搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

超短俱乐部股指家园

乔治白和群兴买不上,市场挖掘其他乱七八糟,结果绿庭投资和恒力实业冒出来了,(恒力谁也不知道是什么,妖股特性),结果乔治白让一字板顶死了,群兴拉了3个板熄火了,我进去做反包,看其不涨微赚出局,买了绿庭投资。

第二次进去也没有涨停,只涨了5%,进去第2天、第3天都没有涨停,但恒力实业已经很牛了,所以我也没有卖。

进去4天,虽然一字板,但也打开过给大家机会,后来大家看到了,机会不再给你了。

遗憾的是,我只买了10%仓位,因为我分仓操作,不集中买票,但也很爽了!

里面的逻辑很清晰,你想做好股票,功夫是必须下的。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-11-13 11:30
乔治白和群兴买不上,市场挖掘其他乱七八糟,结果绿庭投资和恒力实业冒出来了,(恒力谁也不知道是什么,妖 ...

做反包的逻辑是什么呢,道长。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

liangky0019 发表于 2018-11-13 12:52
做反包的逻辑是什么呢,道长。。

市场极度看好,连续3个一字板,回踩深度很深,事出异常必有阴谋!
重阳木 + 8 + 3 2018-11-13 19:07 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

创业板缺口已补,但其它板块还没有,想一想2014年牛市启动,光大票涨,小票纹丝不动,当时我割肉小票追大票,忘了是中信还是华泰证券,从涨停到跌停。
我感觉,大盘趋势性行情是没有的,没有外来资金,局部热点因为有游资回来上班会反复活跃。

所以,操作思路千万别走入误区,在个股牛市时不要过于保守。
重阳木 + 8 + 3 2018-11-13 19:09 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-11-13 13:48
创业板缺口已补,但其它板块还没有,想一想2014年牛市启动,光大票涨,小票纹丝不动,当时我割肉小票追大票 ...

创投看起来见顶了,等道长做法出下一个热点板块。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

liangky0019 发表于 2018-11-13 14:34
创投看起来见顶了,等道长做法出下一个热点板块。

创投没有结束,部分股票分化了,部分新挖掘的票在补涨。龙头有四个,但总龙头只能有一个,现在还没有分出胜负。

胆小的潜伏人工智能,人工智能生不逢时,科创信息、锐奇股份被砸成猪头,创投熄火后必然有人想起来做。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-11-13 15:07
创投没有结束,部分股票分化了,部分新挖掘的票在补涨。龙头有四个,但总龙头只能有一个,现在还没有分出 ...

次新板块那只可能要差点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

前期强势的借壳概念,回踩后已经蠢蠢欲动,后期可以关注,创投本周龙头一字板可能就打开了,创投已经出现分化,补涨票较多,看补涨票会不会出现第二梯队龙头。

大众公用、张江高科、鲁信创投是中军,不可能回踩深了,将会横盘,幸运的话还能再涨几个板,参看创业环保走势。
热心:

回复 使用道具 举报

老师:请问借壳概念的龙头是哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

从没挣过钱 发表于 2018-11-13 21:45
老师:请问借壳概念的龙头是哪个?

恒立实业呀,他已经走妖了,绿庭投资是龙二,这不又跟上来了,乔治白也涨停了,这3个属于朦胧概念,群兴玩具也是,但已经名牌了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

昨天几个板量放的太大了,道长观点和别人不一样,这似乎不是好事,平均股价接近压力区了。

本周最好别再涨了,休整休整,也让大家冷静一下。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

你随随便便打开一个股票,都是是十几个概念,有的真,有的假,不管真假,千万别当真。干过实业的就知道,你干好一个,就不容易了,哪些是几个概念的,多数是骗子。

福耀、茅台、恒瑞有是十几个概念吗?

所以,道长炒作的股票都是骗子股票,我做短,不涨停或赔钱就走,你如果是新手,千万别跟着学。

绝大多数,炒作完毕,一地鸡毛。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

群兴玩具卖出,少赚1.3个板,但只是持牛股的信仰,该股票还会有资金做,但没有经验的不要玩。打板买入金利华电、西陇科学,加仓亚星化学、艾格拉斯。

有的可能做对,也有的可能做错,亚星化学不妙。

亚振家居没有看对,歌神作为一线游资推票,大佬眼神比道长好,我是完整错过了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

昨天买入诺德股份,早盘卖出赚1.5%,该股票是补涨,安全性比较高,道长既然卖出了,可以推荐给大家。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

大众公用、张江高科、鲁信创投是中军,不可能回踩深了,将会横盘,幸运的话还能再涨几个板,参看创业环保走势。

这是昨天观点,鲁信创投已经涨停。

道长不带票,千万不要跟风操作,新手学点操作思路就行。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

ST中南赚两个板走人,继续加仓ST长生,ST长生涨停到跌停再拉起,今天很多ST股票有类似走势。

市场的批评声音多了,难怪,大型资金进不来,散户又不愿进大型资金的票。

都是博傻,谁比谁傻?反正茅台我不会买。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

上海主板分时走了典型下降上升三角形,这是看跌的,创业板到了压力位。
龙头股走势弘业股份、群兴玩具、恒力实业、万方发展、川金诺、ST等开始分歧,预示调整开始。

调整级别分辨不清,最好走势震荡。

当然了,我最喜欢振荡,但操作不当是最赔钱的时候,很多股票从一字板到绿盘,加上明天的低开,两天赔10~20%很正常。

这就是道长这样的板客照样亏很多钱的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,博天环境   昨天入手的,可以再拿一天不?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

溢香的脚丫子 发表于 2018-11-14 14:39
道长,博天环境   昨天入手的,可以再拿一天不?

没看盘,未及时回复。量能正常,多数涨停的票有溢价效应,明天上冲后跌破分时出,如果低开,观察一阵再出,看你的成本,如果成本低,观察到下午,免得你卖了又涨停。

没有定势,看板块及操作习惯。
热心:

回复 使用道具 举报