搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

【我就是我 发表于 2017-8-24 12:19
要要要,切克闹。。。今年的趋势俺早就说了!!!新手需要规避【9月】。。。今天短线变盘【向下】短止损327 ...

在大概还有那么8-9个月时间的客观条件下,是不是说成趋势客要比【长线客】更妥帖点啊,
另外大师傅,您觉得3300的彻底突破大概发生在什么时间呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

弦与音乐1243 发表于 2017-8-24 12:47
在大概还有那么8-9个月时间的客观条件下,是不是说成趋势客要比【长线客】更妥帖点啊,
另外大师傅,您 ...

我一直说长线其实是建议散户要合理的把目光放远一些。。。股票市场虽然不是自己的公司,但其实也和自己做生意类似,需要稳扎稳打一步一台阶!!!另外不管什么趋势客,佳世客,只要是必胜客就行。。。
股票这个游戏借鉴的规则和赌场类似,赌徒有1万,即便赢了9万,他也不会还拿1万做本来玩,很多人做生意会精打细算,而到了股市就会忘乎所以。这就是人类的另一面,说得通俗点就是原罪。所以股票最后不在于赚多少,而是少失误,那么抓大放小是必须的。。。很多道理都是极其通俗简单,而人往往就忽视了。。。就和打仗类似,很多人玩的是【游击队的活】而遇到大趋势也就是战役,就会和曹操形容的袁绍一样,【色厉胆薄,好谋无断,干大事而惜身,见小利而忘命!!!】
-----------------------
3300点迟早都会突破,我估计9月下旬就会拿下。。。3300其实是支撑,主力总是反其道而行。。。把支撑做的和压力似的。没有3300的巩固,后期怎么释放套牢盘???5178套了16万亿啊!!!【切记3500点才是重压区,那里将会遇到第一部分套牢盘和空头的双重狙击】多头在这里放慢脚步,为的是【老有所依】!!!

弦与音乐1243 + 8 + 3 2017-8-25 09:43 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
米糖 + 8 + 3 2017-8-24 23:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-18 22:32
哥哥评判道德表们崇尚的5000年儒法道,我就很喜欢,心里美滋滋的。

大秦帝国之纵横里有一个桥 ...

至于那帮情操高尚的人,我真是无言以对了。。。他们的眼瘴和思维都超过了帝都的雾霾了!!!小妹你说咱去市场买菜,你能要求市场中的菜贩子个个都是君子小贩???个个童叟无欺,物美价廉???菜市场都做不到的事,资本市场论坛能行???多么简单的道理啊,论坛要运营,就要雇客服。。。是个服务性公司肯定是优先照顾大客户,咱去淘宝,人家都一句一个亲。去夜总会喝酒,人家老板只关心顾客消费了多少?还管我是不是个君子???服务来,给我开30瓶皇家礼炮。先生您好,我们只接待孔子,不接李白???
说句实话,我真的都不爱讽刺他们。。。说的话都不接地气,小妹给你看看小人是怎么讽刺君子的。。。

https://www.bilibili.com/video/a ... 7964753425062532671

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

9月明枪易躲,11月暗箭难防 万法归宗原本无一物
热心:

回复 使用道具 举报

沪指上午收盘3309.31
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-8-25 09:55
9月明枪易躲,11月暗箭难防 万法归宗原本无一物

大师的意思11月要跌吗?

热心:

回复 使用道具 举报

搂主和LV兄,厉害
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-21 13:22
三国演义的作者罗贯中其实是多偏蜀国的,刘备偏袒的还少一些,主要是偏诸葛亮和五虎将。还是那句话中国古 ...

哥哥您巡察完回家了?
我心里一直想知道您最欣赏哪一位三国人物,瞧您随口给我扒拉了这一溜英雄。。。感觉自己的想法特别幼稚,还记得说自己的股票池吗,您说没有股票池,3000只股在您眼里都是牛票,初听这话时把我给羡慕的简直不行了。我扒拉三国人物,比较他们之间的优缺点。。。从这点上就反应出来我啊跟哥哥的容量不一样,太不一样了。三国里的人物大概在您眼睛里个个都是英雄吧,他们各自有所长,就算是缺点在您眼里也是另一种方向的优点吧,我觉得就真了不起。
------------------------------------
哥给我讲忠义,就很迷惑。为何吕布求饶不得生,张辽骂曹操反而得到众英雄的敬重?忠于个人和忠于国家,忠于小局与忠于大局相比较。。。这个东西也得顺到一个点上才行啊,这不又回到哥哥以前讲的大麦当劳上了,总得等到大小周期都完,共振才好。为衣带诏抛洒鲜血的忠臣们便是只忠于了小局,没有忠于天下大局。

