搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

老师友阿封不住啥意思?是不是纯粹不想让买的人休息?感觉是不是这主力资金不足啊,前面反复杀阴线做T的?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-5-29 14:28
老师友阿封不住啥意思?是不是纯粹不想让买的人休息?感觉是不是这主力资金不足啊,前面反复杀阴线 ...

不是龙头,王府井才是外资青睐的
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-5-29 18:07
不是龙头,王府井才是外资青睐的

买的少无所谓了,不行周一就走了。
重仓的希望多连板就行
仔细有对比各个级别看了下,周线按道理是过了上周高点了,应该算是突破!
有点点小问题,前期还有个高点压力,突破这位置主升波应该开启了,还是耐心持股。
热心:

回复 使用道具 举报

哥俩又去搞嫩模了,注意身体哦,再叮嘱一下,记得交叉前进防范感染秘方
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-5-31 09:33
哥俩又去搞嫩模了,注意身体哦,再叮嘱一下,记得交叉前进防范感染秘方

升级作战系统,采取交叉火力。左手趋势战法,右手缠论战法,双火力形成交叉点,非常强大。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-6-1 00:41
升级作战系统,采取交叉火力。左手趋势战法,右手缠论战法,双火力形成交叉点,非常强大。

好的,老弟,请开始你的表演!
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-6-1 08:39
好的,老弟,请开始你的表演!

一种方法假设实收率是50%两种50%*50%=25%直接缩小到一半。
热心:

回复 使用道具 举报

老师的佳云强,神州也板了,今天京运通目前我都不知道如何操作了,普涨看不清方向,暂时按兵不动中
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

学抓连扳 发表于 2020-6-1 09:18
一种方法假设实收率是50%两种50%*50%=25%直接缩小到一半。

搬着板凳围观中了,亮点真家伙学习下?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-6-1 10:15
老师的佳云强,神州也板了,今天京运通目前我都不知道如何操作了,普涨看不清方向,暂时按兵不动中

上周五下午买了神州,还被套了2个点,没想到今天涨停。。东材做了个T,当天的也是小套,整体小赢中,还处于看不清状态,估计还得震,

还是老师威武。。

热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2020-6-1 10:20

缠论总是讲抄底,那个肯定不好!趋势战法是大级别控制方向,小级别诱空杀入,或者小级别主升波启动点杀入。缠论的好处是脱离成本区后横盘洗盘结束,抓2买或者3买——这个需要眼力。2个合成交叉后,更加容易判断也能增加胆量和信心。
热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2020-6-1 10:20

给为兄个图,算是班门弄斧,我建议别那个浪啊浪的,国货精品缠论应该比那个浪来的靠谱。 010.png
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-6-1 10:45
给为兄个图,算是班门弄斧,我建议别那个浪啊浪的,国货精品缠论应该比那个浪来的靠谱。

吃肉的股很多
热心:

回复 使用道具 举报

老师,感觉友阿4.51这个长期量能平台下面犹豫的,这票上去会不会走慢牛模式?
有点想调仓换股了,后备队员老杀说的京天利和我的备选北京利尔。
京天利周线上涨趋势中,,日线这位置碰到中枢上轨,我怕又回折中枢内部一次,然后再上。
北京利尔周线一直横盘震荡,目前是震荡中趋势扭转准备上涨的势,日线macd感觉是攻击位置,今天也是个底分型第三根K。从日线看横盘后有点底部抬高出中枢的意思。。
等老师意见和点评!
热心:

回复 使用道具 举报

老师说的是,我对二波总存恐惧情绪的,要慢慢克服。以前碰到过二波断崖下跌,一朝被蛇咬十年怕井绳,后来就给自己个规定不被二波诱惑,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

从日线K线组合来看,京天利收盘价已经吞没前面的了,这点利尔滞后些。
从板块概念上友阿好些,,拿不定主意,算了暂时不动了。友阿技术上比京天利超前,今天是个底分型停顿确认,马上面临攻击长期量能平台,上去股价就应该加速了。
京天利今天才是底分型第三笔,,还有就是要完全反包前面上引线才可靠。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-6-1 10:45
给为兄个图,算是班门弄斧,我建议别那个浪啊浪的,国货精品缠论应该比那个浪来的靠谱。

呵呵。。学习之中
我的方法针对大盘是没有问题的,否则也就不可能准确预测出大盘相应的拐点,适合于股指等随大盘走势的交易品种
正所谓根据大势来确定仓位,这是没有问题的
但针对个股,确实还有点问题
但老师的方法不错,通过分析热点来抓行情
不同纬度来分析事物,这也是我所推崇的
老弟的方法也不错,多亮亮让我学习学习。。
感谢老师,感谢老弟,感谢TV...
热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2020-6-1 11:10
呵呵。。学习之中
我的方法针对大盘是没有问题的,否则也就不可能准确预测出大盘相应的拐点,适合于股指 ...

老师把握大势,是指挥官。我是阵地战作战的兵,你是藏而不露诸葛亮,,没事把压箱底的也露点,交融促进提高。
热心:

回复 使用道具 举报

上周还买了点金利华电,可惜仓位不错
老弟用你的指标看看如何?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-6-1 11:06
从日线K线组合来看,京天利收盘价已经吞没前面的了,这点利尔滞后些。
从板块概念上友阿好些,,拿不定主 ...

2个股差不多弱吧,目前看没有什么亮点。我偏向互联网企业是因为实体确实不行,我是真的没有内幕消息的。看趋势,赌概率。所以一般中线短线股我都做,保持3个股以上。
热心:

回复 使用道具 举报