱忘不忘,人生的风景千变万化各不相同,宁愿一个人磕磕绊绊往前走,赏了秋色再赏雪夜孤寂,管它春天媚色能不能赏到呢,反正是走过来的每一步都是用心走的,生命来之不易,理应一路相赏为伴。纠缠离开的人。。。才不要这么逊呢,所以不喜欢这首歌
人们都欣赏您的自信心膨爆,倒让我想起张国荣的那首歌  让蔷薇开出一种结果,在孤独的沙漠里盛开的赤裸裸。当年也没有好好听这首歌的旋律,现在看那个MV 感触特别深,所以哥哥以后要是离开我们,我想您了,就唱这首歌。其实,溜圈唱这歌就很带劲,走路带风目不斜视,傲娇着呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥几次提到我们后代怎样生活,看新闻,感觉未来10年也许会有战争。台湾问题、南海问题必须彻底解决,一带一路不仅仅指陆地,更指海上丝绸之路,这俩事不彻底解决,它们就像咽喉一样掐着我们。
怎么打?哥哥我说的幼稚您别光顾着笑,得空请给我讲讲这样想对不对。
打架前先策划布局防线,领土国防线需要布局,金融系也需要布局防卫。哥哥以前讲过打架打的是银子,那我这里策划打架,资金决不能外流,不光不能外流,还得往外掏钱呐。历史行不缺这样爱国例子。所以呢人人都在盼着熬到万点大赚一笔,我却觉得那时节虽然赚了钱,未必能过上奢侈的生活。
大前辈总说修行在路上,就是这样的。
热心:

回复 使用道具 举报

回了2条,都需要审核。
《三国演义》和《孙子兵法》一起看,视野更开阔,有时竟然不想说话。
微信圈里好些朋友在做微商,也搞不清微商和传销有啥区别,反正她们卖的东西牌子是我陌生的,似乎不代理点什么就不算是正常人。用兵法里的知识看她们推的东西,很容易找出缺陷,把缺陷揪出来做外围防线就很好。跟朋友讲了,心里还是不安。我妈说我赚钱的事不上蹭,脑子闲坏了。也不知道是不是真的坏了
晚安
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

来瞅瞅....
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

一个小跌,论坛里看空的大师又多起来了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-6 22:45
哥哥几次提到我们后代怎样生活,看新闻,感觉未来10年也许会有战争。台湾问题、南海问题必须彻底解决,一带 ...

回小妹:以后的战争一定是多国联盟战。。。而小妹的思路局限在中国自己站在一个梯队上了!!!
中国的陆军可以说世界第一,打了5000年了,地形战,遭遇战,胡同战样样精通。但论海军在大国里可以说是倒数!!!当然了你说打个台湾菲律宾这样的屌丝没问题。但真正在海上我估计连日本都刚不住。。。
日本是让美国掐住了,不然日本的海军估计能世界第一。日本不解决掉,中国想“走出亚洲”,门都没有!!!
我以前给小妹讲过一个金枪鱼的故事!!!小妹你知道日本的渔业多发达吗???遍布四大洋,就但论哥哥见过的捕金枪鱼,人家日本十年以前是一个渔业舰队去捕杀的水平,上面直升飞机搜寻鱼群,扔信号。下面十几条渔船合力围网。。。捕杀上来在一小时内必须送达到冷藏大船上,两个星期内必须送达日本当地菜馆。。。中国捕捞队累的和个狗似的,一个月没有人家一个星期打得多。。。人家是机械化,咱们是人头顶着40度的烈日,脚踩着-30度的冷库地面往上搬鱼。
一个国家发不发达,不要看官方数据,神马航母原子弹。。。???老百姓什么样,这个国家就是啥样!!!老百姓就是GDP的最真实数据!!!青岛的渔民都吃不上饭了!我小时候看到的渔船啥样,现在还是啥样!!!还用木头船真复古。。。中国渔民都是真实版的加勒比海盗!!!

一个海滨城市,看他发不发达,只要来到海边数数船的桅杆多少就知道了!!!小妹你去澳大利亚悉尼港,小妹你去香港,他们的桅杆和咱论坛的君子一样多,都竖在那!!!小妹你来奥帆之都看看,你妈真好意思叫!!!还没军舰多。。。。。。!!!有一首歌叫时间都去哪了,我也有一首歌叫钱都去哪了。。。。。。!!!
-------------------------------
小妹咱们家的高速公路世界第一,收费也第一!!!咱们家的强项就是架桥修路,咱们家是玩高铁的水平。。。玩填岛的水平!一定是打通陆地为主,玩船为辅。。。空军太专业,我个人没资格评论谁强谁弱!!!目前个人看中国盟友里海军牛的基本上没有!!!空军不用说了老美和苏联两个在前面当大哥,法国空客在后!咱们一定不是第一梯队的。。。!
哥哥不才,我如果是个军事家。。。目前战略上一定是先拉拢像德国捷克这样的富豪盟友,毛子是战略伙伴,不用拉毛子也和咱一个梯队。与其咱在海上打,我觉得还不如让毛子打哪!!!咱给毛子在太平洋上填个冬威夷就行了。。。目前国家策略我个人看还是老一套,远交近打。拽着辣妹,扶持kissa的故乡。。。那个非洲大陆!!!
不管是当年毛主席在位还是大大在位没跑,日本韩国,一打起来这俩国家首当其冲。一定先干掉。。。!!!日本不拔了???海上高速费太贵了,干什么都要绕道。。。韩国不用打,太平时亲美,战时一定亲咱。。。不亲咱地球上三天后就没首尔这个名字了。。。!!!还大长腿,全打成郑智化了!!!
-------------------------------
针对其他网友的咨询及问题,我稍后或周末另开一贴综合回复!!!性格缺陷就喜欢妹子,望男网友见谅。。。!!!
小妹既然不喜欢阿黛尔这首歌,那哥哥给换一首硬朗潇洒一点的,小妹看看喜不喜欢。。。
https://www.bilibili.com/video/av14107621/

热心:

回复 使用道具 举报

杨宗纬版的也不错,献给在座的男网友吧。。。
https://www.bilibili.com/video/a ... 4738719651028215577
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-9 18:50
回小妹:以后的战争一定是多国联盟战。。。而小妹的思路局限在中国自己站在一个梯队上了!!!
中国的陆 ...

我想的是自己趴窝里分兵做战略布局,您提出多国联盟这个圈一下子划了出去,大的有些不敢想象,怪不得马云说:在未来面前,我们都是孩子呢。
日本围猎金枪鱼那个场景,虽然没有见过,听您说呢,科技力量强大,这个根基好他们造什么都不会晚,就缺一个机会。
这个世界真了不起,以后个人的力量都会化入到集体的力量中去。国家亦是如此,这样,再看战国历史,现在与那时不可比。
请不要在帮我找歌了,怪费神的。
我有个毛病,喜欢了的事物不过个几年甚至十几年都不会换。。。

热心:

回复 使用道具 举报