搜索

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

mblgwz 发表于 2019-3-26 16:05
操作烂如shi,来回折腾成本垫高了4毛不说,利润掉了10%。。。。。。最后担心大盘还是减了一半仓位。这操作的 ...

哈哈哈哈!买了么????、
lipg + 18 + 9 2019-3-29 14:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

操作烂如shi,来回折腾成本垫高了4毛不说,利润掉了10%。。。。。。最后担心大盘还是减了一半仓位。这操作的什么玩意儿啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

深证新高了,上证 创业板还没有。开始走背驰段了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-18 22:33
大盘接下来的调整本ID会非常忙,估计很难有时间上来照顾各位了。

这段时间正好可以专心看博客,已经粗读一遍缠师博客了,该开始精读思考过程,粗读中发现第18课是基础,也是最关键的一课,更需要理解下点死记硬背的笨功夫,在成住坏空中体悟缠师的炙热情怀,更惊叹缠师能用文字把价格波动规律描述的如此准确,赞叹感慨中……

热心:

回复 使用道具 举报

大盘接下来的调整本ID会非常忙,估计很难有时间上来照顾各位了。

好吧,你的工作肯定是第一位,只是闲了给我们指点下大趋势就ok了,其他个股如果能赶上牛市到是个学习的绝好机会。
热心:

回复 使用道具 举报

还请顶尖君没事常来教教我们,确实学的比较肤浅,有啥办法呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-3-18 14:53
创业板确实走了个线段+1分盘整的二卖,确实牛~

完全分类就这样。看市场选择就行了!
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-3-18 14:55
你怎么知道要这么走?

猜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-14 12:33
对于创业板来说有两种组合,一卖下来,分黄色和红色组合,要二卖才能确认到底那种组合,对于黄色这种组合, ...

你怎么知道要这么走?
热心:

回复 使用道具 举报

创业板确实走了个线段+1分盘整的二卖,确实牛~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究金融群英会股指家园

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-11 15:47
对于无量板更简单,就是看是否大级别,以及筹码断层否,断层那么经历震荡是必然,如果这个震荡是第一个中 ...

老师无量板和筹码断层怎么定义?方便截图谈一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

最近的上证50的30分钟图上,是不是要出现走势必完美的第三段下了,那样的话,大盘估计也不好了!
热心:

回复 使用道具 举报

skyboye 发表于 2019-3-17 16:32
多谢顶尖大佬指点,中枢这个理解了,但是这个3买不就是1分级别离开的第二个中枢吗,要怎么看这个3买呢?
...

也许表达有问题,也没说第二个中枢是三买,就是对顶尖大佬前面的表述没理解清楚产生了疑惑,
“这两个中枢构成次级别趋势的关系,是最标准最常见的情况”

这种就只是一种情况而已

热心:

回复 使用道具 举报

还是延续本ID老观点,估计看缠中说禅理论小学语文不及格的占绝大多数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
296916290 + 8 + 3 2019-3-18 13:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

语文小学不毕业的都看看,看见大家可怜,多说说吧!唉!,现实社会中爷都是讲求一个原则,可怜之人必有可恨之处。网络社会中放宽点条件,说一次还不逼逼那么必然是更加可恨的。
如图片的原文,“其次”“还有",白话文意思就是两个属于同一大的范畴,但是他们又属于自己的范畴,所以”还有“就是单独的一种情况,这个还有下面总纲是必须新高,那么三买分在波动区间内部和不在波动区间内部,然后后面对于在波动区间内部,那么展开了对于c的具体分析。
解释文字真的有点侮辱智商。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-17 14:28
如图,用缠中说禅中心定理二就知道,紫色和青色分别是两个完整中枢的GG和DD,黄色分别是两个中枢区间,然 ...

比如该图就是三买在扩展中枢大区间内的,所以需要两个中枢才能突破。眼睛看吧,奶奶的。什么脑子。
热心:

回复 使用道具 举报

skyboye 发表于 2019-3-17 16:32
多谢顶尖大佬指点,中枢这个理解了,但是这个3买不就是1分级别离开的第二个中枢吗,要怎么看这个3买呢?
...

脑子有病吗?????这个三买是次级别趋势离开,次级别回抽好不好,人可以逗逼到这种程度么,睁眼说瞎话。不知道谁脑子意淫出第二个中枢是三买,然后一帮逗逼就开始再之上继续意淫。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-17 14:28
如图,用缠中说禅中心定理二就知道,紫色和青色分别是两个完整中枢的GG和DD,黄色分别是两个中枢区间,然 ...

热心:

回复 使用道具 举报

估计第二张图又要毁三观了,怎么第二个中枢那里也是一个一分钟中枢,这里还是解释一下吧,由于不能向上加向上,所以才构成更大级别中枢,证明在一个中枢里面,道理就这么简单。
热心:

回复 使用道具 举报