再说“忠义”
先从度娘借一段:
汉二年(205),刘邦在基本平定三秦后,准备东出与项羽争天下。他出关到陕,慰问那里的父老。三月,刘邦率军从临晋渡河,魏王豹将兵从。很快攻下河内,俘虏殷王司马卬,置河内郡。南渡平阴津到洛阳,降河南王申阳。这时有新城三老董公等挡在刘邦马前诉说义帝的死亡经过。汉王闻后,大哭一场,遂为义帝发丧,举哀三日。然后向各诸侯王发布项羽大逆无道的罪状,并以此为借口号召各诸侯王率兵与自己一起讨伐项羽为义帝报仇。从而正式拉开了四年楚汉战争的序幕。

汉高祖借为义帝发丧,结众诸侯讨伐项羽,这事儿与曹操挟天子以令诸侯有何不同?明明是打着“忠义”的旗号造反,为自己的私欲谋利。想到这里在看张辽、吕布还有关羽,王者他们要的人不仅仅是“忠义”,还有“敢担当”,和“愚忠”可不是一回事儿。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-24 23:56
至于那帮情操高尚的人,我真是无言以对了。。。他们的眼瘴和思维都超过了帝都的雾霾了!!!小妹你说咱去 ...

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资将上证指数拆解到底

601600,准备上10元了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-24 23:56
至于那帮情操高尚的人,我真是无言以对了。。。他们的眼瘴和思维都超过了帝都的雾霾了!!!小妹你说咱去 ...

昨晚敲了好大一片字,也不知道说了啥大逆不道的话给吞了,新来的客服跟个是个娘们似得,没事儿就吞贴。。。以前做江恩会员的时候发啥帖子都不审核,现在倒好没事儿就吞贴。。。
哼╭(╯^╰)╮幸亏我打字快脑袋好使,不怕重来一遍。
我觉得酒店肯定特别喜欢李老师,李老师才是真正的高格调的月光族呢,最爱他的《将进酒》瞧:
千金散尽还复来
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
哥哥我敢跟您打赌,天上人间喜欢李老师比喜欢孔老师多千百倍,要是孔老师去天上人间,蹲那里一盘腿开讲:
贤哉回也!一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。贤哉回也。
得,您说那天上人间不得多半人开哭。。。为何?纵玉过度离伤身不远矣。。。

热心:

回复 使用道具 举报

我啊买了2本一套的《论语》,2年了没读完,读一半读不下去了,因为越读越发觉自己如此不是个好东西,心里不知道有多害怕呢,倒不是怕上帝审判我什么,就是怎么做了那么多的伤人的事儿呢?可是要是一味的成就别人的喜好,那我活的什么今劲儿呢?
热心:

回复 使用道具 举报

看哥哥荐的视频,以前也看过纪晓岚,却没有注意到这段,那会子光为纪晓岚能打到和珅高兴了。
记得第一次在书里看吃人肉,是鲁迅的杂文小册子,名字好像叫《狂人日记》,具体内容不描了,记得初中吧一个人在家看,吓得够呛。刚看完的《斩吕布》,刘备居然吃人肉!靠,不知道他们那会儿有啥佐料,炖人肉居然尝不出来?还第二天见到厨下有女人才知道头天晚上吃的是人肉!NIMA家徒四壁饭都吃不起,还有肉吃?我的天呐还表彰白金,那个穷光蛋又有银子娶媳妇了。我的天呐生长在21世纪的我实在是太幸运了,撒花
只要刘备一出场必表扬他贤德,贤德个大P!丢老婆扔孩子吃人肉都是他干的事儿!
热心:

