搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

大盘被中小带下来,目前看正常回踩,不去猜他为什么,自己买对了股票就行。

恐慌之下,别无他法,我前天买的美尔雅逆市涨停了,以前我说过,道长就喜欢“ 跌”。

市场原理我之前说过的。
热心:

回复 使用道具 举报

回踩目前看回踩20日线和分时通道下轨,正常走势,基本也在市场预料之中。

大盘观点不变,不补缺口,不过高,仍处于5浪3下跌中,除非过高点。

你不做ETF、期权、股指期货,关心指数干什么?

有股票做不就行了?
热心:

回复 使用道具 举报

创投60多只股票,目前30多指红盘,很多股票恐慌绿盘,目前接近涨停,早盘机会难得。我的银鸽投资解套了,中迪投资割肉,半路买入亚振家具和雏鹰农牧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

道长法力无边,尽抓牛股
热心:

回复 使用道具 举报

沉默好友 发表于 2018-11-9 12:21
道长法力无边,尽抓牛股

牛个P!给大家讲个笑话:

我刚入股市的时候买了一只股票东方电子,该股票整天自吹占领电力市场调度系统50%份额(虚假,后几年被查,董事长进去),16元买的,最高涨到22元,信奉价值投资,拿了几年后最低跌到1.3元,反弹到4元卖了。

这就是价值投资之路,把刚工作几年的全部财富赔进去。

这支股票上市22年,市值居然不到40亿,这样的股票不算少数吧!

上市5年,市值不超过50亿的千万别拿在手里,只能玩短线,这类公司多数是骗子。
沉默好友 + 8 + 3 2018-11-9 13:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

复旦复华的反包,当初张江高科和他涨幅都在7.5%,我上了张江高科。

谈到复旦复华,主要是讲大盘,大盘收了跳空光头阴,如果下周不反包,要考虑破2449的问题,从波浪理论上讲是如此。

但我们不能意淫,目前看热点还没有退,一切都在观察中。

道长说股市三大毒,其中之一就是高抛低吸,请问,今天下跌你是高抛了,还是低吸了?
热心:

回复 使用道具 举报

看一财经节目,一嘉宾说机构年内不会发动行情。

记得很久之前道长也说过,机构没有时间了,无论排名和业绩靠这点时间都改变不了,我还说过一个月之后看券商。

中国特色,一般1年发动2波行情,与机构资金运作周期有关。

所以,该怎么做盘心中有数了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

dannis3405 发表于 2018-11-9 20:58
看一财经节目,一嘉宾说机构年内不会发动行情。

记得很久之前道长也说过,机构没有时间了,无论排名和业 ...

撤退,和gjd一样吗?请道长明示。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-11-9 21:07
撤退,和gjd一样吗?请道长明示。

大机构不发动行情,也不会放假休息吧?他们会维持市场运转避免净值大幅波动!

游资和小型机构还需要吃饭是不?还需要给老婆双11买等西吧?

局部热点会比以前强,主要是流动性解决了,以前游资不断接到警示函,撤单、撤单、、现在不会,不会再关小黑屋,之前关小黑屋没规律,关小黑屋把流动性管没了、、

一句话,轻指数,重个股、、
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大机构发动行情?不是听错了吧,,都已经给治牙套牢了,还能雄起?    所谓吃饭行情,,其实是他们自救行情,,也就喝个粥吧,,他们喝粥,,韭菜们估计只能吞口水了,,,,思慕、窑精们,有那3到金牌,,可以翻天,,韭菜跟着,又是被割的命!

横竖都是死,,那韭菜可以豁出了,,,不久碗口的疤嘛,,,大不了重头再来。哈哈~~~~~~~~~~~

感觉楼主把握大势和局面都很到位,,却陷入炒作和短线的谜局,
----------------------------的确是大哀股的悲哀,,把人变成了超人。           一声叹息,唉。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大机构发动行情?不是听错了吧,,都已经给治牙套牢了,还能雄起?    所谓吃饭行情,,其实是他们自救行情,,也就喝个粥吧,,他们喝粥,,韭菜们估计只能吞口水。

楼主似乎把握大势和局面都很到位,,却陷入炒作和短线的谜局,
----------------------------的确是大哀股的悲哀,,把人变成了超人。           一声叹息,唉。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-11-9 22:55
大机构发动行情?不是听错了吧,,都已经给治牙套牢了,还能雄起?    所谓吃饭行情,,其实是他们自救行情 ...

