搜索
楼主: wangjunkai1949

[大盘交流] 学习与讨论:如何理解级别与趋势?

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 19:19
默默支持下,懂级别的

快乐,看来你是看空的?能破2440点?能说说为什么吗?我们关于日照港打的赌没忘吧?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 19:43
快乐,看来你是看空的?能破2440点?能说说为什么吗?我们关于日照港打的赌没忘吧?

看别人说话要有耐心哦,你叫那位朋友用大盘或者个股举例。
人家用了2440到3288那一段举例,是15分钟上升趋势,当然每个人定义的级别不同。那一段说15分钟也好,30分钟也好,再大就没有了。
看看你怎么回人家的,几乎没看懂人家在说啥,人家说的是过去那一段,你非要纠结人家现在看多看空。

热心:

回复 使用道具 举报

另外多说一句吧,有明显的趋势才能去定义趋势的级别,而且是一段一段看的。一个点一起来就是个周线月线级别,那跟大仙没啥区别。
2440-3228定义15分钟,30分钟都可以。
3228到2664是个震荡市,不存在啥级别问题。
2664起来的这波,目前看比2440这波级别要大,大一倍吧。
日照港在我眼里啥级别也不是,跟着大盘喝口汤吧。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 19:53
人家用了2440到3288那一段举例,是15分钟上升 ...

佩服!小级别周期15分钟看出3288到2440大趋势!向你学习!为什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 19:53
人家用了2440到3288那一段举例,是15分钟上升 ...

15分趋势当下是上升趋势,如果下周破4的位置,哪位仁兄的看法,在15分级别趋势就会(转折)!由上升变下降!是这样的吧?这个下周就会变事实!我也想看趋势怎么转折的!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 20:18
佩服!小级别周期15分钟看出3288到2440大趋势!向你学习!为什么呢?

你去看你佩服的R神这次画的60分钟图,自己琢磨吧。我始终那句话,技术对我来说不是最重要的,增加一点点持股信心而已
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 20:29
15分趋势当下是上升趋势,如果下周破4的位置,哪位仁兄的看法,在15分级别趋势就会(转折)!由上升变下 ...

那位朋友根本没提这次的走势,你对技术这么痴迷,却没有耐心去看别人说了啥
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 20:34
你去看你佩服的R神这次画的60分钟图,自己琢磨吧。我始终那句话,技术对我来说不是最重要的,增加一点点 ...

你说对了!我性子急,不喜欢拐弯抹角,不喜欢绕,一句话话能说明白,非要留半句。总是让人猜!高手都这毛病!比如,15分上升趋势就说上升趋势,破4就转折,就说破4,就变下降趋势,明明白白,直接了当!错了就错了呗,对了对了呗!对错有那么重要吗?况且只是一个15分级别!人生犯错十之八九,谁不犯错!高手就不犯错吗?
热心:

回复 使用道具 举报

人家给的图是2440到3228那一段上涨的15分钟图
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 21:06

图不对,我上传不了! 大盘15分图.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 21:06

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

再看不懂别人说的是什么,也没办法了
热心:

回复 使用道具 举报

看明白了!他拿刚从从3288点下来的15分钟图,来说今天的事!那去年的图说今年的趋势?搞笑!说完就跑?你还赞同?我看他的IP,刚来的。怪我傻!看图不认真!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-5 22:06
看明白了!他拿刚从从3288点下来的15分钟图,来说今天的事!那去年的图说今年的趋势?搞笑!说完就跑?你还 ...

估计你吧被某些个大仙忽悠瘸了,一个点刚起来就是周线,月线级别。

热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 22:05
再看不懂别人说的是什么,也没办法了

震荡市我承认!但趋势向上一开始从2440点已经是上升趋势!日线2646点一调整完了!小趋势服从大趋势!15分钟趋势在向上!依据15分图表长均线沉底拐头方向向上,500均线以下所有均线多头排列!我的问问那小子,为什么拿以前的图骗我?
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-5 22:16
估计你吧被某些个大仙忽悠瘸了,一个点刚起来就是周线,月线级别。

算了,看来说服不了你!谁也改变不了谁。各安天命!愿赌服输,日照港的赌继续!
热心:

回复 使用道具 举报

不是被别人忽悠的,我也学了点东西!但我也学学高手,含糊隐晦,不会轻易告诉别人!就连(小孩高高手)都说:没有义务普及教育!
热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2020-7-5 04:26
看波浪知识只为了想听明白别人在说什么,2440—3288,你定义为周线级别,在周线上看,只是一段在5周线上的 ...

请问你给我发的15分图是那年那月哪日的?为什么拿以前的图说现在的事?
热心:

回复 使用道具 举报

回看了我两今晚的对话,我发现我们的对话是驴唇不对马嘴,瞎耽误工夫!起源是他发帖,我回复,他用大盘去年从3288点下来15分图讲15分趋势。破4后就变成了下降趋势!3意思证明3288点下来是下降趋势!我看过图后觉得图不对!问他为什么没有周期图?也没有文字表述?他不回答,走了。用以前的图讲趋势,没什么不可以,但应说明!你来了赞他趋势讲的好是高手。因为他证明3288点是下降趋势,而我知道你不看好大盘!我说了我愿意与不同意见看法的人交流讨论甚至争论!但我现在弄不明白你到底是看多还是看空?所以我们如果还交流希望你亮明观点,然后再讨论或争论。我的毛病是看图不仔细,没彻底理解对方的真正意思,急与自己的观点。但反感说话绕圈子,模棱两可....
热心:

回复 使用道具 举报