搜索
楼主: 666htj666

[个股交流] 谁拿着困惑的个股就说说吧,我可以提供一点参考意见

充电电池 发表于 2021-7-18 12:30
有几种股票麻烦楼主指教,多谢。不好意思,有些多。

002191 002184  600871 000875  601600  002334

这种股票大趋势其实未定,用循环分析没有多大意义,最多找个特别明显的压力或支撑,但不代表一定有效果。
看完你困惑的这些股票,几乎所有技术派都会困惑,都是些在大幅调整后低位漫长震荡的股票,这类股是价值派去考虑持有的,暂时没趋势,也没强势,技术分析再好,没主力控盘也是徒劳。
树立一个基本观念吧:股票就是要买趋势明显的,有强势主力控盘的,即使买调整也尽量选择上升趋势里的调整,越抗跌越代表强,涨跌其实都有逻辑的。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-7-18 13:20
螺纹钢不是推动结构哦,15年这里划分成推动结构是要出事的,多看看其它黑色结构,不过它依然有创新高的概 ...

波动是没有方向的,它实际上只有四个上下大区间,以前按浪型特征我也认为是往下结构里的变异浪大ABC结构,过了2018年那个高点形成第四个往上区间,趋势就开始变化,现在按区间拓展的幅度已经符合往上的趋势特征,当然还需要下一个大区间来确认最终结果,波浪理论本身就是开放性逻辑理论。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园历史成就未来追波逐浪

我也来一只,请楼主看看,恒顺醋业,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大结构可以当做完成大型三浪3波段,也可以当做完成了三浪3的3子浪,最恶劣的数法是就是一个大型重叠浪完成,是什么结果对你也不重要,就是等反弹浪出现回避更合适,它未来或许还要反攻39.34元那根线,但谁知道这次调整有多深?按理是不该直接跌破31.25那个位置的,但它还是发生了,不知道出了什么情况。
double1d + 8 + 3 2021-7-18 22:57 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

因为它最后一个波段之前的震荡上涨小波段多,现在还不敢说它进入A浪调整,更可能是在对应之前的那些波段。
今天太累了,主要分析前面那些人一堆的复杂股花了太多精力,现在真没法全面解析,抱歉。

double1d + 8 + 3 2021-7-18 22:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

问一个,DJI,请给道琼斯算算
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2021-7-18 17:31
问一个,DJI,请给道琼斯算算

这个没法算,1790前后那些波段没有数据,而且要精确得拿计算器手工进行,太费时间,我也不在意美股走到哪结束。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-18 17:36
这个没法算,1790前后那些波段没有数据,而且要精确得拿计算器手工进行,太费时间,我也不在意美股走到哪 ...

现在这环境,美股崩了,老A也得掉层皮。他们的相关度还是很高的。创业板指数如何?
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2021-7-20 16:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创业板50指数
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2021-7-18 17:39
现在这环境,美股崩了,老A也得掉层皮。他们的相关度还是很高的。创业板指数如何?

情况肯定不太好啦,老是对指数念念不忘也不太好啦,有风险就暂时回避一下,就像有钱人说的:钱是赚不完的。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-18 18:15
情况肯定不太好啦,老是对指数念念不忘也不太好啦,有风险就暂时回避一下,就像有钱人说的:钱是赚不 ...

创业板是当前领先指数中的领先指数,处于2019以来的天九浪,以及今年3月份以来的天九浪,那就是近期市场的钥匙。好了
热心:

回复 使用道具 举报

木桐 发表于 2021-7-18 16:30
我也来一只,请楼主看看,恒顺醋业,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

收工啦,一整天饭都没吃,我都快要崩盘。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园历史成就未来追波逐浪

学习了,谢谢楼主,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

666htj666 发表于 2021-7-18 15:30
这种股票大趋势其实未定,用循环分析没有多大意义,最多找个特别明显的压力或支撑,但不代表一定有效果 ...

谢谢楼主的点评。
热心:

回复 使用道具 举报

002396呢?多谢楼主分析。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你的几个回帖,我已经截图为证,过一个月来打你的脸。记住,我说的这几只票,只有艺高胆大的人才做得好。

高风险高收益,低风险低收益。

投机本身就是在刀尖上跳舞。

如果你有10个亿,你稳定的追求每年15-25%的收益,肯定是最正确的选择。

投资和投机是完全不同的玩法。一个天天数浪的,就不要把自己当巴菲特,因为你不配。你也没本事做索罗斯,因为你也不配。
你只配做马路边的算命先生。神神叨叨的,说了跟没说一样。你说的话跟放屁有任何区别吗??

花叶飘零 + 3 2021-7-19 12:03 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-19 00:31
楼主你的几个回帖,我已经截图为证,过一个月来打你的脸。记住,我说的这几只票,只有艺高胆大的人才做得好 ...

原来这就是你的本性啊?从此人鬼殊途吧
热心:

回复 使用道具 举报

请教 600831   002440,,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

ttt22032619 发表于 2021-7-18 21:42
002396呢?多谢楼主分析。

不要以看到大B浪反弹就觉得不好,大级别的B浪一样可以疯狂,很多游资做的强势股最后都成大反弹浪,反弹浪的特征是时间短暂,快速完成幅度。
这股很明显还是原来的资金操盘,波动特征雷同,压缩循环挺完美,大概率还是大A浪结束,进入B浪阶段,是B浪就按A浪幅度或区间幅度衡量,当然还有其他方式,什么好用就用什么,通常情况它还是需要一个像样的三浪2整理,直接一路推太消耗主力资金,现在的市道估计不现实。
只是参考意见,它那么多小波段震荡,画浪不一定完全正确。
热心:

回复 使用道具 举报