搜索
楼主: 心易变990

[大盘交流] 容易把握的图

19.2.27收评

我的两个指标,阅读方法和KDJ一模一样,

80以上风险区,数值越大风险越大,100以上极度危险,

20以下安全区,数值越小越安全,100以下极度安全,

长期趋势,我的长线置信成交量是13.2,

中期趋势,我的中线置信成交量是87.7。

波浪划分,大盘可能即将展开周线级别4浪调整(仅供参考),

如果这个波浪划分正确,

大盘未来的周线级别5浪上攻高度也似乎不宜乐观。

热心:

回复 使用道具 举报

大幅拉升过的热门个股可能需要调整,还没有启动过的个股不必太担心。

资金流向分析

公募2月显著加仓,最近一周开始减仓

外资为一月上涨主要推动力,最近一周净流入放缓,

游资点燃近两周行情,今年以来共出现过两次背离,一次在一月底,另一次在2月下旬,

散户两融二月逐渐活跃,上周新增投资者30万,历史上处于低位。

监管严防杠杆资金,上涨动力或趋缓

热心:

回复 使用道具 举报

中期趋势:有的个股有风险,有的没有,区别对待。
长期趋势:向上

为什么事情的发展总是不按你的期望来呢?因为你的智商配不上你的期望。

那么如果你的期望其实并不是很高,又说明了什么呢?

那说明你的智商其实很低,是假机灵。

热心:

回复 使用道具 举报

aa.jpg 晚安~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

汇率和股市

人民币汇率的趋势比较独立,但波动会受美元指数的影响

因为市场化和风险情绪的影响,汇率与股市联动逐步加强。

一,股票是市场经济的晴雨表,而汇率的最主要因素便是经济基本面,

二,在国内市场,风险情绪变得比企业盈利更重要,

如果经济基本面和风险情绪是由海外主导,人民币汇率是国内股票市场的先行指标,

如果经济基本面和风险情绪是以国内因素为主,那么股票则较汇率更快一步。

央行对汇率的干预从情绪上可以传导至股票,人民币汇率关键点位的突破会带来股市上涨。

目前看来,人民币汇率可能会达到6.6附近,更大的行情则需要美元配合,

这意味着股票仍有上涨空间。
热心:

回复 使用道具 举报

周评:19.3.1
我的两个指标,使用方法和KDJ完全一样,
80以上风险区,数值越大越危险,100以上极度危险,
20以下安全区,数值越小越安全,100以下极度安全,
长期趋势,我的长线置信成交量还是13.2,做长线的坚定持股待涨,
中期趋势,我的中线置信成交量还是87.7,刚刚进入风险区,
小级别波浪陷阱太多,仅供参考,
大盘可能处于周线4浪调整,未来还有周线级别5浪上攻。
中期趋势还是那句话,涨幅巨大的个股可能有调整的风险,
底部形态完美,还没有拉升过的个股不必担心。
热心:

回复 使用道具 举报

晚安

热心:

回复 使用道具 举报

做长线还是做中线,需要慎重选择,选定以后,就坚持到底
热心:

回复 使用道具 举报

发动这一轮行情的原因:

一切的一切,还是为了科创板,

而推出科创板的重要原因是中美之间的那个。

支持科技发展,不能用特殊手段(中美之间的那个不允许特殊手段),于是想到了股市的作用。

热心:

回复 使用道具 举报

重磅!长线涨到何时?

中线波段到底会怎么玩,说实话心里没底,

怎么调整,何时会深幅调整,还没研究透,

(我的中线指标在熊市威力更大)

主力非常狡猾,随机应变吧。

不过长线十分有把握,

知不知道长线上涨什么时候结束?

至少2020年底。

看到我文章的朋友,都是有缘的。

一切都是命。

热心:

回复 使用道具 举报

中线波段是不是要大幅调整了?

有一点这个迹象,再好好研究一下,

反正还是这句话:涨幅巨大的个股有较大风险,底部形态完美还没拉升的个股相对安全。
热心:

回复 使用道具 举报

心易变990 发表于 2019-3-3 14:39
重磅!长线涨到何时?

我的直觉很准的,15年7月熊市刚开始的时候,我就预感会跌到2500以下。

我的直觉告诉我,那个截图很值得参考,长线会涨到2020年底。

热心:

回复 使用道具 举报

这张江恩线图,具有决定性意义。明天的文章会详细解释。

中线波段没太大把握,各安天命吧。

热心:

回复 使用道具 举报

不要激怒我,我要是用心研究,会发现很多秘密的。

明天我会详细说说图上那组江恩线的巨大价值和意义。

热心:

回复 使用道具 举报

今天研究的晚了点,晚安咯。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天爬楼学习完了,留个脚印
热心:

回复 使用道具 举报

事关数年走势的分析

图中,那组黄色江恩线的重要性一看就懂,

大盘的很多重要转折点,都落在这组黄色江恩线上,大盘现在无疑见到了终极大底。

这里要说的不是见底这么简单的事情,这里想说的是本轮熊市,5178---2440熊市的波浪性质。

如果本轮熊市是针对紫色十年级别B浪的调整,那么本轮熊市就是紫色十年级别X浪,

大盘接下来是紫色十年级别B1浪,

如果本轮熊市是针对紫色十年级别1浪的调整,

那么本轮熊市就是紫色十年级别2浪(复合浪)的紫色C浪,如错误的图所示。

我以前的文章,从宏观经济基本面论证过这里应是紫色十年级别X浪,

那怎么从技术分析证明这一点呢?

很简单,通过紫色B浪的起点和终点画江恩线,本轮熊市底部正好就落在江恩线上,

而通过紫色1浪的起点和终点画江恩线,本轮熊市底部和江恩线没有任何关系(无论是普通坐标还是对数坐标都一样),

这足以证明,本轮熊市是针对紫色B浪的调整,

本轮熊市是紫色X浪,大盘接下来是紫色十年级别B1浪。

热心:

回复 使用道具 举报

认命的意思,就是不再瞎忙活。
热心:

回复 使用道具 举报

长线还有的涨,

看到我文章的朋友,都是有缘的,一切都是命。
热心:

回复 使用道具 举报

做长线的朋友,还没大幅度拉升过的个股,只要底部形态清晰,赶紧的!

难道要等到4000点才心动吗?
热心:

回复 使用道具 举报