回复 使用道具 举报

记得以前哥曾跟那个谁说来着:你要是开着***车去无人区,你试试?  原话忘记了,反正是开着豪车去贫民区的意思。
有时候想起这句话就笑,先甭说车怎样,人能不能好好的回家都那说,说不定化身成肉票了。
和珅将粮食换成糠,能够让更多的人活下来,总比先喂饱一部分人,然后喂肥了的人带着饿疯了的人揭竿而起造反要强。
有时候会见到喷非洲黑的帖子,以前心里也跟着喷他们真没教养,现在不这样想了,反而有些赞叹他们的求生存的能力。那些贫瘠的地方,民性没有被教化的地方我觉得这也属于“无人区”动物的本性表露无疑。跟大盘一个样。
以前读三毛的书,有一段三毛与荷西晚上去沙漠玩,好像是为了找骆驼头骨吧?记不清了,结果荷西就陷入沙子里了,三毛求救,结果盼来的人却是想要强bao她。我的生命很简单,还遇到过咸猪手呢,那时候小,只知道躲着。现在想想貌似找领导告状的话也没啥用,靠什么先进生产者什么优秀党员什么身份证明的正人君子,得了“无人区”的机会脑子更会抽风。
世间有各种各样的“无人区”,网络更是无人区。
菜市场也是无人区。菜的价格看似一样,可称不一定怎样了,具体到菜的品质更摸不清。自从哥哥讲那个渔船靠岸后,好的东西都进了高级酒楼,我啊去市场买菜什么的,看中了的菜,问了价格,称好就走。不在为贵几毛钱纠结,与其在菜市浪费时间,那还不如回家练举重呢。我啊辨识不了食物的好坏,那就训练自己的内循环能力,抵抗病菌的能力强,排除毒素的能力强。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我啊不是故意的显摆自己读了什么书,现在看以前读过的书,读了些什么啊,就跟猪八戒啃人参果一样的,不过脑。不过是喜欢了那些美丽的词记在心里,到底的作者真正想要表达的意思是什么,却是不知。不过为何不能从我心里喜欢的方向来理解它们呢?非得顺从某部门正统教材中心思想呢?岂有此理
您以前说过我没有经历,这个东西需要时间历练。当时以为只要我有耐心磨时间就行了。。。靠,我倒是有耐心呢,耐不住心烦玩别的事情也一样啊,好玩的事情多着呢。现在回头想不对呀,时间和经历不是一回事啊,差老远了去了。
今天瞅了一只票西藏珠峰,我不买。这只票太不要脸了,瞧它15年那愣生生的回马枪呢,452也是直接飞。。。。真不要脸。
哎不说了,不要脸的票太多了,我这回算是实实在在体会回马枪的魅力了,看书里人打架回马枪这个战术用的可频繁了,还有一个是做坑,先用诱军引诱敌军追,把敌军诱入陷阱阵地,然后闷里面打。这个战术用的也频繁,不知道在股票里啥样。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-26 17:08
哥哥我啊不是故意的显摆自己读了什么书,现在看以前读过的书,读了些什么啊,就跟猪八戒啃人参果一样的,不 ...

