搜索
官方股票配资,正规实盘交易官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金围观牛人思路
实盘交易 利息0.6 送3000元1-12倍杠杆 开户送3000现金股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%颠覆传统炒股理念杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

mblgwz 发表于 2019-4-3 12:42
顶尖君,你看看我晓城标的对不,这个股我老是分析不到一起去,乱糟糟的走势。

这是1分钟分段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 11:50
把一分钟段标记上再看吧,线段类上涨离开最近的五分钟中枢,然后下上下回抽非常标准。前面三个一分钟类型 ...

顶尖君,你看看我晓城标的对不,这个股我老是分析不到一起去,乱糟糟的走势。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 11:53
也就是说芯片只能当跟屁虫的份。。。。。。

···········································
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 11:52
这个线段类离开盘整回抽盘整是逆势平台,所以要启动也是周四下午或者周五的事情。

也就是说芯片只能当跟屁虫的份。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个线段类离开盘整回抽盘整是逆势平台,所以要启动也是周四下午或者周五的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

把一分钟段标记上再看吧,线段类上涨离开最近的五分钟中枢,然后下上下回抽非常标准。前面三个一分钟类型03121500----03180944,03180944----03251353,03251353----03290959
热心:

回复 使用道具 举报

比如最强票之一,金证股份,该股昨天下午炸板到今天早上的两次回抽构成前面五分钟中枢震荡次级别最后个中枢的三买,然后又继续封板了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这里还说点吧,每种走法都还有具体细节分类,比如刚才那个三买的具体分类,第一就是中枢外的,第二就是中枢中的。这两个小的具体分类,这种分类就足够把整个市场所有板块三六九等完全分类,自然知道干那个板块那只票,最强的票目前一个段都没形成。哈哈哈哈那是有原因的!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-3 11:40
芯片三买指的是前面30分级别盘整下跌的b段5分钟中枢的三买吗?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 11:34
芯片三买,从力度来说在波动区间内的,肯定不是最强的板块,因为还是可以看成中枢震荡,那些在波动区间外 ...

芯片三买指的是前面30分级别盘整下跌的b段5分钟中枢的三买吗?
热心:

回复 使用道具 举报

当然这里最强的板块就是现在低点起来一分钟中枢都没出现的,次强就是形成三买的,再弱点就是第二个一分钟中枢的,再弱一点就是形成一分钟趋势然后回抽的,最弱最弱就是一分钟盘整的,没什么好说的。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-3 10:18
顶尖君,像芯片板块指数的走势从高点调整下来,也是个5分级别的。这里究竟是看做上来第二个5分中枢,还是 ...

芯片三买,从力度来说在波动区间内的,肯定不是最强的板块,因为还是可以看成中枢震荡,那些在波动区间外的三买,当然力度上比他强。
mblgwz + 8 + 3 2019-4-3 11:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

干掉天九地七 发表于 2019-4-2 23:05
对了,楼主有空把缺口对线段和笔的划分来分类说下吧,外汇期货和股市碰到的缺口的意义应该也是不同。

自己可以总结先,至于对不对拿来看看就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-3 10:18
顶尖君,像芯片板块指数的走势从高点调整下来,也是个5分级别的。这里究竟是看做上来第二个5分中枢,还是 ...

有个定理,围绕中枢震荡的级别是次级别以及次级别以下级别,还有个多义性的问题a+A+b+B这个问题虽然B是后面出现的依然可以把a+A+b看成整体围绕B的波动,明白这一点了就知道到底怎么分了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-2 19:03
当然估计N多人要气得吐血了本人学了这么多年的缠论,顶底分型都不会找,包含关系都不会处理,哈哈哈没办法 ...

顶尖君,像芯片板块指数的走势从高点调整下来,也是个5分级别的。这里究竟是看做上来第二个5分中枢,还是作为一个5分的盘整下的调整?这里应该怎么组合分析?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-2 19:00
说到笔首先要会处理包含关系,当然包含关系回处理的其实占比都很少,这里说说关节,K线首先是三根完全分类 ...

这个提示非常关键。
热心:

回复 使用道具 举报

干掉天九地七 发表于 2019-4-2 22:39
楼主胸怀令人佩服,实盘中经常遇到这些问题

对了,楼主有空把缺口对线段和笔的划分来分类说下吧,外汇期货和股市碰到的缺口的意义应该也是不同。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-2 19:00
说到笔首先要会处理包含关系,当然包含关系回处理的其实占比都很少,这里说说关节,K线首先是三根完全分类 ...

楼主胸怀令人佩服,实盘中经常遇到这些问题
热心:

回复 使用道具 举报

当然估计N多人要气得吐血了本人学了这么多年的缠论,顶底分型都不会找,包含关系都不会处理,哈哈哈没办法了!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

说了这个估计绝大多数人都会找顶底分型了。
热心:

回复 使用道具 举报