搜索
楼主: wangjunkai1949

[大盘交流] 学习与讨论:如何理解级别与趋势?

wangjunkai1949 发表于 2020-7-6 00:11
回看了我两今晚的对话,我发现我们的对话是驴唇不对马嘴,瞎耽误工夫!起源是他发帖,我回复,他用大盘去 ...

你上学的时候阅读理解肯定一塌糊涂,我都不想用怀疑这个词。
你要人家举例,人家拿2440到3288举例,这段15分钟级别趋势跌破4只是说这段上升结束了,之后是震荡还是跌破2440那是另外一回事。
至于我的看法,203楼说得明明白白,支持那位朋友,2440-3228的看法,15分钟30分钟级别都可以。
对于未来也说了,这次的级别2664起来的这波,比上一波级别大一倍。还特意叫你去看R神发的60分钟图。
大白话都看不懂,还来市场混,活该被割

热心:

回复 使用道具 举报

至于打赌,我赌的是未来10年后,你依然做不到每年盈利25%。你呢又扯上你的日照港。
要一个字一个字解释吗?
1.10年后
2.不管什么年景,保证25%的年回报率
3.连续5年
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

快乐奔跑 发表于 2020-7-6 00:26
你上学的时候阅读理解肯定一塌糊涂,我都不想用怀疑这个词。
你要人家举例,人家拿2440到3288举例,这段 ...

你的语言表达能力,不敢恭维!粉刺能力到挺强!你说:对于未来也说了,这次的级别2664起来的这波大一倍?就算我傻,理解能力差的一塌糊涂!其实聚两个字,大盘,看空!,再多两个字,看多!大一倍?是看涨一倍?还是看跌一倍?又跟我绕?留余地?
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-7-6 00:32
至于打赌,我赌的是未来10年后,你依然做不到每年盈利25%。你呢又扯上你的日照港。
要一个字一个字解释吗 ...

不用十年!本不想和你计较!今年你就输了!!! 盈利7月4日.PNG
朱欣盛 + 4 2020-7-6 05:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

做人不能太狂!低调点,先回去学学怎么做人吧然后再来炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-6 00:55
不用十年!本不想和你计较!今年你就输了!!!

对等,你也亮亮你的账户?让我也看看你今年怎么快乐炒股?盈利了吗?快乐了吗?你就是在论坛里贬损别人获得快乐的吗?羞辱,贬损别人能让你快乐吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

回帖不是要证明什么,只是想借着问题,把自己对此问题的想法、思考进行总结。我的观点是自身形成,对错于我无妨,对你来说或是有害。

趋势级别由趋势反向力量决定,当反向力量超越规模时趋势就有可能出现反转” 这是先前的话,
上涨看回调,下跌看反弹。上涨中回调无力上涨还将继续,下跌中反弹超越规模(时间上,
短时大涨幅不可靠)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

快乐
在下跌趋势中买低获利,有了这个体验,  别说稳定获利,想要去认识和改掉这习惯至少要3到5年,

以前混论坛是想着学习,慢慢发现混论坛最大的好处是锻炼抗干扰能力
热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2020-7-6 04:32
回帖不是要证明什么,只是想借着问题,把自己对此问题的想法、思考进行总结。我的观点是自身形成,对错于我 ...

你说的,我明白,但你借图证理的图也没什么大问题,用历史的图说当下的事也可以,是我误解了你的图,也有你没明你的15分钟图是去年的的15分大盘3288下来时的图,我当成当下的了,当时我很有疑问,问你你没回复,本来不了了之了,但后来快乐参与了,因我和他有过节,产生不愉快。算了不说了,过去了。
热心:

回复 使用道具 举报

空头不死,上涨不止!空仓的继续坚持空仓!等破2400,不到1900不进场!死也不认错!错是大盘错,市场错了,不是我的错!坚持就是胜利套死死多头
melias + 8 + 3 2020-7-6 18:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

慢牛加蜗牛,日照港今天30分图趋势发生转折,多空双方博弈多头战胜空头,也就是说多空双方矛盾的两方面,由空头占主要方面逐渐变成多头占主要方面。事物的性质是有矛盾的主要方面决定的,所以在30分级别正在发生趋势转折。表现方式,1,K线,红多绿少(红肥绿瘦)。2,均线,长均线沉底拐头,短均线多头排列。
热心:

回复 使用道具 举报

长江证券,与日照港一样!不再重复。自己炒股的历史记录留存,与他人无关。2020.7.6日
热心:

回复 使用道具 举报

今天无论大盘还是个股,日线,见高点!K线,无根。与5日均线拉开太远!30分以下周期均线(乖离)!15分指标有顶背离现象,指标在高位,短线涨幅过大,有调整需求,等待,观望....
热心:

回复 使用道具 举报

日照,长江,掌趣,三只碗,高低大小各不同,很有趣!
热心:

回复 使用道具 举报

怎样理解级别,趋势,牛市,熊市的确定性?以前学过,但没学懂!因此把这话题再次提出来,欢迎各位高手指教,股友讨论,互相学习!当然这是个难题!我无能无力解答.....
热心:

回复 使用道具 举报

确定性原则是决策活动应把握事物的质的相对稳定性的重要准则。确定性是相对于不稳定性而言的,是指客观事物在没有发生质变之前的一种稳定状态。事物的确定性是事物发展变化的前提条件。世界上的万事万物互有区别,都是以各自确定的质为依据的。否认事物具有这种质的确定性或稳定性,就难以把握其本质属性,就会陷入不可知论的泥坑。决策过程本质上是一种思维活动,决策思维的确定性是保持决策连续性的前提,同时也是促使领导决策不断向更高层次发展的阶梯。因此,在决策的整个过程中都要坚持确定性原则。
热心:

回复 使用道具 举报

现在当下争论的是牛市还是熊市的问题!问题是前提没弄清,是日线还是周线,还是月线?是上证?深圳?中小创?是券商还是煤,有色,钢铁?还是网络芯片高科技?把牛市,熊市前面范围定义。否则驴唇马嘴,南辕北辙....
热心:

回复 使用道具 举报

如果争议券商股是不是牛市,定义当下券商是不是牛市?就讨论证券指数是不是牛市?牛市分起点,和终点!全过程,只要后半程,不要全过程,叫半拉子牛市!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-14 21:02
比如当下大盘,从2440到3288是什么(级别)的上涨?3288到现在是什么级别的调整或下跌?谁又能界定?日线? ...

2440--3288如果单从这段k线结构来说,就是日线结构的涨升循环,这个循环可以只走一个循环,比如1644起来的循环,也可以走两段的循环,比如1849起来的循环。
最多可以走三段涨升。

为此,以后的戏码有的看头,至于花头大不大,会越走越清晰。
热心:

回复 使用道具 举报