搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

xtwfnithwc 发表于 2019-3-4 07:45
惜玉去年年末到现在一段时间都没赔钱吧,都是下跌就买入 以前时间的没太注意

他是高手,怎么会赔钱,我只是开个玩笑!他是真正的熊市专家。
牛市,过于谨慎就会失去机会,操作不要过于频繁,热点不容易抓。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-3 22:18
科创板终于浮出水面,道长怎么看?
创投板块接近尾声了吧?

很多高手分析利好落地,我也有所担心,但到了牛市,思维应该扭过来,今天创投、独角兽大面积涨停了!
热心:

回复 使用道具 举报

转:东方不特停,行情涨不停。
大妈不进场,就会一直涨。
——白交易(非著名诗人)

道长说过,机构做盘用期货手法,空头早晚坐不住,早晚投降进来接盘。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没做好不怪你,毕竟这种行情少见,怪他!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

道长的意思是大妈还没上车
热心:

回复 使用道具 举报

把我的帖子反到几个月前,我判断反弹到3000,现在已经超预期。就是超预期,从大的波浪结构,翻看我之前的波浪结构,还是会到2250左右。

打开月线,看看2009年3478见顶后走势,你就明白我说的,为什么大牛市很难,筹码结构没有整理好。

当然,我的操作没有按照我预测的操作,因为我是散户,没有必要考虑1周后的事,我只考虑明天!
wjq1n + 8 + 3 2019-3-4 17:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

昨天看了几档财经i节目,各路大神有准确逃顶的,也有继续看多的,也有认为顶部已经出现,总之出现分歧了。我不知大盘到底怎样,看市北高薪、东方通信等走势,大牛市确实来了,这样的股票问题在几十只上,只是没有他们这么显眼,看牧业类股票,是前几次大牛市不可能涨成这样。
热心:

回复 使用道具 举报

天和防务是我近期少数操作失误的票,我7%买的,结果当天跌7%,一天赔15%,好在第二天涨到7%卖的,当天涨停,今天又涨停,这个单子不恐慌是赔不了钱的,这样的票近期多数都新高了。

大智慧已经2板在手,好了,银之杰还没有涨停,你敢买不?要知道这样的票在以前叫“妖股”,现在叫牛股。
热心:

回复 使用道具 举报

这两天崛起了两个题材,边缘计算和高清电视。提到高清电视感觉很可笑,超市里几年前在卖的东西,突然成了题材,但股票上涨总得需要理由,加上广电局出台了相关文件。

这个题材昨天第一天,没上(电广传媒已经卖了),今天想上,可早盘公司安排听领导报告,没上,昨天的杂毛,今天都买不上了。

这个题材有持续力,大家可以做的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

近几年的股票形态很难做,牛市特别有利于游资,熊市也特别容易消灭游资。大家过去教科书学到的横盘吸货,洗盘,拉高派出等传统手法操盘手很少用了,主要是股民文化水平高了,大妈少了,互联网的普及大家手法近似一致,涨就涨到天上去,出货就核按钮。

市北高薪核按钮那天成交44亿,市北不是小盘股,中大盘股都这样,小盘股一旦大资金抢跑基本上就是核按钮。

所以,尽管有资金专治核按钮,比如欢乐哥经常翘板,但一旦碰上还是很心痛。陕国投、市北高薪核按钮赔20%,你有信心不割吗?你能预计到还创新高?
重阳木 + 8 + 3 2019-3-6 00:09 MACD有楼主更精彩!^_^
pcwin + 8 + 3 2019-3-5 23:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

4K  4K 不知买啥,涨停板多了,不知道龙头是啥了
热心:

回复 使用道具 举报

我近期操作失败的两个,一个通产丽星、一个天河防务,丽星是被市北带进沟的,天河是前一天核按钮影响。

道长,你为什么要操作他们?每天涨停100多个?为什么不找个低位安全性高的?

模式问题,没有特别的原因!
热心:

回复 使用道具 举报

我从1993年开始做股票,我们原来学的技术,蜡烛图,在春节年后都失效了。原本昨天是放量的墓碑线,今天99%是下跌的,收盘看看500ETF,昨天是仙人指路啊。
有些迷茫啊,要不是多年的历练,今天下午有杀进去了
重阳木 + 8 + 3 2019-3-6 00:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-5 22:14
4K  4K 不知买啥,涨停板多了,不知道龙头是啥了

东方网络、数码科技、联合光电、万隆光电只要开版就上,这四个会产生一个妖股,我上了捷成股份,他不是龙头,其他的关注3板以上的。
热心:

回复 使用道具 举报

低价成妖大一些,还有一个和晶科技,可惜我卖在启动前一天。昨天干了飞利信
热心:

回复 使用道具 举报

关注着。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

恐慌中,给了你机会上车,你不敢上是不?

他们是怎么玩的,像东方网络、万隆光电、毅昌股份等他们排版等捡漏,如果想联合光电、华东科技打开一字板不回封,那就计提10%~20%的损失,如果第二天又低开,30%没了。

所以说,熊市是游资的绞肉机,大的吃小的,机构吃大的,因为机构好潜伏。

做股票难就难在这里,好的买不到,买到的有可能是坑!
热心:

回复 使用道具 举报

市北高薪早盘不该一字,恐慌中打开,如果不回封,尾盘崩了会把大盘拖下来,这么说吧,我预判两会期间小阴小阳震荡走势,两会后选择方向,目前超预期,但再超预期还是要谨慎。

谨慎的意思不能出现中阴线,出了必须减仓观察。
热心:

回复 使用道具 举报