搜索
楼主: laodi123

[大盘交流] 科创板消息看中长期

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

zl3156 发表于 2018-11-7 20:13
看来你也是好心,该提示的风险已经说到即可,不必在意别人的反应,市场会给出结论的,盈亏自负就是。{:7_ ...

60年的前1958年5月,中共八大二次会议,正式通过了“鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设社会主义”的总路线大跃进”运动,在生产发展上追求高速度,以实现工农业生产高指标为目标。要求工农业主要产品的产量成倍、几倍、甚至几十倍地增长。例如,提出产量1958年要比1957年翻一番,由335万吨达到1070万吨,1959年要比1958年再翻番,由1070万吨达到3000万吨。粮食产量1958年要比1957年增产80%,由3900亿斤达到7000亿斤左右,1959年要比1958年增产50%,由7000亿斤左右达到10500亿斤。      历史的循环总会以一种变相的方式在后面年代中再现。当年的跃进影子不是很明显体现在从13年到目前的资本市场吗?当年一再为大跃进欢呼,把家里铁锅拿出来大办钢铁,然后吃公共食堂,最后饿肚子的人,不是和我们今天股民一样吗?最后被自然灾害中活活饿死的人中,多数不都那些为了这些“”英明决策“”欢欣鼓舞、欢呼喜悦,并且大肆批判彭德怀的愚民吗?
同一个太阳下还有什么新东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢感共 发表于 2018-11-7 14:37
我主张,只谈操作上的话题,比较实际。很多东西最终只会反映在价格上。
比如,谨慎,减仓,暂停,休息,退 ...

知道您是前辈,看您说话就知道是做过期货的主,道理非常鲜明在理,做期货必须如此!

至于关于价格和趋势以外的东西,一般在局内的不一定能够说他就是全面和多面的,操盘手包括期货庄主都有漏洞,只是他---就是做市商,他就是庄主,所谓趋势、顺从,也就是个那么意思。

看过您些帖子,,也知道您做过期货,一看表达,基本知道您的意思和操作思维。。。。-------------庄家可是可以把握所有交易者思维的啊,,这一点,,千万不要怀疑,,,至于以价格啊、趋势啊、图表啊等等作引导,,还愁找不到韭菜割?  哈哈~~~~~~~~~~
谢感共 + 8 + 3 2018-11-7 21:18 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-11-7 21:08
知道您是前辈,看您说话就知道是做过期货的主,道理非常鲜明在理,做期货必须如此!

至于关于价格和趋 ...

谢谢这位仁兄的提醒!敬畏市场,我努力中。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这个破题也能炒这么久?

艹,,为啥就不能想得更险恶些呢?

laodi123斑竹太真诚了,,何苦呢〉?这啥创刻板、版创棵、创克版推出就是好事情啊,,起码可以分流资金啊,,可以让洋韭菜炒地啊,,可以引蛇入洞啊,可以灭而奸之阿,,可以让全国.淫民真粪啊,可以让一呆一撸接盘啊,可以.............作好多好多事情啊,可是做好多好多梦啊,可以让我们里马去打保健啊!

关乎国家之鸡事情,,为我等PMING照相的,,一定是好事情!

所以,,必须   买、买、买!!!!--------------3遍。

买,哪怕是100股(不要多,关键要多人,嘿嘿),,,您以您微薄的力量,,聚沙成塔、集腋成裘,,肯定会让狐狸   精  显露出原形!!!!!

至于探讨之这消息是否利空利多,,媒体都已经全部唱空,,在此贴中散布说多的,,那种人,,其心啊,,不是装傻,,,就她么心毒!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢感共 发表于 2018-11-7 21:19
谢谢这位仁兄的提醒!敬畏市场,我努力中。

这个版面算很宽容的,很感谢斑竹和各位主席团元老们的高抬贵手,可以说说话,真的!

谢老是主席团的老前辈了,,没记错的话,,应该在08年您就在MACD坐镇了,,一晃也10多年了,,当年那叱诧热血的场景,,历历啊!

没有跟前辈杠精的意思,只是抒发自己所想,,你、我都是市场参与者,我们都是有弱点的,操作上大家阵营也可能是对立的,这些,,庄家不是不可能不知道的!让所有市场参与者都行动起来,,但只让极少参与者有盈利可能,,对,,是盈利可能,,那么,,这个市场绝对是成功的!

相反,,像澳门赌  场  的那些腐朽资产阶级玩艺,,让大众都能从中获利,,起码获得精神愉悦,,这绝对不是我们特色社会主义(不对,是共享社会主义)的初心!

凡是敌人支持的鼓励的,就是我们反对和禁止的!

大 敌当  前,,危  机四  伏,矛~盾重 重,鬼 影祟祟,勾  心   斗   角,纷 奔离 悉,,,,,,,

值此艰难时刻,,我们更要万众一心,跟着舵手,排除万难,共克时艰,毫不利己,奉献所有,贡献我们所有的力量、智慧,,特别是财产!

上帝佑中华!!!

热心:

回复 使用道具 举报