搜索
楼主: 森焱焱

中小创,我们还要担心什么?

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2018-10-13 20:02
那我也说个2536
6124-3587=2637
5178-2638=2640

2536,还要破的,不可能见底点位是2536.

天天在这种小处计算点位,没用。

只要知道2536这里已经足够低,这是战略性做多的区域就可以。从3587下来一千点,没有多大反弹产生,还担心什么?

在创业板1600、1700多点时,我不提倡做多,但在创业板1300点也破了,就肯定不用太担心,至少有个波段反弹出现,我们不可能买在最低点,也没那个必要。
热心:

回复 使用道具 举报

千万不要以为现在点位就到底了,还没有到底,还会有杀跌产生。

这里只是战略性做多的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板,看好1440点左右的支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

maxius 发表于 2018-10-12 10:39
大盘季度线明显的一个五浪下跌,目前看,怎么也得2200上下。时间节点么,很多人预测过了,明年才是底。

截止现在,创业板1444点,但往下的空间很小了,1430就很难破了。

波段反弹已经开始,创业板总是领先于主板的。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-10-17 13:52
截止现在,创业板1444点,但往下的空间很小了,1430就很难破了。

波段反弹已经开始,创业板总是领先于 ...

创业板(399006)能到2000吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

向您学习,谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

每一次都有几个大神跳出来,说是底,从2691、2653、26****47、26****44、2536到今天的2517,江恩板块果然是牛人輩出。
江恩老先生泉下有知,不知道会不会跳出来。

我同意2500点可以开始干了,不要争论哪一天是底,从这里只须寻找个股,其实从2600点时,就已经是这样,只要用心寻找个股就行了。

不管是底不是底,赚到利润就行了。

有很多人,明明有很好的技术,偏偏要搞何时何价,预测还要到极限,小数点最后一位似乎都要准。

难啊,我就没见过哪一位何时何价说得准了的。哪怕一次也好,我多少不会否定何时何价了。

底与顶,总是一个区域,连江恩也没有总是算准具体的点位。现在人都已经超越江恩了吗?

创业板1440点左右是一个波段底部,这是操作的依据,但我从不预测其具体点位,那是神做的事,我只是凡人。
至于上证,2500左右,2350左右,这都是技术支撑区域,所以现在可以战略性的做多,有些股票可以扛,不用割肉了,也许我们一割肉就割到地板上。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-10-18 11:14
每一次都有几个大神跳出来,说是底,从2691、2653、26****47、26****44、2536到今天的2517,江恩板块果然是 ...

从你10.9号号召抄底

到现在创业板跌了多少了?

个股跌了多少了?

学李大霄啊?

错了认个错没什么!
热心:

回复 使用道具 举报

个股基本都跌几十个点了

还嘴硬

还有那个羊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-10-18 21:21
从你10.9号号召抄底

确实跌得很多啊,但是你是干什么的?你不会每天做差价吗?你这么高的技术,每天看到要跌就高抛低吸啊,还有得赚呢?
至于我啊,你就别操心了,我是长期持有有些品种,比如大港。而重仓博的次新股,比如603***,次新股,实质上与中小创没啥区别的,你认为中小创一定是中小板?愚痴!我买的,几乎是最低区间了,即使到今天,也只是跌到了多少?离我的买入价只低了一元,而我这几天早就做了几次差价了,并且周一会再次做差价,因为今天涨了几个点。呵呵,还有机会反复的。

顺便再告诉你一句,这里不是大底,只是一个反弹,后面还会破的。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-10-18 21:21
从你10.9号号召抄底

你啊,9月14号就号召到了买入时间窗口。还说看好节后行情,结果一来就被打翻了。

我发帖子,只是10月九号跌得多的时候发的,根本没买错。

我犯得差与你争论?你自己打自己脸的怎么不记得?

我刚才看了上证综指的行情图表,嗯,2449,还真是一点不差,恰好到位置,这反弹,还真有一段了,反正现在反弹没完。

所以我决定周一有调整下来时,再加仓,气死你。

创业板的行情,1411点,比我说的1440左右,差了多少?

我确实不精确,我确实不会何时何价,我也公开说了我不懂得何时何价,我做不到一点不差。
热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2018-10-19 04:37
楼主,收手吧,还只是刚开始,有的跌了,除了小反弹。

你自己记得自己的话就好。
这里还有得一些反弹的,我仍然继续持股。
若周一盘中有回落到2500以下的机会,我就加满仓,上来再 T。
热心:

回复 使用道具 举报

虚伪
热心:

回复 使用道具 举报