哇,小妹一气说了这么多,哥哥要仔细看看啊!!!现在的女孩喜欢历史的那真是和股票里的白马一样少了,我要抓白马。。。
小妹这不叫显摆,你的语文功底确实很扎实。很久以前估计在学校也是学霸校花类型的,气死我了,我要是以前和妹子一个学校那该多好啊!!!那老师布置的作业我直接就可以全部抄妹子的就OK乐。。。
小妹第一个帖子问我喜欢三国里面哪一个英雄人物?其实三国演义放到现在就是个纯军旅题材的剧本,类似敢死队。战狼2都比三国有人情味。。。也就是整部剧都是以权谋和战争为主题,而生活和家长里短描写的少之又少。三国演义就是个男人剧,我喜欢哪一个英雄都不行,因为这样就证明了哥哥不懂生活只知权谋了。。。其实小妹已经给了答案了,哥哥其实就喜欢吴三桂李白这样的,当然了,哥哥绝没有前两者有权有才,仅仅喜欢两者的某一个优点而已。。。说句肺腑之言,军事联盟里面的邓艾不出山就是最理想的生活英雄人物,而出山了那么就是最不理想的英雄人物。。。英雄和画家一样,死了才值钱,活着狗屁不是,我才不要当狗皮那,不通地气。。。
3000只股票都是牛股是形容词,就如同学校的老师看3000个孩子都是好孩子的道理一样简单。。。3000个孩子有一个不好的,不是孩子的原因,在于老师。。。
-------------------------
吕布的死不是求饶那么简单,三姓家奴已经给这个人定死了。。。吕布这里的死小妹要和【袁绍手下的谋士们作对比】吕布的死是不忠,而在董卓时期就是活。也就是说不忠的君喜欢不忠的英雄,物以类聚!而到了曹操刘备时期还玩不忠,就麻烦了。刘备曹操都是喜欢好基友的,类似爱情的自私,揉不得半点沙子。而袁绍那边是忠义的田丰死,而不忠的许攸活。【田丰和许攸】再拿来和吕布对比,就豁然开朗了。。。原来死不死看君王好哪一口。。。!!!这时候小妹就明白了哥哥为什么不喜欢睡阳台,喜欢睡卧室的原因了吧???看人看本质,大奸臣曹操也喜欢忠。。。只是不喜欢不忠于自己的人,给了荀彧机会了,但人在荀彧那个位置,真的很难做选择!@@ 家里别墅田地全是汉朝给的,只能死也留个好名声罢了,没办法!!!荀彧比咱论坛的君子们强多了!!!人家是政治的取舍,咱们这帮君子是在资本市场里装君子,呵呵呵。。。哥哥就看着谢感共大叔等一批共产党在这里炒股当君子!!!NIMA我要是客服,我就把这帮君子全和田丰一个下场。。。可惜哥哥没权当不了客服,就只能做个没权的吴三桂了!!!
大小周期小妹就抓一个问题即可【契合】小周期必然依附大周期!!!贵派的江师制作了那么多工具,想必也是解决这个问题。。。!!!这个问题等我找个案例再给小妹着重比划一下,不在这里详述了。。。。。。很小的先不要管,先研究最大的和比较大的之间关系,那么大网就打开了,小网自然显现。。。
再往下看,小妹举了个刘邦的例子,原来小妹早已高于论坛君子们几个数学量级!!!就是的,小妹的底子浑厚,稍微有点经历就会井喷!!!其实小妹也可以试试当个业余作家,和三毛鲁迅似的拿语言做刀来杀杀新时代的君子们。。。很爽的!!!和去市场买排骨一样,让你们一根根都竖在那装逼,那剁碎了的酣畅无以言表。。。!!!
第一个贴回复完毕,再和小妹玩第二个游戏。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-26 17:07
记得以前哥曾跟那个谁说来着:你要是开着***车去无人区,你试试?  原话忘记了,反正是开着豪车去贫民区的 ...

提到车,哥哥就比较专业了。豪车民车仅仅是我朝这么区分,毕竟发展晚了100年。。。人家外国不管什么车先区分功能!!!美国皮卡盛行,为的是能装能拉。到了咱这又是豪车。卫士奔驰G不是不能进无人区,而是无人区或者藏区修不了这类小众车。【配件跟不上】进了无人区适用最关键,丰田系陈田配件一把一把的,调过来就能用。。。游艇帆船更加区分功能,蓝水帆船就是远洋用的,竞技帆船速度是关键。到了我国全是装逼用的。。。你让土豪去远洋,打死他也不会去。。。!!!王思聪买船绝对是开趴体用的,征服海洋拉倒吧,我家已经征服陆地了。。。
哥哥去年聚会没去,江苏一对老夫妇开夜车把越野车开悬崖下面去了。两个人一个重伤,一个颈椎骨折。中国组织个聚会都不专业,老年人怎么能开夜车还是开山区夜车???
咱们有豪车,其实也不能全部怨老百姓。咱们国家是小商品制作业领先,大的落后。汽车类进口关税高的离谱。。。摩托最适用国情,他不好好修路他禁摩,你说扯不扯淡???禁魔和独生就是奇葩???哥哥我年轻的时候有摩托情节,在这为摩托呐喊一下。。。小妹你知道一辆咱小时候的那种邮电局送信的偏三或者叫侉子,也就是【我的前半生】里面陈道明骑得侉子多少钱吗???20万+15年报废!!!这种没技术含量东西我去广州找配件,两万组装起来比原装的都好用,但就是上不了牌!!!所以天朝装逼是趋势,是大趋势左右了小趋势。而小趋势也就是土豪带领老百姓装逼的社会畸形。。。所以就要赚钱装逼,没钱骑个三轮卖煎饼果子都被抓咋办?只能炒股。。。
说到这里,哥哥再给小妹讲个现实的故事。哥哥有个朋友今年开春自己买了个商品网店,带着院。这个网点上面没住户,两边没其他商业很独立。买了后就是打算开会所,也还没办营业执照。夏天没事就组织个私人烤肉聚会。。。我们一帮100多号人去捧场。吃到一半小妹你知道发生什么了吗???城管过来抢炉子抢凳子!!!结果很正常,换了一般的烤肉摊肯定歇菜。我们直接把城管围了,把城管的车都砸了。。。最后城管还要给我们赔礼道歉,这就是一个法度健全的国家。。。!!!一个奥帆国际化城市发生的一件小事!!!原因很简单,只要商户烤肉就必须买城管指定的烤肉炉子,我们沾光在我们不是商户,我们就是私人。私人烤肉还得指定炉子???另外打听了另一个很重要原因,城管交通领导大换届,底下的喽啰响应号召,建设大美青岛!!!NIMA青岛本身就美,德国人来了更美。解放后青岛美过???红瓦绿树碧海蓝天城管管出来的???为自己的城市再呐喊一下吧。。。!!!5000年的文化,呵呵!!!5000年的城管我信!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-27 09:58
哇,小妹一气说了这么多,哥哥要仔细看看啊!!!现在的女孩喜欢历史的那真是和股票里的白马一样少了,我 ...

