搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

山口小静 发表于 2017-9-6 22:45
哥哥几次提到我们后代怎样生活,看新闻,感觉未来10年也许会有战争。台湾问题、南海问题必须彻底解决,一带 ...

你像老美这种资本主义国家打仗主要是打钱,而我们中国这种或者哪怕是日本这种东方国家,还不能准确定义纯粹就是打钱。。。。。。我们可以叫拼人!!!和经济一个道理!老美工人和士兵都要工资,区别也就是士兵一天打24个小时,他可能不罢工而已。但你像第一滴血变形金刚那种史泰龙版本的美国大兵还是少数,而到了中国就是常态。在中国你作为士兵不是史泰龙那种,会被笑话的。。。!!!在中国加个班那叫事???要不我这种懒人打死都不上班!!!
朝鲜战争那是美军名将麦克阿瑟指挥的!!!打输了!!!怎么输的???除了政治原因就是拼钱的没打过拼命的!咱们拼钱能拼了老美???老美为什么打不过?不敢拼了!!!尼玛死一个老美多少钱?中国人多少钱???我无法在这说一些太离谱的话。。。我拿经济数据给小妹含蓄的说说,中国现在和平年代一年消耗猪肉7.35亿头,平均每两个人一年就能干掉一头猪。打仗的时候,估计一年只能消耗3亿头。而一亿头估计是战备猪。到了战时,猪的生命和人就真正成为真实版的比例数。也就是说一头猪的价值顶普通中国人的7倍价值。。。也就是一个普通人在战时能一年产出超过7头猪的价值你才活的有价值,反之死了都没人管。。。这就是战争!!!
而资本主义国家老美这样的打架决不能打防守战,必须进攻!!!你战场死一个人,我后面就要养一百头牛的价值来补偿。比如打伊拉克,死1000个老美,老美绝对要拿回2000个人的石油补偿。不划算的买卖老美绝对不打!!!我们是越穷越能打。。。后期笔杆子写标语:什么少生孩子多养猪!一家7头就能干老美!!!就全出来了。。。历史不断重复,咱们小时候在村里看到的少生孩子多种树那种斗笔话还会重现的!!!但愿100年不发生。。。。。。
-----------------------
当然了,说归说!但论士兵这个称号。。。我个人也是非常尊敬的!!!包括消防员等。警察城管我个人就做不到尊敬了,因为现实告诉我,我还没必要尊敬后者!!!
山口小静 + 8 + 3 2017-9-14 21:45 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

大师好哇。趁着驴业回调七块多买了点哇,这个买点如何哇,嘿嘿。。。 另外依然坚守我的券商哇。。 感觉两根大阳线之后最近一直在调整了哇。。。  最后说一句,有色金属真的疯了哇。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

文人多好色 我记得去年大师的一句话 受用到现在
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

大屎出来,谈谈九月
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2017-9-15 07:53
大屎出来,谈谈九月

未来9个月无忧矣。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-15 11:55
未来9个月无忧矣。。。

楚兄嘴里的话,真真假假,假假真真,
假作真时真亦假,真做假时假亦真
未来9月到底是个啥
哈哈

不过前面讲过了,要到34-35才有大点调整,可是看眼前,等不到34好像就开始调了,是不是后面直接上35

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-15 12:08
楚兄嘴里的话,真真假假,假假真真,
假作真时真亦假,真做假时假亦真
未来9月到底是个啥

跟你们这些老男人沟通确实有障碍。。。。。。
我不聊了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2017-9-12 13:21
文人多好色 我记得去年大师的一句话 受用到现在

哇,娜娜也来了。。。好色的是xingjw老大,我是正经人
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-9-11 15:42
大师好哇。趁着驴业回调七块多买了点哇,这个买点如何哇,嘿嘿。。。 另外依然坚守我的券商哇。。 感觉两根 ...

这个买点好啊,7元多那14元多就赚一倍了,反正最多跌一倍,他敢跌2倍,哥哥就敢把中国驴收购了。。。到时候开朗卖阿胶,小静买火烧,娜娜开驴妈妈,我收铝合金门窗。控制中国整个驴业市场。。。以后咱们的子孙全是驴打滚
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-15 12:22
跟你们这些老男人沟通确实有障碍。。。。。。
我不聊了。。。

大师这两天肯定亏钱了,导致没有心思聊股票,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-15 15:59
大师这两天肯定亏钱了,导致没有心思聊股票,哈哈

大师向来措辞严谨,说的是未来9个月无忧
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2017-9-15 23:36
大师向来措辞严谨,说的是未来9个月无忧

我是看大师一直淡定,蛋定,隔岸观火,事不关己,胸有成竹,高高挂起,不计盈亏的样子,有点捉急
所以故意开个玩笑,想看看大师跳脚骂人的样子哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-9-15 11:55
未来9个月无忧矣。。。

大屎,9月份是不是需要回避下,这半月亏多赢少
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2017-9-19 15:58
大屎,9月份是不是需要回避下,这半月亏多赢少

阁下的问题已经到了神所管辖的范围,屎已经无能为力了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-23 18:30
一觉醒来,哥哥的楼都歪成这样了,算命的都冒出来请教您了。。。
您也太敏感了,就这么着让圣姑刺激的把自 ...

老哥好好的一篇论文让你给糟蹋了。哥说的大方向没错,中华民族文明不是像你说的那样传承的,而是祭祀文化!!!
热心:

回复 使用道具 举报

前辈不来说几句,论坛也冷清了,没有人气了

热心:

回复 使用道具 举报

我又不是macd的员工,他有没有人气管我什么事???我能把女会员看好了就已经仁至义尽了
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-20 22:25
老哥好好的一篇论文让你给糟蹋了。哥说的大方向没错,中华民族文明不是像你说的那样传承的,而是祭祀文化 ...

捧着我,黑我妹。。。这种手法很新鲜。。。我早晚就让你们害的没女朋友了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-21 09:55
前辈不来说几句,论坛也冷清了,没有人气了

杜老师不都说了,理论家和实战家是有区别的。实战家都和雪莲似的,很孤独。。。很高冷。。。话很少。。。
我这种一看就是理论家。。。股评家。。。流氓加以后我也有做一个高冷的小男生!!!
热心:

回复 使用道具 举报

俺们最爱听前辈的分析,实在,虽然有的听不明白,因为自己还没到那个层次

热心:

回复 使用道具 举报