搜索
楼主: 正里

[大盘交流] 黎明前的寂静

。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个国庆主力很给脸(估计老大已经摆平了那帮忘吧货们),国际市场纷纷跳水,特别是道琼斯,虽然不能说就此走入熊途,但连续跳空的诱多是明摆着的。特朗普使出了浑身解数,结果恐怕只是给国际大资金们出逃创造了条件。资本是逐利的,它可不管你老大还是老二,估计国庆这几天国际大鳄们已经摩拳擦掌就等中国市场开张了,金秋开门红是可以预料的,百点长阳有没有。。。
1棵松 + 8 + 3 2018-10-6 11:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这不得不让人想起了亚行成立的初期,由十几个成员国在不到一周时间内,奇迹般的成为四十几个成员国的惊人结果。十一长假时间充足着呢,国外市场纷纷跳水难道是无缘无故,当然不可能。。。
1棵松 + 8 + 3 2018-10-6 11:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

也就是说,技术上看,这个局在半年前的3587就做好了,连续的诱空缺口,而道琼斯几个月来连续的诱多缺口,这些可不是孤立事件可以解释的。

热心:

回复 使用道具 举报

其实,俺们没必要编排这些理由,上证指数明明白白告诉我们,金秋10月开门红是板上钉钉的事。。。
1棵松 + 8 + 3 2018-10-6 11:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

港股美股大跌,大A股开门红难度有点大啊!大A股历来跟跌不跟涨!
正里 + 8 + 3 2018-10-6 11:18 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1棵松 发表于 2018-10-6 11:09
港股美股大跌,大A股开门红难度有点大啊!大A股历来跟跌不跟涨!

没错,这次会不会是个分水岭,拭目以待。不过,这段时间与中国有关的国际大事层出不穷,如果中国股市还是老样子,已经说不通了。
前面说了,一带一路,人民币国际化,小康目标。。。等等,这次全部与中国股市息息相关。看看几年来股市政策的变化,现在已经到了关键时刻,逆水行舟不进则退。没有时间给我们养尊处优了。特别是伊朗事件说明中国不可能再韬光养晦了,针尖对麦芒已经从南海就白热化了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

1棵松 发表于 2018-10-6 11:09

这次的十月开门红,是5年作为的试金石。。。话题敏感,刚才的回复审核了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前面说了,中石油中石化必须重新估值。时过境迁,他们已经成为国家意志的标志了,是将来世界的茅台。只有一大批中国式的蓝筹纷纷崛起,一带一路才可能成功,人民币国际化,中国崛起才可能实现。。。所以,炒大盘股是今后的主线。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

茅台,蓝筹

正老大给大家发钱了,百姓快来膜拜!!

不过信的人没几个,就像当初房改开始时一样,有几人买房嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

huangxke 发表于 2018-10-6 12:52
茅台,蓝筹

正老大给大家发钱了,百姓快来膜拜!!

是啊,一个大时代的来临,已不是房地产能够比拟的,本质上看,房地产惠及的是极少数的人,而这次的人民币国际化是惠及每一个中国人的。。。当然没有几个人相信。何况是被中国吃人市场折磨几十年的股民们。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股谚云,股市是经济的晴雨表。可在中国完全是扯淡。20多年来,股市与经济的倒挂,甚至逆行,还有谁相信中国股市能够成为中国经济的强大支撑点和正向反映指标。可是,历史已经不允许中国股市再这样下去了。一个民族的希望、兴旺、梦想、实现。全部落在了它身上。无论你明白承认也好,不明白否认也罢,它都是事实。否则,真的是中国梦了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前面说中国股市向万点长征,其实是不准确的,应该叫指数的万点回归,因为这是在还历史的欠债。还中国股民的国殇,是的,为中国民族奉献最大的群体,真正的国民。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵,又审查了。不说了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群

正里 + 8 + 3 2018-10-7 09:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

什么叫国民。按现代国家意志大致可以这样理解---把自己的一切无偿奉献出来而无怨无悔,牺牲一生的幸福也在所不辞(特别是那些无声无息结束自己生命的勇士们)。请问,这个世界上还有一个以多少亿记的超越一切信仰的庞大群体吗。没有,绝对没有。本拉登,iss在他们面前只能说是作秀而已。没有他们,东方的雄狮能渐醒。。。哈
热心:

回复 使用道具 举报

技术不让说,敏感一大把。。。这个鸟论坛。。。
热心:

回复 使用道具 举报

要理解论坛的苦衷,要不这个平台就没了。
热心:

回复 使用道具 举报

正里 发表于 2018-10-6 10:49
也就是说,技术上看,这个局在半年前的3587就做好了,连续的诱空缺口,而道琼斯几个月来连续的诱多缺口,这 ...

如果真是你猜测的这样就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

jingkea 发表于 2018-10-7 22:43
如果真是你猜测的这样就好了。

不是猜测唉,是明明白白两个大国之间的货币战争在市场的表现,背后的内在实质不是一两句能够说明白的。但走势至少能够反映其激烈异常。这是过去从来没有过的(昨天从技术角度简单说了下,可惜被删除了)。。。
热心:

回复 使用道具 举报