搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

学兄鱼兄:我们讨论到了最核心的问题了!
过去我跟朋友说,在这个市场中,真正的敌人就是自己。
现在朋友们基本认识一致了,因为有了实战和总结。
谁能走出这个坎,前进的步伐就上级别了。
thunden + 8 + 3 2021-1-27 23:10 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
鱼在路上 + 8 + 3 2021-1-27 17:29 不愧为股市达人,顶!
学抓连扳 + 3 2021-1-27 15:06 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

市场永远都是对的!哈哈!市场就是客观!来不得半点虚假和意淫!敬畏市场跟随市场,不断进行自我修正以适应市场!
谢感共 + 8 + 3 2021-1-27 22:19 我很赞同^_^
学抓连扳 + 8 + 3 2021-1-27 15:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-27 14:46
风格使然!也借用流行的那句话:“适合自己的才是最好的”不必拘泥于做T,埋下种子,以后有机缘定能拾之 ...

长线可以比作娶一个老婆过日子,运气好可能给你生一沓,运气不好就断香火了。短线等同于不断寻觅三妻四妾~当然这样不好,嘿嘿。总有一个给你会留下香火!旺盛的可能留一堆……——主动出击型~古人不都这样么?呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-1-27 15:15
长线可以比作娶一个老婆过日子,运气好可能给你生一沓,运气不好就断香火了。短线等同于不断寻觅三妻四妾 ...

这比喻绝了!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-27 15:44
这比喻绝了!哈哈!

突然想到,为什么涛古巴那么多打板的,热气腾腾,而这论坛里面多分析指数的私企沉沉。
桃谷里面肯定大赚的大把,才会激发热情!否则不可能有那么高的热情!同时也说明此法是市场里面最好的方法,至于能否做对是个人问题!而非方法问题!
发现说指数的,各个以大神自居!其实都是傻叉的多!随便浏览一下每日发指数的,推荐那些票都是什么位置?(市场运行任何位置买什么票,这些人根本不知道,无头苍蝇的多……还喜欢每日庄笔!)好像昨日看到还有人推 CHN平安,,,我也是晕菜!想到沙绳龙当年推荐 CHN石油~一帮散户被忽悠进去……

涛股吧唯一不足的地方,里面的大神是不会透露半点买卖战法的!
热心:

回复 使用道具 举报

给鱼弟汇报,反向不好玩,一大早跑了没赚钱结论出来,唯一的就是惯性能做!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-1-28 10:29
给鱼弟汇报,反向不好玩,一大早跑了没赚钱结论出来,唯一的就是惯性能做!

感觉跟座山雕似的,真够“狡猾”的,套你不易啊

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-28 10:51
感觉跟座山雕似的,真够“狡猾”的,套你不易啊 ...

新战法尝试,说明个别现象并不具备确定性,必须确定性才能操作!那么只有惯性!
thunden + 8 + 3 2021-1-28 11:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

学兄的真性情啊!
要是过些年,你又有感悟了,去掉了风风火火的热情,多了一些时间上的拉开,一定是可以指挥千军万马的大将军!!!
002645居然再次打开涨停!
用时间和它磨,有的是正T和反T之剑。哈哈!!!!
学抓连扳 + 8 + 3 2021-1-28 11:53 我很赞同^_^
thunden + 8 + 3 2021-1-28 11:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-28 10:51
感觉跟座山雕似的,真够“狡猾”的,套你不易啊 ...

我没赚钱就够生气了,想想抓个板容易么?今天狙击的估计明日高开又得跑的快。又是个反向涨停板,,反向说明次日冲高就要跑!昨天是扫版价格上的,今天半路低吸,怎么明日都会给点肉吃吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-1-28 11:53
我没赚钱就够生气了,想想抓个板容易么?今天狙击的估计明日高开又得跑的快。又是个反向涨停板,,反向说 ...

尽量选择连续性好的做,一般的板当前行情不太好做,没有合适标的就空仓。最终还是“客观”吧。我昨天入的也浮亏不到2个点,继续持有!到止损点止损,不到持有看能否突破,明日继续墨迹的话,就切换!
热心:

回复 使用道具 举报

近期操作有点反复。
由此,很多人不明白为什么我还要向那么多高手学习。
面对市场的复杂性,必须充实自己,象某位老师所说:“指挥员的正确指挥,来源于正确的决心;正确的决心。来源于正确的综合判断;正确的判断,来源于对情况的充分了解。”
学抓连扳 + 8 + 3 2021-1-28 22:38 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

603058,虽然仓位很小,能封板,也是一种决断的胜利。
thunden + 8 + 3 2021-1-29 15:19 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-28 13:43
尽量选择连续性好的做,一般的板当前行情不太好做,没有合适标的就空仓。最终还是“客观”吧。我昨天入的 ...

鱼弟刚从外面吃饭回来,一路上都思考,记得好像昨日封板资金才几千手,封板资金这东西也不能提前臆测到啊!如果T+0看到就跑了,可惜T+1无赖的政策!

碰到瓶颈出不了,碰到挫折找不出原因,躲起来都是不可取的!我说过有一层牛筋纸,我再上面被往返弹出。很多人接近不了牛筋纸就被弹开了,不接触不可能捅破这层牛筋纸!要发扬飞蛾的精神,不断扑火……
直到内外兼修练成穿墙术为止!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

大神呀!!!!!!!!!!!!!
默默关注此贴,从头开始学习,已经一个多星期了,刚过百页,由于是零基础,虽然不懂,但至少能欣赏到各位大神的风采!
感谢 大神们的分享!
继续学习  关注中!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-1-28 14:02
603058,虽然仓位很小,能封板,也是一种决断的胜利。

谢兄分享一下我的马后炮分析买卖图

不断提升认知!不断修正完善程序完善修正预警! 西藏珠峰.png

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-1-28 14:11
鱼弟刚从外面吃饭回来,一路上都思考,记得好像昨日封板资金才几千手,封板资金这东西也不能提前臆测到啊 ...

懂学兄所言!慢慢感受市场、感受市场的一切,是技术是指标?是功力?多变的市场中悟得真谛以应万变!感恩有机会能与兄弟们学习、交流!静心悟道!聆听市场的节奏、声音!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-1-28 14:00
近期操作有点反复。
由此,很多人不明白为什么我还要向那么多高手学习。
面对市场的复杂性,必须充实自己 ...

为兄点赞!有兄在前做榜样,我们没有不努力的理由!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-1-28 23:18
晚上也是刚吃饭回来!懂学兄所言!慢慢感受市场、感受市场的一切,是技术是指标?是功力?多变的市场中悟 ...

最近钻进去找溢价,算是找到点眉目……所以晚上修改了预警,不只预警反向,看到预警我改为正反连板狙击——这个就是发现了溢价提前的数据判定方法。当然现在不能说完全正确的,起码有一定几率吧。发现总比不知道乱来强,起码知道那种情况可能溢价几率高~选择时候就会多一层留意!

市场目前很大,多钻研总会发现新的套利战法。。
图删了,这个不能留,看到的算运气……

thunden + 8 + 3 2021-1-29 15:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

学抓连扳 发表于 2021-1-28 23:39
最近钻进去找溢价,算是找到点眉目……所以晚上修改了预警,不只预警反向,看到预警我改为正反连板狙击— ...

总是看不到学 兄的美图,大方点
热心:

回复 使用道具 举报