搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

华仪电气
热心:

回复 使用道具 举报

看了几档财经节目,大部分嘉宾看空了,不说他们意见对不对,我谈一下看法。

创业板前几天我说分时B反,力度很弱,这个是对的,但主板有点意外,没想到做双头。

昨天氢燃料电池,多数股票闷杀,我也被闷了,这是极不正常的,因为氢燃料电池周末在桃县发酵很厉害,不该这么弱的。

量缩得很厉害,缩量的结果是没有抛盘,既然没有抛盘就该涨,不涨就是另外一个概念,没有买盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

根据我的A、B、C理论,我看到了一个数据,就是印花税跟成交量不匹配,出人意料的少,印证了我的B理论,本轮的买盘主要是B。当时我给的目标是3150,也快到了。

好了,既然A、C看空,前面也说过,A减仓了,C骑墙,最后B怎么收场?

A、C胜利大逃亡,留下B独自在风中哭泣?

热心:

回复 使用道具 举报

道长的观点很新颖很有哲理哦
热心:

回复 使用道具 举报

外资在A股话语权很强了,茅台对标帝吉亚欧,上海汽车对标通用汽车,美的对标惠而浦,中国白马不贵也不便宜,是恰当的,希望出现5 1 7 8大疯牛很难的,要是那样,外资把你砸趴下!

美帝长牛是美国养老金和大机构不做波段长期持股。

希望中国的A和B也少做波段,如果那样A股重新回到2400以也比较难(按照波浪理论,应该到2250左右,除非美股崩盘)

热心:

回复 使用道具 举报

如果大A回到2800左右,不再下跌,也是可以接受的,前提是B不做波段长期持股,A也尽量少做,让游资和C围绕2800左右做热点活跃市场。

当然,这是一厢情愿!
热心:

回复 使用道具 举报

熊市看多不做多,牛市看空不做空。

这是道长发明的理论,近几天公司很忙,没空发帖,供大家参考。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

见解独到
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场传递了很多信息,真假难辨,比如前一段时间有人拿出切实数据,公募减仓了,但最新的数据公募打满了,几个大型私募跑步进场,有报道大妈把死账户激活,忙着加钱,又有报道,大妈还是大妈,忙着打麻将,根本没入场。

不管怎样,按照道长的A\B\C理论,目前是互道S¥B的时候。

不要过分装神弄鬼,作为第一流的大盘分析专家,道长都不猜点位了!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股有无数方法,无论什么流派,但趋势派是主流。

什么是趋势派?不就是多头排列吗?均线短、中、长排好,一路向北。

比如道长持股的电广传媒、光洋股份,一直沿着5、10日线往上,跌到5日线买,远离5日线卖(或干脆捂着),你管大盘涨跌干什么?

问题是这样的股票无数,随便买,很多。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-3-21 11:30
炒股有无数方法,无论什么流派,但趋势派是主流。

什么是趋势派?不就是多头排列吗?均线短、中、长排好 ...

道长不是就做涨停的票,打板或者半路
怎么 电广传媒、光洋股份 这样的趋势票也玩?   

热心:

回复 使用道具 举报

xzz2016 发表于 2019-3-21 11:37
道长不是就做涨停的票,打板或者半路
怎么 电广传媒、光洋股份 这样的趋势票也玩?

我玩短的,一般来说不涨停第二天就卖了。电广传媒准备多拿一段时间,这个票不温不火,在创投里面不比张江高科、大众公用差,应该起飞了。

玩短的也没那么容易,我近期做的不好。复旦复华赚了一个板走了,把主升错过了,赫美集团赚了1个多,天富能源居然赔了钱卖飞了,今天上了东方电子、上海凤凰、龙津药业。

最可惜的是华胜天成,昨天追高买,今天低开卖,然后再追高买回来。

最近是职业股民的良好时机,桃县成绩好的,翻倍的很多了。
热心:

回复 使用道具 举报

电广传媒 昨天买的,今天卖了,这票我赌它突破的,还是没拿住   
今天文化传媒板块大涨,应该持股的,等回调 在买回来
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

dannis3405 发表于 2019-3-19 20:31
根据我的A、B、C理论,我看到了一个数据,就是印花税跟成交量不匹配,出人意料的少,印证了我的B理论,本轮 ...

谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘明天创新高,量价背离,假突破!下周一十字星,下周二中阴线,你看,我说假突破吧!

这是近期股评家、别站大V经常发的言论,我先替她们发出来,我发了一个近期数据冲突的分析,不知为何审核不让发出来。

B的任务很重,科创是政治任务,他们子弹很多,大家不妨乐观一下,以5日线为防守点就行,别一惊一乍!
dingding_ + 8 + 3 2019-3-21 22:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报