搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

善易期趣 发表于 2021-9-23 09:52
资金实力雄厚这是本钱,是真金白银,是武器弹药,是进场博戏的必要条件,但是仓位太重和对
未来行情的严重期 ...

楼主是2001年开始做期货的,我是2011年,
谢谢你的鼓励,
此刻的鼓励犹如久旱甘霖,
让我的颓废的精神有了些许生机,
我劝勉自己,我还有希望,
所以在这里道一声前辈兄长老哥,谢谢,
今后与楼主老哥共勉,

热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:          3200.00
平仓浮动盈亏:          3190.00
手续费:                   9.10

交易所风险率:             6.86%
今晚开盘7秒就弄了3000多
热心:

回复 使用道具 举报

关键是交易风险率很小,这可是小把戏们能否在这里生存和发展的重要指标
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主持续盈利有没有飘飘然的感觉,
感觉自己象印钞机,
整天自信满满,
花钱满不在乎,

热心:

回复 使用道具 举报

金地梅龙镇 发表于 2021-9-25 09:49
请问楼主持续盈利有没有飘飘然的感觉,
感觉自己象印钞机,
整天自信满满,

是人都有七情六欲,世上也没有哪个见财富心里懊恼,既然自己认为就是期货人那无论
盈利和亏损都很平常,当然有时单子误操作也很沮丧。
热心:

回复 使用道具 举报

观察盘面很多品种有减仓现象出现,这很正常,每逢节假日前减仓是期货投资的一道风景,
当然这也是高人获利的重要途径,宝押对了节后第一个交易日开盘就获利了结,落带为安,
反过来押错宝那可够瞧的,一个大跳空足以要人血命,何苦要冒那份无为的风险呢,平日的
机会也他妈很多,把日内行情研判明白了获利空间也不小,听说有人会看大势赚大钱波幅
周期画的分毫不差,真有能人那也太厉害了,教几招我们也尝尝滋味呗。
热心:

回复 使用道具 举报

甲醇减仓10万手,即不是多头心虚,也不是空方认输,是因为保证金的提高造成了投资者无奈的共同选择
热心:

回复 使用道具 举报

明天还有一个白盘,看盘面大部分品种都有减仓动作,到目前甲醇减仓超15万手,
所以不能盲目放量下单,关键是害怕出现重大失误,让人煮的滋味不好受,做这个
玩艺叫什么呢?叫拿钱扔高玩,抛上去没接住就没了
热心:

回复 使用道具 举报

就这种游戏是好汉不稀玩,赖汉又玩不起,你无论在书籍中还是在台面上总是有好心眼人
说要看准大趋势,那叫顺势而为,还要波段超作,还要控制风险,设好止损,看这些说法
有问题吗?肯定没有!但是,可但是,行情没走出来之前,你的量化指标是嘛玩艺?
好现在开始回忆你的帐户钱是在增加呢还是在减少?若在不断增加那什么也别说,你的方法
和模式是正确的,那么什么原因造成资金减少了呢?这还用说吗,是反复砍头止损功劳呗。
热心:

回复 使用道具 举报

黄大豆走的还行,平出4手获利940元。
实话实说,期货要做到稳定获利是件及其艰难的事情,哪怕弄一个点都难,
单子一放进去大多数人还不是在考虑什么时候能他妈解套,怎么解套,哪个价位
砍头损失更小,也许这就是人性和宿命吧
热心:

回复 使用道具 举报

假日节期很快,寒露戍月金衰,外番列强遭恶报,可许精明发财。
热心:

回复 使用道具 举报

明天下午5点52分46秒交寒露节。
寒露寒露,颗粒入库,资金收紧,赌本握住。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的盘面状态令人害怕,就算有盈利头寸的我也是他嘛的胆战心惊,
今天要是谁挨咬那这一口一定很重,至于能否伤着要害部位,那只有自己知道,
唉吆嚎太疼了。
热心:

回复 使用道具 举报

看见动物世界里斑点鬣狗在围猎时特点了吗?被猎动物的要害部位被咬
就失去了抵抗能力,倒下以后就很快被肢解分食,那么做期货的你是狩猎者
呐还是个被猎者呀?你自己品味过吗,当然角色有互换的时候,要是少微
带点伤那没事,要是,那可要血命了,有人害怕否?
热心:

回复 使用道具 举报

郭德纲郭先生语录:说相声说到现在越说越害怕,真的,说得不好观众骂街,说得好同行骂街...
说到头就是一句话:但行好事莫问前程。唱:你别耍嘴呀,你要耍嘴就是个棒槌
我认为我应该在这里给郭先生广告一下:要想期货做的好,郭德纲相声少不了,就一说一笑吧
热心:

回复 使用道具 举报

高手高手高高手机                                             
热心:

回复 使用道具 举报

有盈利有操作,有进有出毛钱客,赌钱鬼手爪痒,不干不干又一场。
热心:

回复 使用道具 举报

郭德纲郭先生语录:别看有人都是相声表演艺术家了,他不会说相声,
下面的人问了,这是为什么?郭兑曰:四门功课他会什么?在相声里
就是会和不会,哎呀!不会装会,不懂装懂,他有话语权呀!
也许隔行如隔山吧.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:           240.00
平仓浮动盈亏:           620.00
手续费:                  13.00

交易所风险率:             8.14%

老话说听人劝歹饱饭,这不今晚就没有频繁进出,我突然想起妈文明用语话了,
老大呀(我行一),你念序(书)少,出门小心点别让人骗着,哎?我是不是上
当了,怎么?以往多少还能就付弄点毛钱,这一听劝差点毛钱都没弄到。
热心:

回复 使用道具 举报

玩笑诙谐,调侃自嘲等等所有的说辞也就图一乐,所有的咨询建议技巧和方法
大家也都可以接受,看了你的精准研判,我们获利了那心存感激,弄亏了我们
也不怨天尤人,这么好的平台就好比一个大大精美不坏的笔记本,起码自己回
看时发现错别字那也是进步。
热心:

回复 使用道具 举报