搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

dannis3405 发表于 2018-11-14 15:11
没看盘,未及时回复。量能正常,多数涨停的票有溢价效应,明天上冲后跌破分时出,如果低开,观察一阵再出 ...

谢谢道长回复。道长的ST长生后面怎么计划的?非常佩服你的胆量啊,一般人就是知道会连板也不敢买。另外你对浔兴股份怎么看,会有短暂的二次拉升不?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

卖出ST信通、ST工新,本来这两个票能赚3~4个板,没看盘回踩较深,赚了2个多卖了,继续加仓ST长生。

创投强度超出预期,我被困的大众公用减了一部分仓也解套了。

前几天提醒的人工智能,今天神思电子、佳都科技都是一字板,神思电子套了我割肉走了,佳都科技留了一少半也算是解套吧。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

紧急卖出ST富控、天业,赚了1~3个板也落带了,紧急买入科创信息、锐奇股份,看能否捡个漏。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

个股牛市确实来了,近期我做错的个股只要不割肉,都能回来,说明市场资金是进入的。

大盘不好说,技术上深圳各板块出现了30、60分钟顶背离,如果是之前是严重看跌的。目前看靠横盘振荡来化解背离。

很多天之前道长说“牛市“来了,让大家胆子大一些。

市场多数私募大V认为本轮中期反弹空间在15~20%,也就是说在3000之下,我是认可的。

没有大的防水,2019年在什么位置我的观点是不变的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

在跌停位置卖出ST天马,赚了整整4个板。

ST板块调整快跌破5日线,为什么调整?我认为市场有赚钱的机会,为什么呆在ST,不好听是不?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

昨天创投卷土重来受消息刺激上交所那边传闻有首批20家名单但被澄清,但市场依旧挖掘炒作,大部分是属于沾边独角兽的炒作也带动了创投板块的热度延续!
    独角兽和创投本身有重叠,创投持续的炒作肯定还有挖掘细分领域炒作,又回到了独角兽分支,创投板块还算健康,低位梯队还在加速。
   预高送昨天高潮,这个板块我尽量不碰,吃过多次亏了,潜伏盘太多。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

道长,为什么你每天都能买到涨停,而我很少碰到?

因为你只想坐轿子,而道长愿意帮别人抬轿子!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

长生周线已形成上涨笔
热心:

回复 使用道具 举报

又开始谈毛衣战了  道长算下能谈成不
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

市北高新卖了,10%仓赚整整1倍,这个没有什么好吹的,纯粹幸运,买张江高科买不上捎带买的,一字板还没有开板,留点钱给别人赚。

如果市北高薪被砸开,其他高位股挺不住,昨天把大众公用卖了(卖出错误),今天象征性买了点张江高科,其他高位股不敢碰了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

cba2015 发表于 2018-11-16 10:10
长生周线已形成上涨笔

我不懂,我是傻买,真的,不开玩笑!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

chi_keung 发表于 2018-11-16 10:16
又开始谈毛衣战了  道长算下能谈成不

双方经过几轮试探,彼此底线基本摸清,马老师说争斗20年,部分前瞻性人士也说将是长期的。

我认为兔国会妥协,争取时间,本轮只会取得部分成果,然后积累更大矛盾,逐步恶化,在你我有生之年不会好转。

国运相争,没有调和余地。

对股市影响在衰减,毕竟大家知道,没什么大不了。

热心:

回复 使用道具 举报

等道长做完长生能给讲讲逻辑吗,很想听~
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

thunder1129 发表于 2018-11-16 10:36
等道长做完长生能给讲讲逻辑吗,很想听~

别研究这个了,每天涨停的股票上百只,大家花点精力研究股票吧,你非得知道也行,股票必须”臭“名远扬,告诉你,你不也不买?

目前行情最容易赚钱,大家别浪费了。

真的牛市来了,实际上也是底部钱好赚,中后期光涨指数你也赚不了多少。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-11-16 11:12
别研究这个了,每天涨停的股票上百只,大家花点精力研究股票吧,你非得知道也行,股票必须”臭“名远 ...

感谢分享,确实也不买,只是总想不明白这么烂的股在炒什么逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

科创信息昨天买时5.5%,最后涨停,锐奇股份昨天买时1.2%,当天套住,今天大涨,我买的股票不希望大家跟,大家可以参考选股思路,为什么选前几天已经把逻辑告诉你们了。

行情好时这样操作可以,行情不好,打板族亏得很多,因为大家行为模式相同,水平相当,相互收割,让潜伏资金获利。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

最近确实容易赚钱,不过今天冲一下应该要调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

牛市持股的重要性:九鼎投资10月23日买入被套,减仓、加仓折腾几次赚2%走人;金证股份10月22日买被套,减仓后不管,昨天加仓解套赚0.5%走人。

这两个股票我都买在启动点上,然后主力洗盘,然后我出局。

当然我做短线,出来的资金做其他也赚钱了,能捂住其实也不错的。

道长的选股能力,不由得不佩服!
神铁棒 + 18 + 8 + 8 2018-11-17 09:25 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报