搜索
楼主: ha1982

[灌水倾诉] 论阶层思维的流动性

ha1982 发表于 2018-11-29 15:14
你跑到庙里拜个佛,问佛要寿命,要钱,要功名,要女人,这些都不叫执念? 这些都tm不叫执念,这世界就没执 ...

我说我向内心求,你理解成我去庙里拜佛。果然是狗的思维,你是对的。:lol:lol哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:15
你连向内心求都不懂。你还是百度吧。不说了。本大人不想给你普及概念。我的思维怎么能和一条狗对接上呢

佛就给你2个字,因果,求得到叫福报,求不到就tm业报,对不对。这句话在逻辑上就是一句tm的废话而已。还向内心,向月亮也顶不住,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-11-29 15:19
佛就给你2个字,因果,求得到叫福报,求不到就tm业报,对不对。这句话在逻辑上就是一句tm的废话而已。还 ...

你现在正在因果中痛苦的轮回着呢。我不是吓唬你。;P;P;P。而且累世累业都会轮回没有出路
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

灭了贪嗔痴疑慢还是人吗 缠说要斩断  他都已经不是人了
热心:

回复 使用道具 举报

狗开始咬人了,由粪过度到TM了
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:21
你现在正在因果中痛苦的轮回着呢。我不是吓唬你。;P;P;P。而且累世累业都会轮回没有出路

你这样说不是在咒自己嘛……我也就调侃一下佛而已,你已经向着你的内心求出了*文明用语*,可见你的内心已经荒芜到何种地步了……
热心:

回复 使用道具 举报

其实呢这佛说的东西其中的一部分确实是对的,困难在哪里呢,一部分对一部分错,这里面要选,这tm的太难了,对绝大多数的绝大多数来说是选不出来的,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-11-29 15:25
你这样说不是在咒自己嘛……我也就调侃一下佛而已,你已经向着你的内心求出了*文明用语*,可见你的内心已 ...

不是的,我不慌,我只是在笑话你而已。层次太低看不透。懂得都是皮毛,却张了一张会喷粪的嘴
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:17
我说我向内心求,你理解成我去庙里拜佛。果然是狗的思维,你是对的。:lol:lol哈哈

信佛之人必求佛求佛之人必拜佛,不要和我说你只求佛,不信也不拜,这tm的太假
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-11-29 15:30
信佛之人必求佛求佛之人必拜佛,不要和我说你只求佛,不信也不拜,这tm的太假

狗儿来,这次你好像说对了:lol:lol。所以你呀,层次太低,懂得都是皮毛,最要命的还到处喷粪。
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:30
不是的,我不慌,我只是在笑话你而已。层次太低看不透。懂得都是皮毛,却张了一张会喷粪的嘴

像你这种连自我认知都困难的人,求什么都白搭啊,我不管做什么说什么,只要是我说的是我做的我都认,你这样的前说后忘,前做后赖,颠三倒四,语无伦次,说句不好听的,哪怕是吹牛,你这号的都没劲,不要说别的了,别的你还不够格。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-11-29 15:34
像你这种连自我认知都困难的人,求什么都白搭啊,我不管做什么说什么,只要是我说的是我做的我都认,你这 ...

颠三倒四就对了。::lol:lol。八儿。真的不骗你。请问你下午粪吃了吗
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:33
狗儿来,这次你好像说对了:lol:lol。所以你呀,层次太低,懂得都是皮毛,最要命的还到处喷粪。

你看看你给自己取的名字,斜坡石,顾名思义,一块在斜坡上的石头,只要稍微有个风吹草动的,知道后果嘛,这块石头只能从斜坡上往下衮。真是人如其名,不服也不行,每个人都在投射自己的内心,你向你内心所求,最后得到的不过是斜坡上的一块石头,朝不保夕,摇摇欲坠,懂了不
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:39
颠三倒四就对了。::lol:lol。八儿。真的不骗你。请问你下午粪吃了吗

去改一改,不要叫斜坡石,哪怕就叫涯上松都比斜坡石强的多,松还有个根,石头有根嘛,石头有个屁股,会衮而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

老老实实在破上带着还好一点,不认命想往上爬,只能往下衮而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-11-29 15:42
去改一改,不要叫斜坡石,哪怕就叫涯上松都比斜坡石强的多,松还有个根,石头有根嘛,石头有个屁股,会衮 ...

这个好,我下个小号就叫涯上松。但是我很遗憾呀,你却比我多了两只狗眼,狗嘴,狗牙,还有一只狗腚眼。:lol:lol::
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:48
这个好,我下个小号就叫涯上松。但是我很遗憾呀,你却比我多了两只狗眼,狗嘴,狗牙,还有一只狗腚眼。:l ...

往下滚的石头疙瘩非要强调自己是人,别人是动物,心境不到啊
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-11-29 15:48
这个好,我下个小号就叫涯上松。但是我很遗憾呀,你却比我多了两只狗眼,狗嘴,狗牙,还有一只狗腚眼。:l ...

我帮你改一个字也行,把坡改成破,石字边一个皮念破,以石破石,什么叫坡,左边一个土,右边一个皮念坡,这叫以土破石,用你的脑袋想一想,这泥巴撞的过石头嘛,可能嘛,所以你这名字横看竖看都不得劲,石头破石头是有可能的,所以破比坡强的多的多。
就叫 斜破石
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-11-29 15:51
往下滚的石头疙瘩非要强调自己是人,别人是动物,心境不到啊

喷精鸭总是先叫八儿上,看八二不行了就出来嘎嘎几下了::lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这心境难怪也只会取个石头疙瘩类的物件名字了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报