搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 知识互换。

假文和 发表于 2018-12-1 00:24
我靠!   师兄  你能不能不把我先丢下底板  再立刻拉到半空....

这...  简直就是知道数学原理的体现.. ...

我昨天不是说了吗?
只要你有足够的解读能力,我可以告诉你怎么不走少走价值体系研究的弯路,你什么都不告诉我都可以~这可不是玩笑话,只是到目前我还没有看到解读能力的展现~
热心:

回复 使用道具 举报

市场的铜板 发表于 2018-12-1 00:11
没背驰没一买,整个级别架构就不准确了

是啊,以前我以为,如果背驰没有解决,缠论就很难运用起来,刚好缠师文中这方面说得少,而且缠师判断背驰是他独创的一套,文中并没祥细说。当然,在文中可以看出,缠师判断背驰的方法是多样性,包括看走势也是多角度多样性,这样做也是为了确认准确性。只是刚才文和兄的话点醒了我对背驰,走势和预测更深入,全面的理解。
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-1 00:29
我昨天不是说了吗?
只要你有足够的解读能力,我可以告诉你怎么不走少走价值体系研究的弯路,你什么都不 ...

这个我还真不知道怎么展现...  我在我所求的这方面认知和你不在一个层次上  这个是不太好交流=。=!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-1 00:29
我只是在好奇花雨师兄目前的认知...

要是连背驰的原理都解决不了   我还敢这么拿数学原理四个字出来混 ...

你可能还是在缠论里转圈!
等到你回归市场本来面目忘了缠论就会有大不同!

我看好你,祝早日忘了缠论!
哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-1 00:23
如果我告诉你 级别可以自己根据的认知 进行定义 你信吗?
只要一旦定义,就不改变就行~

倾向于趋势跟踪一致性策略,级别正确是基石。正自个造土炮呢。;P
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2018-12-1 00:30
是啊,以前我以为,如果背驰没有解决,缠论就很难运用起来,刚好缠师文中这方面说得少,而且缠师判断背驰 ...

本来嘛...  背驰之后的三种情况  都告诉你了...    背驰之后的走势级别  是大于或者等于发生背驰的那个级别的...    很多说小转大是个坑的人  显然就是没注意到讲背驰时已经告诉你小转大了  那些人不具备换个视角看问题的能力而已...

背驰只是个现象   它在实战中的分量并不高   发现了它  就要狠狠赚一笔  没有  也不妨碍你赚钱  缠论提供的思路有多种  综合起来总有一个能让你赚到钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

市场的铜板 发表于 2018-12-1 00:35
倾向于趋势跟踪一致性策略,级别正确是基石。正自个造土炮呢。;P

一致性是自己建立的~
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-1 00:33
你可能还是在缠论里转圈!
等到你回归市场本来面目忘了缠论就会有大不同!

感谢。

缠论的存在就是要让你忘掉的   谁在干的时候还管那些花里胡哨的招式  看着顺眼就干了  这和聊天是两回事。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-1 00:32
这个我还真不知道怎么展现...  我在我所求的这方面认知和你不在一个层次上  这个是不太好交流=。=!

我不是问过吗?
什么是哲学 什么是心学 什么数学

这些都是解读能力~

之后又问了 什么哲学  什么是市场哲学  什么是数学原理  比价  数学原理走势定义 以及基本面~

这些统统都是可以解读的~如觉得不方便 可以私聊我
热心:

回复 使用道具 举报

市场的铜板 发表于 2018-12-1 00:35

师兄  花雨师兄所言是真   这一点  我给打包票 !  

我这边原本准备拿来换的东西里  就有这一部分   包括原理   也就是为什么这样   从数学的角度给你弄清楚为什么   但这里我不会说这个为什么   你只要知道是这样就可以了   不用知其所以然  这些东西都是我证明过了的  也有别人曾证明过了的。
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-1 00:41
我不是问过吗?

恩 好的  我写一下  等下发私信过去给你。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是问过吗?

时间不早了  师兄可以先休息  明天看也不迟  我写完就发过去。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是问过吗?

师兄  已发私信...                写的粗浅  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

快乐的加菲猫 发表于 2018-11-29 23:52
中央汇金----财政部的投资公司
香港结算公司----财政部在香港的投资公司
社保-----是需要被供着的主儿
...

2003.930日有理老大出现在网络上,我等小散也就有了对股市每一个人必须经历以下几个过程的认知:
简单-----复杂------繁复复杂-------真正简单!
没有捷径可走,但只有极少数人能够走到-----真正简单这最后的彼岸,绝大多数人就是在第二步,第三步困扰终身。
我上面列的跟着超级大主力走,就是做到了
-----真正简单
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个贴子有意思,进来掺和几句,缠论无论学的如何都属于战术,而战术是服务于战略(这个词其实不准确)的,楼主学会了战术,却不明白股市的根本性质的东西,比如为何会涨为而要跌,是什么因素在决定股市的运行
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报