没有一口气说这么多,平日里看书或者看帖或者大蹲的时候边看边想,想了就记在手机便签上,慢慢的攒了,得空能来的时候就敲上来给哥哥看,敲字更不费劲的。
好像前些阵子有个帖子说那个股票操作要自主。这个事儿哥哥虽然没有特别的点出来过,比如sajia君有时来一串股票分析,您很少点评,为的就是要我们学会独立思考独立操作。包括有时候我有些什么想法,您也不说对还是错,也是要我学会独立思考独自承担。啊,我记得以前有时候写完贴,过些时间看您不理我,就生气,就删贴。以前经常这样遇到人家不理睬,秒愤怒秒回击秒摔罐子。。。现在让您训过来了,晾着就晾着,挨晾也是一种高姿态。。。
不是喜欢了历史,不知道为什么会这样了。也许真的是性取向有问题了,我的女朋友们没有聊这个的,更没有聊三国的,她们聊车的,可是我又不会开车。。。
上学的时候历史课,是睡觉的,历史老师很漂亮,现在还记得她的模样,可是太没意思了那个课。现在想想历史课本里的东西还是太零碎了,且以前的教材肯定是有政治方向指引,自从跟着您看历史,虽然还没串起来,但那句“历史总是有惊人的重复”这句话我能够在历史里找到验证了。
有些东西不知道怎么表达,要是总结成一个词的话,用“突破”比较合适,就是要想赢一件事,死板的按照历史轨迹来,绝对不行。
哥哥讲大周期和小周期,那我把大周期股看做是大周期,小周期股票看做是小周期,那小周期股票最终跟随大周期股票,那。。。那小周期股票那还不得长个没完没了了?
借冯老师的一句话:那还有没有王法了!!!
哎,敢做新票的人真是有胆有识的了不起。。。

热心:

回复 使用道具 举报

荀彧就是很奇怪,刘备封皇叔的时候,荀彧他就跟曹操说,这件事对主公不妙。他既然这样说,说明他的心是跟随了曹操的。但是后来为何又变了?我想人们说的他是为报汉朝忠心,是片面的。《军事联盟》里面荀彧说过他想要一个让天下安宁的制衡,就是不要死那么多人的意思,这里他应该是起了一个跷跷板来回晃过渡的作用,牵制曹操不那么激烈的进取,荀彧心里苦。只要天下人认为“忠心”这个事儿是天大的事儿,带着的这个偏见看荀彧,就会看偏了。荀彧在曹操身上费的那个心,我怎么看都像是侍奉君王的心哪。要说最后他为何那样了,只能说曹操当局者迷,他局外人能看到更长远的局势,只是希望不要有那样激烈的撞击。。。
三国还没看到荀彧的结果,可是他真聪明啊。顶喜欢看曹家班分析战事,那种心意相通的景象特别令人向往。
哥我犯了过敏,有些感冒的样子。先聊这些,等精神好些了在来。。。
吴三桂有什么好,了解很少。康熙王朝里有吴三桂的一些片段,瞧他说的有些话挺有道理的,那时候看剧,吴三桂就是反面招恨的角色,不在意的。
谁家不是在卧室里睡觉,没听说过有人喜欢睡阳台呢。那个中医说房间里有飘窗的卧室,不好呢。我们这个楼东西山都是带大飘窗的卧室,冬天那个冷。。。我们小区暖气属于冬天需要开窗调节温度的,带飘窗的房间。。。就是想象着有那么一个可以坐在飘窗上看星星的情景,实际上还没真没见我爹妈坐飘窗上过看星星呢,窗帘常年拉着怕人从外面看见。。。
热心:

回复 使用道具 举报