搜索
楼主: guhun5153

[个股交流] 他们还在吵。。我给你们发福利。。。

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

guhun5153 发表于 2018-8-29 15:31
你需要啥啊?你需要我证明自己袄?我不需要呢

朋友,你想必误会了,可能我回帖的表达引起了你的不快?我语文是体育老师教的,见谅见谅哈。我是真心想求教实用的技术呢,话说磨炼的操作在坛子内算是得到认可度比较高的了,但我理解你发言的意思是:你还有相对更成熟的实战技术分析之类的能力?(不知道有没有理解错,再次见谅我的语文是跟体育老师学的,理解也有问题哈)
那既然标题是发“福利”,能不能手指缝里漏点点干货出来,让我这样的长期亏损货雨露均沾一点点嘛,不然就成标题党了。证明?需要吗?不是重点嘛,重点是干货。。。现在太水

既然你问我需要啥,那我想求教下,如何持股或者是持股过程中的应对呢,长中短期的我都缺,能指导下嘛?(PS:什么精华垃圾类的都可以,只要是你认为还凑合可以用的技术,我是多多益善型的,你看我,语文都能向体育老师学习的)

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-29 15:53
楼主,给你一个建议,你每次回帖都在最下方加一句:嘴臭账户亏!

给你也拉黑  烦死了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

guhun5153 发表于 2018-8-29 15:50
混沌3要素里  两次提到阻力最小  结构

混沌理论可以百度下      了解下

期待楼主解惑。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

guhun5153 发表于 2018-8-29 15:56
给你也拉黑  烦死了

吵架的可以允许。骂人的,尤其是骂家人的,没有商量的余地。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-8-29 15:55
朋友,你想必误会了,可能我回帖的表达引起了你的不快?我语文是体育老师教的,见谅见谅哈。我是真心想求 ...

短亏是买卖点没搞好,长亏是选股没头绪 ,短的我也亏   所以我就不做短了   我都是中的   

给你个建议就是先搞一样   至于短中长滚动操作,一般人是做不来的,而且  那个收益 未必有单一操作好

我中线 一般都是赌   这东西有个概率在里面  先预期风险收益比   再决定下不下筹码去赌。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

guhun5153 发表于 2018-8-29 15:53
怎么啦进小黑屋  不会呢  怎么操作

我也没有用过。大概是他头像下面的“屏蔽他”吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-29 15:53
楼主,给你一个建议,你每次回帖都在最下方加一句:嘴臭账户亏!

我是佛系,管他东西。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-8-29 15:55
朋友,你想必误会了,可能我回帖的表达引起了你的不快?我语文是体育老师教的,见谅见谅哈。我是真心想求 ...

持股的过程,更多是一种信念,比如斗鸡,当你拿了个同花,除非庄是个豹子。但是这个几率太小了,所以  感觉自己是受好牌,那一定要有抻头,争取利益能再大化些。。。

至于真的亏损了。。。不要盲目止损,首先止损位是不是合理,还有是否有挽救机会。 这都是些细节的东西。。

当然,从根上去找的话,选股 选时机   这是王道。。选了个烂股,怎么操作也是白搭。。选个牛股,不用操作,等继续涨就可以了。。

有些东西 心态啊什么的  都是长期的训练出来的。。当然。。牛市是训练这玩意的好时机,熊市真不行。。
热心:

回复 使用道具 举报

guhun5153 发表于 2018-8-29 16:00
短亏是买卖点没搞好,长亏是选股没头绪 ,短的我也亏   所以我就不做短了   我都是中的   

给你个建 ...

多谢分享,能稍稍具体一点点吗?例如结合一个历史走势给讲讲关键点之类的。(把我给美的哈)
具体地再请教下,如你所言,以中线为主,那入场时会否给自己定个止损点呢?或者持股过程中,走势不及预期但又没到止损,你是如何应对的?

另外,这里我有点疑问,像你这类成熟交易者,会自己先行设定操作周期吗?我一直还以为应该是结合当下走势,不断修改应对计划,最终走到出场为止,回过头来才知道自己这回操作是什么周期呢,看来我从根子上就走叉了,怪不的我一直亏哈。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 16:03
抱歉了哈。你如果感到不适,我可以随时在你的帖子里修改用词,随后你再拉黑我不迟,拉黑我我没 ...

你这样讲,就放了。这方面,我好商量。

红绿只是爱闹腾,调侃带刺。磨炼是不是骗子,至少我不这么认为。你们这么胡闹等于承认骗人,而且骗人的水平不行,这咋说。你也可以调侃他么,调侃还不骂他,你就厉害了。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-8-29 16:21
多谢分享,能稍稍具体一点点吗?例如结合一个历史走势给讲讲关键点之类的。(把我给美的哈)
具体地再请 ...

我的操作风格。。真的不适合啊

我一般都是顺心意交易  等1个差不多的进场点 至于选股 都是提前选好的。。。然后就传股。。没计划的。。几乎没止顺。。

止顺的情况一般只有1个。。我明明交易中线的,突然哪天心血来潮  非要想去玩个短线。。。这情形不用说,几乎都止损的  哈哈

前期交易前工作多下功夫  后期问题就会少很多。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-8-29 16:21
具体地再请 ...

走势不及预期 是很正常的啊  这看盈利还是亏损了     每次抓大放小   如果你的股目标一倍,涨了50%你吃不住劲了。。。那就卖了呗。。但是卖完了不能后悔  找下1个。。。当然 这是很难得

如果你目标只有30% 给你涨了10%   那特么和没涨有什么区别。。。中线我就这么搞         你要看出5倍 做出2倍。无所谓啦   哈哈  

交易节奏现在依旧困扰着我  就是节奏的连贯性  韵律     我始终处理不好   恼火着呢     哎  这是我需要搞定的事情

我一般都是做一笔, 休息一段时间。。 休息这个时间  其实就是浪费。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

guhun5153 发表于 2018-8-29 16:35
走势不及预期 是很正常的啊  这看盈利还是亏损了     每次抓大放小   如果你的股目标一倍,涨了50%你吃不 ...

听上去像盘感交易者?那仓位控制必然没有罗?

多谢你的指导,期待更多分享哈。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 16:40
此人可不是调侃啊,熟悉的事情重复发生而已,多的不说了,以前的历史你不了解。其实我以前从来不来波浪版 ...

红绿说你们是骗子、马甲,实锤是实战版主质疑一张图有PS的痕迹,54万,屁大个事。
磨炼有几手技巧,在风里水里走过的股海老手谁看得上。跳得很高,大家烦他,这是真的。
真骗人假骗人,我哪知道,我觉得他跟跟洛神一样爱虚荣,有个老顽童多管闲事拿根刺怼他才是真的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师好,因为怕惹麻烦,我很少和人交流。

这一次斗胆请教老师一个问题,我看到过一个长线选股的方法,在熊市底部买入总市值5亿以下且没退市风险的小市值股(股价在6元以下最好),或者
买入2元左右没有退市风险的股票。

请教老师,这个方法现在还管用吗?
热心:

回复 使用道具 举报