搜索
返回列表 发新帖
楼主: lgsh588

[大盘交流] 下周走势预测

一命二运三风水四积阴德五读书
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2018-6-11 14:25
不好意思,是我误会了。

我没想到紫薇斗数还有女高手的(无知限制了我的想象)

谬赞了,我还在学习中,紫薇流派也吵的很厉害,坛子里我最佩服的是孟版啦,如果你想让自己的运势顺利点,最好是听我的建议,今年你家客厅不堆放杂物,哈哈。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 14:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 14:50
谬赞了,我还在学习中,紫薇流派也吵的很厉害,坛子里我最佩服的是孟版啦,如果你想让自己的运势顺利点, ...

谢谢您的建议!

我的客厅,现在还真的是乱七八糟,放了一堆杂物。

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 14:06
我表现的像个男人么……惭愧,我是女士,如果说看书的话,基础知识百度一下就行,要是想学习,那就 搜   ...

我一直以为你老人家是个男滴!王亭之的中州派,那个信息量真的太大了。。。。牛逼,能学那个!不过王亭之有些直断的断语确实牛逼!夫妻宫临白虎再加个啥我忘记了,直断某人无后!我勒个去,我身边一个朋友就这样的组合,结果死精症,这个我也是无意中发现的!
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 14:50
谬赞了,我还在学习中,紫薇流派也吵的很厉害,坛子里我最佩服的是孟版啦,如果你想让自己的运势顺利点, ...

别说紫微的其他流派了!就是飞星这一派都吵得死去活来的,钦天派几个牛人,见了面就跟杀父仇人似的,在论坛上都能吵的鸡飞狗跳,都说对方偷了自己门派的东西。问题是:钦天派几个牛人确实有料,断事情能跟孟板有的比,不过那个学费贵的吓人,10万起价往上走。。。。如果想学飞星派的手法,可以百度一下台湾的梁若瑜,不过梁老师的手法是自己悟出来的,讲究星晴能量的转折和汇合,那个转星星能把人给转蒙圈了。我有幸得到过梁老师的书,自己边看边悟了!飞星派需要悟性,中州派也要,但是更多的需要记忆,那个信息量实在大的吓人。。。。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 15:59 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-6-11 15:11
我一直以为你老人家是个男滴!王亭之的中州派,那个信息量真的太大了。。。。牛逼,能学那个!不过王亭之 ...

羊陀嘛?还是天刑么?一般来说,看婚姻,临白虎,多数都断对方有病吧。咱们紫薇的苦啊,永远在学习的路上……
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 15:41
是羊陀嘛?还是天刑么?一般来说,看婚姻,临白虎,多数都断对方有病吧。咱们紫薇的苦啊,永远在学习的路 ...

具体我真的忘了,都是09年那会帮他看的,记忆最深的就是白虎和另外一个星晴临他的夫妻宫,但是我没当面跟他说,只要他过多两年再看看会不会有孩子,是不是排卵期算错了之类的,并没有跟他说有绝后的迹象!过了4年后他才告诉我他死精。。。。。中州派的信息量实在太大了,估计都得背本书一直带着跑,才能帮人算!王亭之牛逼,很多台湾的人认为他还用了其他的占卜方式,不然不会这么准确!
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 16:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会行云流水话投资指标公式及程序化交易炒股要低调

谢谢关于客厅要保持干净的指点。如果是单位,工位是不是也要保持整洁?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

yuanxd10007 发表于 2018-6-12 13:40
谢谢关于客厅要保持干净的指点。如果是单位,工位是不是也要保持整洁?

这个说的是狗年九星飞临,家里的注意事项。每一年位置都不一样的。如果是单位的工位,主要看你的桌摆。我知道的也不多,无非就是有的摆富贵竹,有的摆黄色水晶之类的。我桌上摆了文昌塔,主要是沉静思考。
yuanxd10007 + 8 + 3 2018-6-13 10:03 感谢分享^_^
天心明月 + 8 + 3 2018-6-12 16:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

请教588兄,这到底算什么格局?

文曲化忌、文昌化忌?还是文曲化科、文昌化科?

忌、科同宫,应该怎么论呢?

凶? 吉? 或者半凶半吉?

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2018-6-13 11:56
请教588兄,这到底算什么格局?

私信里说吧
热心:

回复 使用道具 举报