我对很多行业和基本面也是有一定研究的,我也希望抱着几个股票不动,享受行业和大国国运的发展溢价,无奈,被打脸几次,几乎葬生股海,逼着我做短的呀?

好几次买了股票第二天停牌,一停半年以上,比如东华软件,不算垃圾吧,行业大牛,出来连续几个一字跌停、、跑都跑不出来

市场经济二十年,各行各业行业老大基本确定,你想抱着一个股票赚几十倍比如万科老刘的故事,很难存在了。
热心:

回复 使用道具 举报

我不赞成散户做长线,因为散户没有能力把握一个企业、行业发展的路径和愿景。举一个例子,均胜电子市值200多亿,他收购了日本和瑞典的几个企业,在汽车安全用品领域几乎是行业老大了,可股价很低,为什么尼?

打开月线就知道,他实际上算高成长企业,问题是几年前你怎么知道他这么厉害?

市值到了200多亿,提升估值得行业对标和盈利,他就是再收购一个企业,业绩上不来,股价也上不去。

一个市值30亿的公司,收购一个盈利5000万的企业,会连续几个版,道理就在这里!
热心:

回复 使用道具 举报

股权质押风险未远,私募清盘成为A股另一枚定时炸弹
中国上市公司的股权质押风险才稍有缓解,万亿级别的私募基金成为市场另一个风暴中心,清盘速度甚至超过了2015年股灾时期。
根据私募排排网8日的数据,今年前十个月,以股票类为主的证券私募投资基金产品总清算数量至少3,700只,其中,提前清算的比例高达63%,为至少四年来最高。而中国证券投资基金业协会数据显示,截至9月底,已备案私募证券投资基金约为3.58万只,基金规模达2.39万亿元。
尽管监管层近期密集出手缓解民企融资困境及股权质押风险,上证综指在连续上扬两周后,本周连五日收低,创下两个多月来最长连跌,并失守2,600点。如果股市继续走弱,触及私募的止损线和清盘线,基金经理就可能被迫卖出,即便看好股市的长期发展,私募的行动也可能和散户一样不理性,抛压加剧形成恶性循环。
热心:

回复 使用道具 举报

“现在市场上主流基金是撤的,或者不撤也不投,”北京凌通盛泰投资管理中心的基金经理董宝珍称,设置止损线,私募“不能践行价值投资, 反而下跌一段时间后,他们就成了市场下跌的推动力了。”

近期**作了大众公用,进去的资金被汹涌的抛盘砸的,抛盘太大了。

为什么起不来,是有人买,问题是抛压太重了!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股,特别是打版族,需要经验、智慧、勇气和对盘面的理解,道长只是半路出家,算不上什么的,跟桃县大牛比,我只是跟风小弟。

有时候成功需要运气。

本轮创投启动第一天,早盘也没空看盘,等有空了,发现张江高科涨到7.5%快涨停了,买了一些,买了很短时间就涨停了,想加仓都不行,没办法,买了跟风的市北高新,市北高新才涨到4.5%,紧急买,快涨停时又加仓买。

当时买不知道科创板消息,以为进出口大会第一天开,有资金买老大面子,等下午才知道可创板的事。

是不是运气?特别是市北高新买了不少,没想到市北高新硬度比张江高科还高!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

科创板是10点多的消息,很多创投类下午才涨停,这就不是运气了,是水平,给了你足够的时间上车,你还在研究5、15、30分钟K线走势,还在研究KD处于什么数值,5分钟第几笔,15分钟几买。

请问,市北高新符合那个指标让它4个一字板?
热心:

回复 使用道具 举报

从2675回踩应该是小3浪主跌,但没有主跌反而创了2676新高,又连续阴跌一周,目前看按照横盘震荡处理,不排除2449还会碰。

好了,连道长这样一流的大盘专家都不能准确预判,可见操作的复杂性!

推ST接近两个月了,不知大家操作如何,从中受益的也不用感谢!今天我买的6只ST大部分又涨停了!

不是我水平高,是因为大部分ST又涨停了!
热心:

回复 使用道具 举报

周五买的亚振家具和雏鹰农牧卖了,亚振微赔,主要吃了歌神的亏,歌神推票买的散户太多,雏鹰农牧赚了整整一个板。

把操作逻辑告诉大家吧,雏鹰农牧欠下债务偿还不了,“肉偿”,注意是“肉偿”第一股。

ST长生第二个版板上拿货,目前赚了1个板,操作逻辑不告诉大家,你明白了我就该失业了!
热心:

回复 使用道具 举报